yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Власть на Украине: пока голова не работает, левая рука мешает правой



Именно так можно на свежем примере описать ситуацию, которая сложилась в Киеве.

Ровно месяц и шесть дней продержались санкции Киева против российской кампании ООО «Южтранс». 20 ноября 2017 года Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины приказом МЭРТ №1583 от 30 октября 2017 года с 9 декаьря 2017 года ввело санкции против 21 российской юрлица, в числе которых было и ООО «Южтранс».

Российской компании вменялась в вину организация вывоза с территории ЛНР и ДНР угля в России с целью его дальнейшей перепродажи. И вот теперь все отменено. Почему, понятно, Украина очень зависит от ввоза на ее территорию российского угля марки антрацит, который в нужном объеме могут поставлять только россияне.

В связи с этим событием у меня несколько вопросов. А что, за месяц ООО «Южтранс» перестал вывозить донецкий уголь и… перепродавать его на Украину через себя? Могу сразу и ответить, нет. Так зачем же вы олухи их МЭРТа позоритесь? Зачем вводите санкции, которые в первую очередь бьют по вам же. Лучше берите пример со своих хозяев американцев, которые громогласно объявляют России санкции, но только против тех лиц и корпораций, от которых экономика страны не зависит напрямую.

Здесь же даже ничего и придумывать не нужно. При этом, внешняя картинка будет обеспечена, «патриоты» будут довольны, а вреда от таких санкций не будет никакого. Так можно будет годами «воевать» и требовать со всего мира денег на «сдерживание» Москвы.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vlast-na-ukraine-poka-golova-ne-rabotaet-levaya-ruka-meshaet-pravoy

Tags: Маразмы Майдана
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments