Украинский информационный купол и европейское рабство



Мне мои земляки, которые ринулись в Европу на заработки, напоминают мне ближневосточных беженцев. Те тоже, как и украинцы едут в Европу за лучшей долей. Но везет там далеко не всем. В украинских СМИ часто пишут о том, как все у украинцев в Европе хорошо. Этого требуют законы сформированного над Украиной информационного купола. Создание этого купола стало главной и пожалуй одной из немногих «перемог» Майдана. Тотальная цензура, была введена сразу же после победы «демократии» в результате поддержанного Западом государственного переворота, вначале удивляла украинцев своей новизной, а затем стала привычной.

Да именно привычной. Уже как-то все привыкли пропускать мимо ушей массированную антироссийскую пропаганду. В то же время, даже сквозь образованный тотальный купол уже начали пробиваться ростки правды. И дело тут не столько в том, что церберы режима работают плохо, а в том. Что миллионы украинцев, вынуждены были уехать из страны и столкнулись с правдой жизни. Той правдой, о которой они даже не подозревали на Родине. Например, из Европы начали возвращаться украинцы и рассказали правду о том, что думают и как к ним относятся западные «братья».

А еще миллионы украинцев уехали работать в Россию, что по итогу заставило СБУ обвинить их в тотальной работа на ФСБ (90%). А как они еще иначе могут объяснить несовпадение картинок увиденного за пределами информационного купола и услышанного внутри его.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskiy-informacionnyy-kupol-i-evropeyskoe-rabstvo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Раскачиваем лодку!

В Барнауле митингуют родители детей-инвалидов

Несколько десятков семей с особенными детьми 20 октября пикетировали вход в Региональное жилищное управление в столице Алтайского края.

На крайние меры жителей толкнуло длительное ожидание положенных по закону квадратных метров — жилья по социальному найму. Решения судов, которые обязывают власти обеспечить особую категорию нуждающихся крышей над головой, не исполняются по нескольку лет.

«Я обращалась в Региональное жилищное управление. Мне сказали: «Деньги у нас есть, но мы не можем их потратить». Решения судов РФ по сути не исполняются. Это недопустимо, особенно, когда речь идет о тяжелобольных детях. Это злостное нарушение, и виновные должны понести наказание», - считает одна из матерей.

Раскачиваем лодку!

Новосибирские строители снова забрались на башенный кран и требуют зарплату

В Новосибирске работники стройки, которую ведет группа компаний «ПТК-30», снова устроили забастовку.

Десять человек забрались на кран и отказываются спускаться, пока им не выплатят долги по зарплате.

Строители бастуют уже несколько часов. Ситуацию контролируют полицейские. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Это уже пятая аналогичная забастовка на стройплощадке «ПТК-30» за последние месяцы.

Раскачиваем лодку!

На свинокомплексе «Пермский» началась процедура банкротства

В ООО «Свинокомплекс «Пермский» началась процедура банкротства.

Иск о несостоятельности компании подали налоговики.

Генеральный директор АО «Группа «Синергия» Александр Печерский заявил, что «другого выхода нет». Об этом сообщает «Омск-регион».

Напомним, что сотрудники свинокомплекса «Пермский» вышли 19 сентября на масштабный митинг в центре поселка Майский. Работники пытаются добиться заработанных денег.