Чего хотят простые украинцы и кого они винят в своих бедах



В последний год я не могу без улыбки читать заявления украинских украинизаторов Украины. Казалось бы, у вас для реализации своих маразматических планов есть все что угодно. Вы можете творить в стране что хотите, и можете достигать любых результатов в перешивке мозгов простых украинцев. Но… как показывает практика, чем сильнее свидомые граждане пытаются надавить на общество, тем большее отторжение они получают взамен. Причем, во всех сферах жизнедеятельности. Пока в основном скрытое. Но уже иногда пробивающееся наружу.

Всего два примера.

Пример первый. Заявление Национальной рады по вопросам телевидения и радиовещания:

«Мониторинги эфира подтверждают, показатели звучания украинской песни и ведения программ на радио существенно улучшились. Но закон о языковых квотах на телевидении не оправдал надежд из-за установленного переходного периода, который продлится до 13 октября 2018 года.

Переходный период был предусмотрен, чтобы вещатели скорректировали свои производственные задачи, научили своих ведущих и авторов программ и передач, подготовили или привлекли новых, качественно обновили свой контент и увеличили выход собственного продукта.

Некоторые каналы не ориентированы на качественные преобразования - они оставили эфир неизменным, лишь формально обеспечивая соблюдение законодательных требований. Регулятор предлагает Верховной Раде Украины инициировать пересмотр законодательных норм с тем, чтобы переходный период завершился не позднее чем в марте - апреле этого года. Только такой подход уже сейчас будет стимулировать телеканалы позаботиться о качестве эфира».

В общем, «Ирония судьбы…» вновь вернулась на экраны украинских телевизоров после годичного табу, а закон об украинизации эфиров пока закономерно буксует. Общество не принимает насильственной украинизации, а потому каналы идут на разнообразного рода ухищрения, чтобы «вписаться в рынок». Они то прекрасно понимают, чего именно хотят простые украинцы.

Кстати, о том, чего хотят и что думают простые украинцы уже сегодня и на камеру, пример второй.

Для понимания ситуации. Ресурс «061» упоротый, а главный редактор того ресурса пани Гончаренко квазиупоротая. Между тем вот что на нем было выложено накануне. Это опрос жителей Запорожья на актуальную тему:



Только двое жителей города, причем бывших граждан России (что примечательно) разделяют официальную точку зрения власти (Меня их слова улыбнули, и они еще говорят о зомбированности))) ). А вот простые украинцы имеют полностью отличную от него точку зрения.

Собственно, вот вам и срез общества на Украине по материалам украинских СМИ, очищенный от официальной пропаганды. Думаю, теперь понятно чего хотят и что думают простые украинцы, а не те несколько сот гиперактивных сетевых хомячков, изображающих из себя украинское общество.

П.С. Ну и у меня вопрос к такому же стаду гиперактивных хомячков по нашу сторону фронта. Интересно, а как долго вы будете предлагать россиянам судить об Украине, беря в пример только вот это стадо сетевых гиперактивных хомячков? Хотя, зачем я вас об этом спрашиваю. Ведь вы же их зеркальная копия и порождены одними и теми же силами, а потому и делаете упорно одно и то же дело. Вы ссорите жителей Украины и России, возбуждаете в их сердцах ненависть. Вы такие же упоротые кастрюлеголовые как и те, с кем вы якобы боретесь и над кем вы сами же потешаетесь…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/chego-hotyat-prostye-ukraincy-i-kogo-oni-vinyat-v-svoih-bedah

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
автор не будет отвечать Вам по существу. Это пропагандистский пост, он не предполагает конкретное обсуждение той националистической повестки, которую пытается навязывать юрий.

Я довольно долго считал, что автор всего лишь ошибается. Тем не менее с года полтора уже как вполне себе понял - он конкретный националист, что автоматически делает его увы противником России. Причем националист осмотрительный и совсем не глупый, в отличие от его коллег с майдана. Те выбрали сосать бесперспективную и проигрышную евро-американскую титьку, и в итоге проиграют быстрей него. Юрий же выбрал, как верное говорит Караганов, правильную сторону истории. НО. По той причине, что он националист, этот его выбор предполагает всего лишь отсрочку для завершения украинского эксперимента большевиков в далёком будущем, в виде сохранения т.н. украины сейчас в виде некого дружественного для России образования и её восстановления российскими ресурсами. Что крайне вредно методологически, как для России, так и для жителей этих территорий. Вариант с Малороссией его не устраивает по описанным выше националистическим причинам, так как он не считает себя частью российского в широком смысле, и русского, в частности, народа. Впрочем это его проблемы, тем тяжелей будет в итоге признавать неудачу его пропагандистского прожекта.