Турецкая "атака" на сирийский Курдистан



Президент Турции Реджеп Эрдоган призвал американских военных «снять нашивки YPG», чтобы те не стали мишенью для турецких военных, которые, по его словам, вот-вот раз и навсегда решат проблему Африна и Манбиджа. Итак, решится ли на войну турецкий лидер? Увидим ли мы прямое противостояние двух стран НАТО на сирийской территории?Пр

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/tureckaya-ataka-na-siriyskiy-kurdistan

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: для сравнения - что с Курдами в Алеппо?
Раскачиваем лодку!

Лишенный единственного жилья инвалид из Югры устроил акцию протеста в Москве

Житель Мегиона в ХМАО Петр Павлюк приехал в Москву и устроил акцию протеста у здания представительства региона. По словам инвалида из Югры, чиновники отобрали у него единственное жилье.

Как сообщает «URA.RU», мужчина держал плакат с надписью: «Чиновники с низкой социальной ответственностью г. Мегиона ХМАО-Югра лишили социального жилья и постоянной прописки ветерана боевых действий ДРА, инвалида-колясочника. Присвоили звание бомж г. Мегиона ХМАО-Югра».

Раскачиваем лодку!

Вкладчики «Югры» требуют от ЦБ вернуть деньги

В Москве у здания Банка России прошли пикеты, организованные вкладчиками «Югры». Об этом сообщает «Бизнес-ФМ».

Вкладчики подготовили петицию на имя президента РФ. В ней содержится предложение переводить вклады из ликвидируемых кредитных организаций в системообразующие банки, а также сделать АСВ кредитором четвертой очереди. Под петицией уже поставили подписи около 10 000 человек.

Раскачиваем лодку!

Рабочие УВЗ объявили забастовку из-за снижения зарплат

Работники литейного цеха «Уралвагонзавода» в Нижнем Тагиле объявили забастовку. Причиной протеста рабочих стало существенное снижение заработной платы.

С 1 октября 2017 года для работников литейного и вагоносборочного цехов была введена новая система расценок. В итоге зарплата сварщиков и обрубщиков сократилась на 25-60%.

«Если раньше некоторые сотрудники получали по 80 тысяч, сейчас они получают по 20 тысяч. У большинства ипотеки, кредиты, люди не рассчитывали на такую зарплату», – рассказал председатель НПС «Солидарность» Алексей Димитров информационному агентству «Между строк».