Чешский тандем идет к власти: яркие выступления Земана видят не только в России



От автора блога. На самом деле с Земаном, ситуация пока до конца непонятна. Очень может быть, что в Чехии ситуация будет зеркальной, по отношению к предыдущему политическому раскладу. Но в любом случае, все пока складывается неплохо...

Недавно Милош Земан приезжал с визитом в Россию и привез с собой около сотни чешских бизнесменов, которые заключили здесь десятки контрактов....

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
огласите весь список пожалуйста (всхлип)
Почему то у меня стойкое убеждение , что подавляющее большинство этих "контрактов" - это богемское стекло , татры , шкода и прочие продукты чешской промышленности и сельского хозяйства , которые младоевропейцы по старой памяти пытаются втюхать на безразмерный рынок РФ.
может не стоит так вслепую радоваться?
Во-первых, Шкода это давно немецкий продукт, во-вторых, давно присутствует в РФ в составе WAG. В-третьих, вся продукция Чехии сертифицирована в ЕС, и стало быть, качественно сделана, в отличие от российского рынка, перенасыщенного китайским барахлом и подделками под европейские брэнды.
Стыдно выходить в свет с рассуждалками, оперируя знаниями 80-х годов 20 века.


Edited at 2018-01-14 18:46 (UTC)
Не понятно в какой части моего комментария вы обнаружи
Скорее наоборот.

У нас в Самаре в течение 10 лет некая группа продавливает установку монумента интервентам, ссылаясь на соглашение о взаимном содержании захоронений между РФ и ЧР. Не буду вдаваться в подробности, но установка подобных памятников в российских городах чаще всего незаконна. Неговоря уже о том, что памятники интервентам - это верх наглости. Я реально не мог понять почему проект Министерства обороны ЧР "Легионы 100" активно поддерживается российским МО. Но недавно мне один известный историк во время интервью сказал, что заказ на установку памятников чешким легионерам идет из России. А чехи только испонители. Сейчас склонен этой версии доверять.