О Логике и ее отсутствии



Логика есть всегда. Просто логика разных людей бывает разной, а потому, часто кажется, что ее нет. Из-за этого мы часто попадаем в сложные ситуации. Не поняв логику «другой стороны», пусть она нам кажется и вовсе идиотской, трудно понять реальность, а еще практически невозможно решать проблемы. Причем это справедливо как для бытовых вопросов, так и для вопросов геополитики. Тут логика одна.

Вот вам буквально несколько примеров:

1. О курицах Нижней Силезии

http://naspravdi.info/novosti/o-kuricah-nizhney-silezii

16-летняя Маша, поехала по обмену в Германию, и решила своей приемной «маме» сделать оливье к новому году. И тут она поняла, что логика в Германии и в России несколько иная.

2. Подложенная Киевом свинья протухла

http://naspravdi.info/novosti/podlozhennaya-kievom-svinya-protuhla

Украина теряет рынок России и по многим позициям уже навсегда. «Мотор Сич» передал Москве всю нужную документацию и наработки по вертолетным двигателям (есть такая информация, хотя она и не афишируется), а николаевская «Зоря», судя по всему также передала Москве все что нужно по газотурбинным двигателям.  Почему я так думаю? Да просто потому что с нуля за три года создать такой двигатель нельзя, а используя техдокументацию «коллег» можно.

3. Женская логика: Проблемы семантики

http://naspravdi.info/novosti/zhenskaya-logika-problemy-semantiki

Почему женщины и мужчины не понимают друг друга? Потому что они мыслят абсолютно по-разному.

4. ГОМО ЕВРОПЕУС

http://naspravdi.info/novosti/gomo-evropeus

На Украине очередная эпидемия. На этот раз кори. Казалось бы, к чему тут разговор о логике? Вот и я говорю, что нету тут никакой логики. А виноваты во всем, понятно, тупые аборигены, а не умные евроинтеграторы, ставящие на них эксперименты. 


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну да. Просто пока рядом было налаженное производство, которое за недорого делало всё, что закажут, то это было хорошо.
Было понятно, что это не на долго. И давно было понятно.
Теперь специалисты работают в России, остальные торгуют укропом у автостанции.