Доллар 3

За первые 34 минуты торгов  на межбанке Доллар добавив 35 копеек опять обновил "мировой" рекорд. 14.95

http://kurs.com.ua/mejbank

Шарий вчера "пошутил" на счет курса 16.0 на этот день. Может здесь только доля шутки?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: мне тут спам интересный упал
Что-то тут не так... Антрацит (прекрасный, кстати, по качеству) кажется никогда не разрабатывался на Донбассе открытым способом. Геология бассейна и технологии не позволяют. Сколько-либо серьезные оставшиеся запасы расположены глубоко, пласты - тонкие, часто невозможно использовать угледобывающие комбайны, только вручную, выскребают пласты даже метровой толщины... Поэтому и уголек этот, несмотря на прекрасное качество, уже давно (еще с Советских времен) себя не окупает, а добывается только благодаря субсидированию. До каких-то прожилок можно добраться и через копанку, но это абсолютная мелочевка. Ростовская область, по крайне мере часть, также раньше относилась к Донбассу и на ее территории добывался (может и до сих пор) тот же самый антрацит. Но, думаю, в Ростовской области в копанку сегодня никто не полезет, поэтому уголек может быть и из-за "границы". Другой фактор: спрос на антрацит на самом Донбассе должен резко возрасти: Луганск, Донецк и областные поселения имеют огромный "частный сектор", который давно перешел на газовое отопление, но легко может вернуться к углю. Может быть вопрос - чем платить за уголек?... А может быть и другой вопрос - а кому он нужен в Ростовской области?
Re: мне тут спам интересный упал
Я думаю, что все рациональные измышления перекрывает бросовая цена добычи. Вы там карту поскроллите. Копанок и карьеров не просто много. Ими буквально ВСЕ изрыто.