yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Страна колония: как Украина распродает свою независимость
yurasumy


Последний скандал, когда в украинскую прессу попали детали требований МВФ в отношении законопроекта об Антикоррупционном суде, очень интересен. Не случайно официальные киевские рупоры «пропаганды» опубликовали данную новость, не вдаваясь в детали, а написали лишь то, что уже никак не удается скрыть.

Фактически речь идет о предательстве национальных интересов страны и посягательству на конституционный строй. Но кого это волнует, когда посягают на украинскую незалэжнисть США и прочие западные «партнеры».

А мы дотошные и обратим внимание на частности, которые, как я уже сказал выше, очень примечательные...

Итак, чего хочет МВФ. Вернее за что он давал Киеву кредиты. Согласно «рекомендаций» Венецианской комиссии, под которыми, судя по письму из штаб-квартиры МВФ ранее подписались в Киеве, при Антикоррупционном суде создается общественный совет, куда кроме представителей Госдепа США и европейских «демократий», входят и представители организаций доноров (МВФ, ВБ и т.д.). И этот «орган», по мнению фонда должен иметь не совещательный голос, как прописано в президентском проекте, а право вето при назначении судей на должности.

Фактически, тем самым устанавливается тотальный контроль иностранцев над этим создаваемым судом, который будет иметь право судить всех украинских чиновников, в т.ч. и депутатов, министров и даже президента. Именно под это обещание ранее МВФ и давал деньги. Именно это он и называл «реформами». В общем, господа украинцы, о вашу нэзалежнисть уже откровенно вытирают ноги ваши «союзники» и требуют тотального контроля. И за все это он платил вам деньги. Вернее, давал подачки, чтобы вы воевали все это время с Россией.

А вы что этого не знали? Так это ваши проблемы.

Нет, я прекрасно понимаю, почему Киев в свое время давал такие обещания (а он их давал, как следует из письма МВФ). Без кредитов МВФ и других финансовых структур Украина быстро очутится в преддефолтном состоянии. Вернее, она уже и так в нем находится, если верить некоторых западным же рейтинговым агентствам. Думаю власти в Киеве также отдают себе отчет в том, почему Украина очутилась в таком положении. Евроинтеграция, то есть прозападный экономический курс, убийственный для украинской экономики, проводимый под тотальным контролем МВФ, читай США и ЕС, не мог иметь иных последствий. И вот сейчас, чтобы продолжать удерживать себя на плаву Киев, обязан торговать своей гиднистью, то есть незалэжнистью. И такой результат был предсказан еще в 2014 году, когда толпа в Киеве радостно скакала, от мысли, что ей наконец удалось ускользнуть из под «власти» Москвы…

П.С. Я себе представляю хай в Киеве, если бы Москва осмелилась назначать своих граждан украинскими министрами и требовала создание высшего антикоррупционного суда, куда бы назначал судей лично посол России на Украине. А по сути именно этого сегодня и добиваются от Киеве в Вашингтоне. И ни одна «патриотическая» политическая б@@@ь не поднимает вопрос об «утраченной незалежности». Ибо знают из чьего корыта похлебку лакают.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/strana-koloniya-kak-ukraina-rasprodaet-svoyu-nezavisimost


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"если бы Москва осмелилась назначать своих граждан украинскими министрами" -- Quod licet Jovi, non licet bovi

А на славянском-то что будет?

А что так можно было? о))

И американцев вполне можно понять - банкротам назначают процедуру внешнего управления.
Ничего личного, просто бизнес.

Это называется многоходовка. Осталось уточнить почему они стали банкротами.

"В общем, господа украинцы, о вашу нэзалежнисть..."- а вы кто, юрий?вы уже не украинец? Или никогда им не были? Что ж вы так палитесь,Югий?

Петру Порошенко не надо идти на новый срок, а шукать тихую гавань где можно тихо и спокойно бухать вдали от родных берегов.

Не распродает независимость. Отдает в обмен на обещания купить. Отдает независимость, да еще и с активами. Имеет право.

Суверинитет это тоже товар, который захотели обменять на безвиз и панування в цээуропи. Вот теперь здобулы. СУХС.

Расплачиваться будем русскими бошками, по курсу...

Сегодня, по данным информационного агентства The International Mass Media Agency, на Украине действуют, как минимум, 13 американских военных биологических лабораторий. На них работают исключительно американские специалисты, деятельность которых оплачивается из бюджета министерства обороны США. Местные власти приняли на себя обязательство не вмешиваться в их работу. Как сообщается, эти военные лаборатории занимаются, главным образом, изучением и производством возбудителей оспы, сибирской язвы и ботулизма. Лаборатории находятся в следующих городах Украины: Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове (три), Харькове, Киеве (четыре), Херсоне, Тернополе.
Местные украинские СМИ весьма часто сообщают о вспышках инфекционных заболеваний, которые то и дело возникают в этой стране, начиная с 2010 года. Того самого года, когда на Украине были открыты первые американские военные лаборатории. СМИ Западной Европы также выражали озабоченность по поводу эпидемий инфекционных болезней на Украине уже этим летом и указывали на то, что источниками распространения заразы являются американские биологические лаборатории.

Было бы весело и смешно, если бы внакураина не была бы оторванным куском России.


А что далеко ходить

Молдовия Вам пример. ВСё уже откатано, и гражданская война и кровь. И ведь посадят представителей, а туземцам терпеть.

Edited at 2018-01-16 05:27 pm (UTC)

Ещё при Ющенко посол США выдавал дипломы выпускникам Академии СБУ.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9760/123177916.2ac/0_101991_1c689838_XL.jpg

.

Назначим, когда каклы все волосы на жопе повырывают, - хорошо назначения пойдут, гладко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account