Украинский информационный купол и европейское рабство



Мне мои земляки, которые ринулись в Европу на заработки, напоминают мне ближневосточных беженцев. Те тоже, как и украинцы едут в Европу за лучшей долей. Но везет там далеко не всем. В украинских СМИ часто пишут о том, как все у украинцев в Европе хорошо. Этого требуют законы сформированного над Украиной информационного купола. Создание этого купола стало главной и пожалуй одной из немногих «перемог» Майдана. Тотальная цензура, была введена сразу же после победы «демократии» в результате поддержанного Западом государственного переворота, вначале удивляла украинцев своей новизной, а затем стала привычной.

Да именно привычной. Уже как-то все привыкли пропускать мимо ушей массированную антироссийскую пропаганду. В то же время, даже сквозь образованный тотальный купол уже начали пробиваться ростки правды. И дело тут не столько в том, что церберы режима работают плохо, а в том. Что миллионы украинцев, вынуждены были уехать из страны и столкнулись с правдой жизни. Той правдой, о которой они даже не подозревали на Родине. Например, из Европы начали возвращаться украинцы и рассказали правду о том, что думают и как к ним относятся западные «братья».

А еще миллионы украинцев уехали работать в Россию, что по итогу заставило СБУ обвинить их в тотальной работа на ФСБ (90%). А как они еще иначе могут объяснить несовпадение картинок увиденного за пределами информационного купола и услышанного внутри его.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskiy-informacionnyy-kupol-i-evropeyskoe-rabstvo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Раскачиваем лодку!

Бездомные по госпрограмме

В Уфе более 150 дольщиков ЖК "Новобулгаково" вышли на митинг протеста. Вот уже более двух лет они не могут получить свои заветные "жилые метры".

Eще в 2014-2015 годах эти люди оплатили квартиры в 15-м квартале жилого комплекса в Уфимском районе. Но на сегодняшний день здесь не сдано более 200 домов и свыше 500 семей остаются без крыши над головой.

Квартиры в ЖК "Новобулгаково" являются жильем эконом- класса - именно так его представляли в рекламе федеральной программы "Жилье для российской семьи". В рамках этой госпрограммы жилье у застройщика ООО "Стройвертикаль" купили люди, нуждающиеся в улучшении жилищных условий и имеющие небольшой доход. Это работники бюджетной сферы, молодые и многодетные семьи. Среди обманутых дольщиков есть и вдова ветерана Великой Отечественной войны.

Посетил митинг и представитель застройщика (ООО "Строй- вертикаль"), который, впрочем, так и не смог назвать сроки завершения строительства. А вот чиновники из Госстроя Башкортостана и правительства республики, которых протестовавшие приглашали, так на встречу с дольщиками и не явились.

По словам участников митинга, руководство строительной компании ссылается на отсутствие денег для продолжения строительства. Вот уже три года застройщик только обещает отчаявшимся людям, что, дескать, появится инвестор, который поможет достроить жилье. Однако воз и ныне там. В жилом квартале стоит лишь один дом, в который из-за несоблюдения ГОСТов и СНИПов заселяться нельзя, а еще четыре новостройки выше фундамента так и не поднялись, и достраивать их не собираются.

В арбитраже республики в январе этого года в отношении ООО "Стройвертикаль" возбудили дело о банкротстве.

- Все понятно. Недобросовестный застройщик строить ничего не собирается, а просто тянет время для решения своих проблем и проведения различного рода махинаций, - заявила от лица всех обманутых дольщиков Ксения Тарасова.

Участники митинга рассказали, что не раз обращались в различные инстанции, но оттуда в ответ приходили одни отписки с обещаниями или предложениями взыскать с застройщика неустойку. Никаких конкретных решений и действий от ООО "Стройвертикаль" и чиновников люди так и не дождались. Многие дольщики остались без материнского капитала и единственного жилья, им еще приходится выплачивать и ипотеку. Они потребовали от власти сменить застройщика и достроить дома, а руководство ООО "Стройвертикаль" привлечь к уголовной ответственности. В противном случае дольщики пойдут на крайние меры и объявят голодовку.

Раскачиваем лодку!

Волгоградская область. В Волжском прошла акция протеста против расширения производства карбамата

В минувшую субботу на площади имени В.И. Ленина в центре города Волжского, собрались неравнодушные горожане заявить свой протест против расширения производства карбамата мн до 15.000 тонн в год.
«Чубайса на нары»: в главу «Роснано» швырнули листовками

Неизвестный швырнул листовки в председателя правления АО «Роснано» Анатолия Чубайса на Гайдаровском форуме, где тот выступал в роли модератора одной из сессий.

В начале этого мероприятия вышедший на сцену мужчина бросил в Чубайса листовки и попытался что-то сказать, однако его прервали сотрудники охраны. Они взяли возмутителя спокойствия под руки и вывели из аудитории.

К произошедшему Чубайс отнесся с юмором, заметив, что у юноши не получилось добросить бумаги до адресата.

«Что-то не добросил молодой человек. Как-то недоработал», — пошутил глава «Роснано» и вспомнил, что в прежние времена бросали бутылки с кефиром.

Затем Чубайс поднял брошенные на сцену листовки и зачитал некоторые из них. «Нас всех вместе называют форумом воров и предателей», — цитирует его ТАСС.

Агентство также приводит текст других листовок, зачитанных им. «Грабители народа должны быть наказаны», — было написано в одной из них. «Завершим реформы так: Сталин, Берия, ГУЛАГ», — говорилось в другой.

Однако больше всего Чубайсу понравилась листовка, посвященная лично ему: «Чубайса на нары, народ на Канары».

Ранее сообщалось о том, что Анатолий Чубайс потерял миллиард рублей на сделке с бывшим партнером.