КНДР с помощью Китая и России поставили США "корейский пат"



От автора блога. США в Корейском кризисе потеряи инициативу. И это для них очень плохо, так как теперь они вынуждены удут не только считаться в Пхеньяном, но и в некоторой степени идти у него на поводу. Правда, надо признать, что все это не помешает американцам и далее размещать на территории Японии и Южной Кореи свои элементы ПРО.

Уверенность главы КНДР Ким Чен Ына в способности страны 100 лет не испытывать трудности под санкциями большей частью блеф, однако иной линии поведения он придерживаться не может ради собственной безопасности. ...

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я не большой поклонник режима в северной Корее, но я совершенно убеждён, что это не их, США, собачье дело лезть к кому-то со своими тупыми стандартами жизни силой оружия.
Все, кто наивно полагался на авторитет международного права, были убиты США. КНДР первая из таких целей положилась только на свои силы и победила их.
С этого момента начался новый виток исчезновения Америки с политической карты мира.
Если бы СССР в своё время оглядывался на остальных - у нас бы не было ядерного щита.
В Израиле считают, что существует совместная Ирано-Корейская ядерная программа. Иран разрабатывает ракетоносители, а КНДР - ядерный заряд. Так, что, скорее всего, на планете появятся ещё две страны с ядерным оружием. Если бы Иран и Северная Корея не находились под постоянным прессингом, то ядерная программа бы им не понадобилась.
С "прелестями" режима чучхе знаком не понаслышке. В конце 80-х заходили к ним с визитом дружбы. И, хотя нам продемонстрировали парадную вывеску, всем было понятно, что за ней кроется.

Но в одном уверен: на все трудности, связанные с санкциями народу КНДР сугубо наплевать. Они живут под ними уже несколько поколений. И еще лет 100 выживут. А вот выживут ли еще 100 лет США — неизвестно (из-за тех же однополых браков😂 )