Позор ЦРУ: Письма Порошенко в ФСБ низкопробный фэйк



Судя по всему у Махаила Саакашвили совсем все плохо с воображением. Канал "Рустави-2", сегодня вечером опубликовал три скрина якобы писем Петра Порошенко, одно из которых адресовано в ФСБ:







У меня только пока один вопрос к авторам вброса. А ничего, что сын Порошенко женился только спустя 6 лет после 2007 года?  Ведь видно же, что липа, правда, привязанная к  реальным событиям, которые действительно имели место быть в начале 2007 года. Тогда действительно Петр Порошенко был не допущен на территорию России, но ... это дело было с первых дней покрыто мраком тайны. Никто и никаких пояснений тогда не давал, а тут... вдруг понеслось и сразу с логической ошибкой. И куда только ЦРУшники смотрят, когда стряпают такой бред. Да ослабла школа, уже не те зубры работают, которые СССР валили...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pisma-poroshenko-v-fsb-feyk-ot-cru-i-saakashvili

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не катит схема, проверял. Согласно официальной биографии они познакомились после того, как Юля окончила институт, а это случилось в 2008 году. То есть в 2007 году они даже не были знакомы

Edited at 2018-01-14 05:16 (UTC)
Давайте уже пытаться не говорить по-европски.
Все уже было: фальшивка, утка.. Фейкальный словарь - подлеглость под геополитического партнера.
А почему патологический врун и на этот раз не мог соврать, что едет к сватьям для оправдания своей поездки. Ведь никто не проверит же, женат старший сын или нет, есть сватья или нет?
Прям интересно, а какие эмоции, по мнению Юры, должен вызывать этот слив и у кого? Очередной раз кого-то агентом Путина назвали? Это, скорее, подпитывают пропаганду о том, что ФСБ - это плохо и страшно. Видать, у грузин она выдыхается.