Турецкая "атака" на сирийский Курдистан



Президент Турции Реджеп Эрдоган призвал американских военных «снять нашивки YPG», чтобы те не стали мишенью для турецких военных, которые, по его словам, вот-вот раз и навсегда решат проблему Африна и Манбиджа. Итак, решится ли на войну турецкий лидер? Увидим ли мы прямое противостояние двух стран НАТО на сирийской территории?Пр

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/tureckaya-ataka-na-siriyskiy-kurdistan

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Ну а сейчас-то что там?
Раскачиваем лодку!

Социальными протест за рубежом

Сотни кенийцев, сторонников лидера оппозиции Раилы Одинги, вышли на акцию протеста в Кисуму, третьем по величине городе страны, призывая к отмене назначенных на 26 октября повторных выборов президента. Ранее Верховный суд африканской страны, собравшийся для рассмотрения иска о переносе голосования на более поздний срок, не смог принять решение из-за отсутствия кворума.

Повторные выборы проводятся по решению Верховного суда, аннулировавшего итоги голосования, состоявшегося 8 августа. Победу тогда одержал действующий президент Ухуру Кениата, опередивший оппонента Раилу Одингу. Однако лидеры оппозиции опротестовали результаты и убедили суд в том, что при подсчете бюллетеней были допущены грубые нарушения. По закону новые выборы должны состояться в течение двух месяцев, но штаб Одинги требует переноса голосования и проведения избирательной реформы.

Раскачиваем лодку!

Жители Тюмени протестуют против повышения налога на имущество

Жители Тюмени готовятся к пикетам против повышения налога на имущество. Поводом стало решение постоянной комиссии Тюменской городской думы по бюджету, налогам и финансам.

Депутаты поддержали ставку налога на имущество физических лиц в размере 0,3% от кадастровой стоимости объекта – квартиры, комнаты, жилого дома, объектов незавершенного строительства. Для владельцев имущества, чья кадастровая стоимость составляет более 300 млн руб. ставка составит 2%.

Раскачиваем лодку!

В Челябинске бастуют «бесплатные» адвокаты

ГУ МВД Челябинской области задолжало адвокатам, которые выступают в уголовных делах по назначению (бесплатно), более 12 млн рублей. Защитники приостановили свою работу, требуя выплаты долгов. Об этом сообщает портал «74.ru». Адвокаты намерены подать иски в суд о взыскании задолженности.

Прокуратура области подтвердила факт наличия задолженности по оплате труда адвокатов со стороны МВД. В ГУ МВД объясняют сложившуюся ситуацию отсутствием финансирования со стороны правительства РФ.