Украинский информационный купол и европейское рабство



Мне мои земляки, которые ринулись в Европу на заработки, напоминают мне ближневосточных беженцев. Те тоже, как и украинцы едут в Европу за лучшей долей. Но везет там далеко не всем. В украинских СМИ часто пишут о том, как все у украинцев в Европе хорошо. Этого требуют законы сформированного над Украиной информационного купола. Создание этого купола стало главной и пожалуй одной из немногих «перемог» Майдана. Тотальная цензура, была введена сразу же после победы «демократии» в результате поддержанного Западом государственного переворота, вначале удивляла украинцев своей новизной, а затем стала привычной.

Да именно привычной. Уже как-то все привыкли пропускать мимо ушей массированную антироссийскую пропаганду. В то же время, даже сквозь образованный тотальный купол уже начали пробиваться ростки правды. И дело тут не столько в том, что церберы режима работают плохо, а в том. Что миллионы украинцев, вынуждены были уехать из страны и столкнулись с правдой жизни. Той правдой, о которой они даже не подозревали на Родине. Например, из Европы начали возвращаться украинцы и рассказали правду о том, что думают и как к ним относятся западные «братья».

А еще миллионы украинцев уехали работать в Россию, что по итогу заставило СБУ обвинить их в тотальной работа на ФСБ (90%). А как они еще иначе могут объяснить несовпадение картинок увиденного за пределами информационного купола и услышанного внутри его.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskiy-informacionnyy-kupol-i-evropeyskoe-rabstvo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Раскачиваем лодку!

Обманутые дольщики митингуют в Петербурге

Обманутые дольщики компании «ЛенСпецСтрой» провели серию одиночных пикетов в Петербурге. Об этом сообщает ТАСС.

Участники акции обратились к местным властям с требованием оказать реальную поддержку. Активисты общественной организации «Красивый Петербург» уточнили, что мероприятие прошло в Петроградском районе города на Неве.

Раскачиваем лодку!

Дальнобойщики готовы к новой волне протестов против «Платона»

Новая волна протестов против системы «Платон» начнется в середине декабря, если власти не прислушаются к требованиям дальнобойщиков. Об этом «Росбалту» заявил организатор всероссийской забастовки дальнобойщиков, председатель Объединения перевозчиков России Андрей Бажутин. Он рассказал, что главное требование – отмена системы «Платон» для российских перевозчиков.

Увеличение штрафов за нарушение оплаты системы «Платон» необходимо, чтобы ещё больше собирать денег с владельцев большегрузов. Такое мнение «Эху Москвы» высказал координатор дальнобойщиков Петербурга Юрий Бубнов.

Раскачиваем лодку!

Объявившим голодовку строителям космодрома «Восточный» отдали часть зарплаты

Руководство одного из хабаровских филиалов ГВСУ № 6 (бывший «Дальспецстрой России») выплатило своим сотрудниками часть зарплатного долга. Остальные деньги обещают отдать до конца этого месяца. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа — Хабаровск».

Напомним, сотрудники космодрома объявили голодовку утром 13 октября. Таким образом работники требовали погасить задолженность по заработной плате, которую они не получают с апреля. Об этом ранее сообщала «Советская Россия».

Раскачиваем лодку!

Власти в Новой Москве запретили пикеты против мусорной свалки

По сообщению сайта «ОВД-Инфо», в субботу и воскресенье были запланированы акции жителей Троицка. Первоначально согласие было получено, но позже организаторы получили уведомление о том, что это разрешение оказалось ошибочным.

Напомним, недовольство жителей связано с тем, что в Новой Москве весной будущего года планируют открыть крупнейший в Европе мусорный полигон Малинки. Сообщения об этом стали поводом для роста протестных настроений в регионе.