Развилка истории: новый глобальный мир, каким ему быть



К счастью или сожалению, но технический прогресс в области коммуникаций и передачи информации сделал глобальный мир неизбежным. Каким ему быть, на каких китах он будет покоится?. Сейчас это под большим вопросом. США имели карт-бланш, но теперь его нет. Кто сможет осуществить мечту фантастов 20-го века. И самое главное, на каких принципах. Ответы на эти вопросы и способы избежать ошибок нужно искать в прошлом.


1. Утрачивая власть над американской машиной страха

http://naspravdi.info/novosti/utrachivaya-vlast-nad-amerikanskoy-mashinoy-straha

Отставной американский дипломат, отдавший 24 года жизни работе в Госдепе пишет о том, что в США мало кто решается говорить. Он пишет о том, что знает, о том, как в реальности работает американское государство.

2. Американская глубинка глазами Susan Brabeau

http://naspravdi.info/novosti/amerikanskaya-glubinka-glazami-susan-brabeau

А ведь когда-то Америка была совершенно другой…

3. Битва справедливостей

http://naspravdi.info/novosti/bitva-spravedlivostey

Борьбу за умы выиграет тот, кто предложит миру приемлемую идеологему. Политкорректность такой идеологемой не стала. Станет ли «справедливость»? Не уверен, если честно, слишком по разному ее понимают….

4. Туркестанский рубеж Российской империи

http://naspravdi.info/novosti/turkestanskiy-rubezh-rossiyskoy-imperii

О страшной и безжалостной Российской Империи, которая уничтожает все на свом пути написаны целые библиотеки. Написано теми, кто как раз и уничтожал все на своем пути. А между тем, секрет устойчивости русского имперского проекта совершенно в ином. Соединить воедино не соединяемое. Такое ни одному европейцу не по плечу. Вот Туркестан. В конце 19 века, дикий и вековой враг России. Уже через 40 лет они станут наивернейшими слугами русского императора…

5. Секс поссорил Сеул и Токио

http://naspravdi.info/novosti/seks-possoril-seul-i-tokio

Казалось бы при чему тут секс, когда речь идет о глобальном противостоянии в Азии. А при том, что если история про 2 млн. лживая «изнасилованных» немок 70 лет гуляет по страницам СМИ, то сам бог велел использовать реальные события для разрушения проамериканского блока в регионе.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
я бы сказал, что приведённая вами фотоподборка только подтверждает тезис "американская глубинка - это территория белых" :)
даже количественно на этих фотографиях темнокожих очень немного по сравнению с белыми. более того, если посмотреть повнимательнее, то на фотографиях, где присутствует большое скопление людей - возле кинотеатра, возле магазинов, а ресторанчике, в парке, на каруселях, дети возле "школьного" грузовика - на всех этих фотографиях темнокожие не присутствуют вообще. присутствуют они на этих фотографиях отдельно от белых, в виде полевых работников, в виде уличных музыкантов, в виде торговцев.

вобщем как ни фотографируй, но темнокожее население тяготеет к крупным городам. это бросается в глаза если просто немного попутешествовать по америке.