Традиционалсты против глобализации: Австрию качают точно также как и Трампа



А что еще можно подумать, когда слышишь о 20 тысячном марше против правительства, основной претензией к которому является его приверженность к традиционализму.

Глобалисты, продвигая свои идеи по миру, уже давно раскололи его на два лагеря, сторонников традиционных ценностей и их противников, а значит и создали новый устойчивый критерий для определения кто есть свой, а кто чужой, который сейчас все сильнее проявляется в Европе на фоне ее резкого крена вправо.

Сторонники глобализма, не могут ничего предъявить своим оппонентам, кроме того, что они просто другие. Точно также как и в США нового президента его оппоненты начали травить не за его дела, которых он так не успел сделать, а за его ориентацию на неправильные ценности.

Как мы видим, теперь такой же критерий оценки своего правительства замечен и у части жителей Австрии. А далее, думаю, так будет везде, где правые возьмут власть.

Кстати, как я уже неоднократно писал ранее, для России такая линия раскола сулит большие выгоды. И руководство в Москве это отлично понимает, а потому и стало на защиту традиционалистов. Именно поэтому ее противники глобалисты и видят везде руку Москвы. Они понимают, что совершили промах, а теперь не менее неуклюже пытаются его исправить. Причем, по результату они только укрепляют мнение, что только Москва способна защитить традиционные ценности и тем самым привлекает в ее лагерь все больше и больше сторонников.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/tradicionalsty-protiv-globalizacii-avstriyu-kachayut-tochno-takzhe-kak-i-trampa

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Непонятно, какие ценности являются традиционными, а какие нет. За свою историю человечество перепробовало столько разных ценностей, что любую из них можно считать традиционной; а любая традиция - локальна во времени и в пространстве, хотя может периодически повторяться в разных местах.

Сторонники глобализма - они тоже очень разные. Например, отмороженные на голову муслимы - тоже сторонники глобализма, просто они настаивают на своих условиях глобализации (а именно - на всеобщем переходе в ислам в версии этих муслимов и подчинении всех лидерам этих муслимов).
1) Какие религии являются основными?

2) Как быть с тем, что за время существования христианства там была не одна смена ценностей чуть ли не на противоположные?

3) Либерализм - это тоже религия. И похоже - одна из основных.
1) Христианство, мусульманство, конфуцианство возможно еще парочку.
2) Система взглядов христианства менялась, но основные 10 заповедей нет и главная идея человек -раб Божий и должен выполнят законы Божьи.
3) Либерализм -главное Зло современности воплощение дьявола в современности и да она сейчас одна из основных религий и именно с ней необходимо бороться. Либерализм отрицает необходимость человеком выполнять законов Божьих так как считает человека ценным самим по себе.
1) Конфуцианство - это не религия, как и буддизм. Вы забыли иудаизм, синтоизм, индуизм и пастафарианство.

2) Христианство ни разу не сводится к десяти заповедям (которые взяты из иудаизма). А христиане добавили туда ещё массу отсебятины.

3) Я не знаю, что хуже - либерализм или авраамические религии.
А покажите мне Ваши жоказательства того, что религиозные законы - божьи, а не отсебятина самозванцев.
Не пойму Вашего стойкого желания выдать основополагающие нормы морали православия, как нечто "нетрадиционное". Вы может и правильно пишите с точки зрения истории, но забываете, что вы то сами живете сейчас. Вот и отталкивайтесь от морали ваших родителей и дедушек и бабушек, ибо именно они дали вам воспитание. А то Вы можете зайти так далеко в своих рассуждениях традиционализма, что вспомните традиции каменного века поедать тела врагов.
У меня есть желание доказать, что "традиционное" не равно "хорошему".

Допустим, до христианства было принято поедать тела убитых врагов (хотя история говорит, что людоедство прекратилось намного раньше не только Иисуса, но и Моисея). Это значит, что нетрадиционная на тот момент новая религия (христианство) была лучше старого традиционного людоедства.

Затем в России традиционное на начало 20-го века христианство (более девятисот лет) заменили на новый коммунизм. Почему Вы полагаете, что традиционность христианства даёт какие-то бонусы? Ведь традиционность людоедства никаких бонусов ему не давало!

А почему вообще христианство лучше иудаизма? Ведь иудаизм более традиционен - примерно на 1300 лет.

Здесь же - вопрос о том, какая политическая и экономическая система более традиционна, и какая лучше:
родо-племенной строй, монархия, феодализм, демократия, теократия, рабовладение, капитализм, гос.капитализм, социализм, нацизм, коммунизм?

PS: У любой традиционной системы есть одно несомненное преимущество перед новой системой: она доказала свою устойчивость и жизнестойкость. Впрочем, даже тут есть нюансы: возможно, в новых условиях эта система уже нежизнеспособна.
Однако, даже устойчивая жизнестойкая система вовсе не обязательно хорошая. Она вполне м.б. людоедской.