yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Печкин-фейк: Роскомнадзор учит россиян распознавать вбросы в Сети
yurasumy


От автра блога. Наконец-то российские органы озаботились этой тематикой. Интересно, как далее Роскомнадзор будет с этим бороться. Если так же топорно, как и с другими способами вредной пропаганды, тогда печально. А вероятно так все и будет.

Вынужденный ответ Роскомнадзора (РКН) на фейковую новость о запрете "Троих из Простоквашино" с мифическими обвинениями почтальона Печкина отразил нынешние тенденции в интернете – люди очень верят всему написанному....

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>Новость подхватили интернет-персоны, имеющие большую аудиторию подписчиков

Вот и надо этих "персон" за жопу брать. Вместе с так называемой "свободой слова" должна быть и неотъемлемая ответственность за свои слова. Ссылаешься на непроверенные источники? Неси ответственность как если бы ты сам соврал. И ответственность делать прямо пропорциональной размеру аудитории, благо в интернете ее считать проще всего.

В детстве в одной умной книжке прочитал "чем неправдоподобнее ложь, тем больше в нее верят"
Решил проверить. Работает на все 100%

Edited at 2018-01-16 09:01 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account