yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О Логике и ее отсутствии
yurasumy


Логика есть всегда. Просто логика разных людей бывает разной, а потому, часто кажется, что ее нет. Из-за этого мы часто попадаем в сложные ситуации. Не поняв логику «другой стороны», пусть она нам кажется и вовсе идиотской, трудно понять реальность, а еще практически невозможно решать проблемы. Причем это справедливо как для бытовых вопросов, так и для вопросов геополитики. Тут логика одна.

Вот вам буквально несколько примеров:

1. О курицах Нижней Силезии

http://naspravdi.info/novosti/o-kuricah-nizhney-silezii

16-летняя Маша, поехала по обмену в Германию, и решила своей приемной «маме» сделать оливье к новому году. И тут она поняла, что логика в Германии и в России несколько иная.

2. Подложенная Киевом свинья протухла

http://naspravdi.info/novosti/podlozhennaya-kievom-svinya-protuhla

Украина теряет рынок России и по многим позициям уже навсегда. «Мотор Сич» передал Москве всю нужную документацию и наработки по вертолетным двигателям (есть такая информация, хотя она и не афишируется), а николаевская «Зоря», судя по всему также передала Москве все что нужно по газотурбинным двигателям.  Почему я так думаю? Да просто потому что с нуля за три года создать такой двигатель нельзя, а используя техдокументацию «коллег» можно.

3. Женская логика: Проблемы семантики

http://naspravdi.info/novosti/zhenskaya-logika-problemy-semantiki

Почему женщины и мужчины не понимают друг друга? Потому что они мыслят абсолютно по-разному.

4. ГОМО ЕВРОПЕУС

http://naspravdi.info/novosti/gomo-evropeus

На Украине очередная эпидемия. На этот раз кори. Казалось бы, к чему тут разговор о логике? Вот и я говорю, что нету тут никакой логики. А виноваты во всем, понятно, тупые аборигены, а не умные евроинтеграторы, ставящие на них эксперименты. 



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
2. разработка вся советская, Минавиапрома. Не отдавать (пусть втихаря) себе дороже

Военные заказчики обязаны иметь полные комплекты конструкторской и технологической документации на принимаемое оборудование.
Поэтому украинские предприятия ничего никуда не передавали.
Вот специалисты нужные с украинских предприятий наверняка в Россию переехали.

Если абориген тратит деньги не на прививки своим детям,а на десоветизацию - то да,он тупой и обречен на вымирание.

Да никто и не думает о конкретном аборигене. Думают примерно так: "Ну умрут 10 миллионов... значит они не вписались в Новую Украину".

Ну почему же? В этом тоже есть своя логика. Но она у всех разная.
Есть логика каннибала, есть логика вегетарианца.
Вот только логика вегетарианца не угрожает жизни и здоровью каннибала, а логика каннибала несет смертельную угрозу вегану.

>>Да просто потому что с нуля за три года создать такой двигатель нельзя

Извините, конечно, но это логика из разряда "крымский мост построить нельзя, в рашке таких технологий нету".

Напомню, что СССР атомную бомбу с нуля за четыре года создал.
А тут движки. И они не на пустом месте - школа турбинщиков и двигателистов в России одна из самых мощных в мире.

Ну да. Просто пока рядом было налаженное производство, которое за недорого делало всё, что закажут, то это было хорошо.
Было понятно, что это не на долго. И давно было понятно.
Теперь специалисты работают в России, остальные торгуют укропом у автостанции.

Мост построить как раз можно. Но у техники такого класса есть цикл необходимых работ, который конечно сократить можно, но пока не видно было особого напряга по этому поводу у "салюта". Да и проще было поступить, как и вертолетчикам...

Ну раз тут про М ,Ж и ГОМОЕВРОПЕУСОВ,то неплохо будет ознакомиться с тем ,как феминизм разрушает западную цивилизацию
https://turbolunokhod.livejournal.com/1028113.html
https://turbolunokhod.livejournal.com/1028534.html

Юрий, стыдно не знать!

1. Вертолетные - это все климовские движки. "Сычи" - это просто серийка, которой до недавнего времени у климовцев просто не было.

2. То же самое про Зорю. Это все советские движки. НИЧЕГО принципиально нового в 404 не создано.

