О Логике и ее отсутствии



Логика есть всегда. Просто логика разных людей бывает разной, а потому, часто кажется, что ее нет. Из-за этого мы часто попадаем в сложные ситуации. Не поняв логику «другой стороны», пусть она нам кажется и вовсе идиотской, трудно понять реальность, а еще практически невозможно решать проблемы. Причем это справедливо как для бытовых вопросов, так и для вопросов геополитики. Тут логика одна.

Вот вам буквально несколько примеров:

1. О курицах Нижней Силезии

http://naspravdi.info/novosti/o-kuricah-nizhney-silezii

16-летняя Маша, поехала по обмену в Германию, и решила своей приемной «маме» сделать оливье к новому году. И тут она поняла, что логика в Германии и в России несколько иная.

2. Подложенная Киевом свинья протухла

http://naspravdi.info/novosti/podlozhennaya-kievom-svinya-protuhla

Украина теряет рынок России и по многим позициям уже навсегда. «Мотор Сич» передал Москве всю нужную документацию и наработки по вертолетным двигателям (есть такая информация, хотя она и не афишируется), а николаевская «Зоря», судя по всему также передала Москве все что нужно по газотурбинным двигателям.  Почему я так думаю? Да просто потому что с нуля за три года создать такой двигатель нельзя, а используя техдокументацию «коллег» можно.

3. Женская логика: Проблемы семантики

http://naspravdi.info/novosti/zhenskaya-logika-problemy-semantiki

Почему женщины и мужчины не понимают друг друга? Потому что они мыслят абсолютно по-разному.

4. ГОМО ЕВРОПЕУС

http://naspravdi.info/novosti/gomo-evropeus

На Украине очередная эпидемия. На этот раз кори. Казалось бы, к чему тут разговор о логике? Вот и я говорю, что нету тут никакой логики. А виноваты во всем, понятно, тупые аборигены, а не умные евроинтеграторы, ставящие на них эксперименты. 


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Военные заказчики обязаны иметь полные комплекты конструкторской и технологической документации на принимаемое оборудование.
Поэтому украинские предприятия ничего никуда не передавали.
Вот специалисты нужные с украинских предприятий наверняка в Россию переехали.