Доллар 3

За первые 34 минуты торгов  на межбанке Доллар добавив 35 копеек опять обновил "мировой" рекорд. 14.95

http://kurs.com.ua/mejbank

Шарий вчера "пошутил" на счет курса 16.0 на этот день. Может здесь только доля шутки?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ага, это один из пунктов ХПП.

А в связи с:
Власти Италии заморозили активы Аркадия Ротенберга (http://ria.ru/world/20140923/1025239340.html)
следующим пунктом ХПП станет возобновление поставок газа украйне.

Ну и "мынерусскаямыбелорусская" шестерка активизировалась:
Беларусь изучает возможность размещения в США облигаций на $1 млрд
(http://www.belta.by/ru/all_news/economics/Belarus-izuchaet-vozmozhnost-razmeschenija-v-SShA-obligatsij-na-1-mlrd_i_681010.html). В качестве печеньки за "минский сговор".

"За Родину! За Путина!"
Дурачкам от денег говорили.
Ещё у прошлом годе - не держите денег за границей, вкладывайтесь дома. Так ить нет. Хай получают заморозки - не жалко нисколечко. Более того, Путину лишний козырь в ключи по затягиванию гаек.
А самое обидное, что на волне событий на Украине у олигархата, и так не отличающегося горячей любовью и поддержкой сограждан, не так много шансов, на текущий момент (а дЭфективные манагеры от олигархов только усугубляют ситуацию), устроить "Белый дом-2". Ну и основа переворотов - армия, на уровне младшего и среднего ком.состава, - на стороне ВВП. Да и многие подполы/полканы, ещё помнят себя лейтенантами в конце 90-х начале 2000-х, с фигой в кармане и "формой за свои".
Беларусь изучает возможность размещения в США облигаций на $1 млрд
(http://www.belta.by/ru/all_news/economics/Belarus-izuchaet-vozmozhnost-razmeschenija-v-SShA-obligatsij-na-1-mlrd_i_681010.html). В качестве печеньки за "минский сговор".
***
Прошу заметить - изучает. На фоне вывода активов РФ и диверсификации долгового портфеля - это лишь попытка Батьки поиграть на нервах "стратегического партнёра", с целью получения дополнительных преференций. Например, увеличения поставок нефти-сырца и, как следствие, загрузки БНПЗ на 100%. Батька предсказуем, но последователен.