Ну вам конечно виднее. Я же спорить даже не буду. Только вот те, кто этим заимался с вами не согласны.

П.с. Кстаи, я не про всю линейку "Климова" если что говорил. Так что вы зря полошитесь.


> Распространение материалов разрешено только со ссылкой на источник.

Нормальный человек мишкино и юркино говно распространять не будет

Всё-таки не «Нижняя Силезия» (она не в Германии, а в Польше) и не «Верхняя Саксония» (такой земли в Германии нет), а «Нижняя Саксония» («Niedersachsen»). Комбинаторика, однако…

«Мотор Сич» передал Москве всю нужную документацию и наработки по вертолетным двигателям (есть такая информация, хотя она и не афишируется), а николаевская «Зоря», судя по всему также передала Москве все что нужно по газотурбинным двигателям.
Они все это за годы незалежности успели наработать?
Если это советские наработки, то вся документация была и в Москве тоже.
Система была такова, что для того, чтобы в документации убрать "и" и поставить на ее место запятую,или наоборот,составлялись разрешения, которые уходили в Москву на утверждение. И Москве по любому нужен был исходник, куда эти изменения вносились.

не нижняя силезия, и не верхняя саксония, а нижняя саксония. А Силезия - это вообще Польша.

Логика есть всегда. Просто логика разных людей бывает разной, а потому часто кажется, что ее нет. Из-за этого мы часто попадаем в сложные ситуации. Не поняв логику «другой стороны», пусть она нам кажется и вовсе идиотской, трудно понять реальность, а еще практически невозможно решать проблемы.

Мудро! Я тоже так думаю, глядя на американцев и др., которые с серьёзным видом, совершенно искренне, делают то, что делают.

По п. 2. Юра, не морочь людям голову. А то и в правду будет "О Логике и ее отсутствии".

Никто ни кому ничего не передавал. Ибо в этом нет ни какой необходимости.
Все тобою перечисленное, а так же тому подобное наследие СССР и постСССР, собственником всего этого, в части документации, является Россия. Украина не только не является собственником КД/ТД, но она ни когда им и не была. Увы.

Дело в том, что юридическим СОБСТВЕННИКОМ оригинального комплекта КД/ТД является Головной Заказчик, а не Головной подрядчик работ, и тем более какой нибудь субподрядчик. Головными заказчиками работ по перечисленным тобою позициям, были министерства и ведомства СССР, юридическими правоприемниками которых сегодня являются соответствующие конторы России, а не Украины.
У них же и находятся все комплекты оригиналов КД/ТД, вместе с актами приема-сдачи проектных работ, а так же погашенные сметы затрат на выполнение этих работ.

Поэтому, к примеру, РН Зенит это ракета РФ (Роскосмоса), а не Украины. Украина никогда и не пыталась выкупить у РФ собственность на КД/ТД Зенита ибо для этого ей необходимо оплатить всю смету проектных затрат с учетом индексации сегодняшнего дня. И вот цифира там получется совсем неподъемная для Украины, даже в перспективе.
Поэтому предприятия Украины есть всего лишь подрядчики, выполняющие сборки РОССИЙСКИХ изделий, по РОССИЙСКОЙ КД/ТД, по контрактам с РОССИЙСКИМИ конторами, и за которые эти конторы платят бабки.

P.S. "Южмаш" ожидает от России перевода $8,245 млн для завершения строительства ракеты "Зенит-2SLБ" для запуска спутника "Лыбидь".
https://strana.ua/news/117099-juzhmash-zhdet-ot-rossii-bolshe-8-mln-chtoby-zakonchit-stroitelstvo-sputnika-lybid.html

P.P.S. "В ЦЭНКИ не комментируют эту информацию"
Ибо мы в любой момент можем развернуть производство Зенитов, как на Прогрессе (Самара), так и на ВМЗ (Воронеж). Нам для этого не только не требуется что то там у Южмаша покупать, нам для этого даже спецы с Южмаша не нужны. Свои будут на порядок круче и грамотнее. ;)
Тем более на для этого не нужны ни какие Лыбидини.

Девиз Маши из Силезии: Слабоумие и отвага.
Это мягко очень.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account