yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

За 300% прибыли украинские олигархи свернут шею любому националисту



Когда в середине мая 2017 года указом Петра Порошенко на территории Украины были запрещены популярные российские соцсети и сервисы, украинские «патриоты» ликовали. Ликовали недолго, так как они не понимают, что на Украине сейчас господствует в первую очередь не национализм, а капитализм и никакой капиталист не откажется от 100% прибыли ради «патриотизма». А за 300% он его просто закопает…

Первой ласточкой будущих перемен стала осенняя стабилизация рейтингов ВКонтаке, Майл.ру и др. А затем, как у Корнея Чуковского «у меня зазвонил телефон» и бодрый голос из Украины мне сообщил, что у него на Киевстаре (одной из популярных мобильных сетей) опять свободно грузится ящик «Майл.ру», с которым он уже было попрощался полгода назад. Я не стал тогда писать по этому поводу статью, а решил дождаться статистики. И она меня не обманула.



Итак, российские соцсети вновь возвращаются на Украину. Вопреки, пока еще не отмененному указу президента и требований профильных «госучреждений». Ибо капитализм на Украине оказался сильнее национализма. Теперь Москве нужно найти тот «бизнес», который даст украинским олигархам 300% прибыли и тогда…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/za-300-pribyli-ukrainskie-oligarhi-svernut-sheyu-lyubomu-nacionalistu

Tags: Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments