Прощай украинское сало



Ну вот и все. Кирдык, великой аграрной державе. Вернее, ее животноводству. А еще вернее саловодству, то есть свиноводству. Вирус АЧС сделал свое гнусное дело…

В аналитическом докладе Ассоциации свиноводства Украины, который был опубликован 10 января 2018 года говорится, что Украина в 2017 году впервые за годы…. Чуть не написал «незалэжности». Нет, не незалэжности, а впервые за все годы своего существования, начиная от копки Черного моря в эпоху неолита она перестала быть нетто-экспортером сала, а заодно и остальных сопутствующих ему продуктов. Вернее, формально в 2017 году в целом пока экспорт продуктов свиноводства пока еще выше, чем импорт, но только за счет первой половины года.

«В течение января-декабря 2017 Украина экспортировала 4,9 тыс. тонн свинины совокупной стоимостью $10,5 млн, а импортировала 5,6 тыс. тонн стоимостью $9,9 млн».

2017 год разделил историю украинского экспортного саловодства на две полностью противоположные части. В первом полугодии Киев в основном продавал свинину (большая часть из 10,5 млн. долларов), а во второй нет. Причем причины этого были не очень то и экономические. То о чем писали «большевики» в 2015 году свершилось. Ничто не могло побороть украинское сало, ни невзгоды революций, ни конкуренция на рынке, а вот три простых буквы АЧС, судя по всему, вынесли украинскому экспортному свиноводству приговор…

Итак, если вы в 2018 году вдруг увидите на прилавках европейских или русских магазинов и базаров украинское сало знайте, это обман, … или контрабанда.

П.С. А контрабанда будет, ведь, за шмат украинского сала …. Но не будем о грустном, жизнь ведь на этом не кончается.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/proshchay-ukrainskoe-salo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Шутки шутками, но первые очаги АЧС в РФ появились на Кавказе. И их связывают с деятельностью американской лаборатории в Грузии. Хотя официально АЧС пришла из Грузии через диких кабанов. В России вирус уже перевалил за Урал и идет на ДВ. Правда мы достаточно успешно сдерживаем его распространение и замедляем ход эпизоотии. В Украине побороть не смогли. Что косвенно свидетельствует о состоянии их ветслужбы.

Какой-то совершеннейщий говнопост получился.

Похоже, у автора от недостатка украинского сала интеллектуальный авитаминоз случился.
Отличие каждого нового текста от предыдущего просто ужасает.
Деградация, измельчение и прогрессирующее разжижение...


Пост о замерах пиписек не за горами. )))
Если Вы меряете "успехи" Порошенко главным образом количеством критических статей в ЖЖ об Украине, попробуйте померить продолжительность светового дня с помощью компаса или термометра.
Блин, сами напросились
Есть контакты с человеком, постоянно сталкивающимся с ачс.
Разговорились
Ну про Грузию и так понятно.
Рассказал, что наша(теперь увы) ачс(африканская чума свиней) сильно мутировала. Оно и понятно. Раньше такой болезни просто не было. Климат иной и прочее. И вот внезапно.
После генного анализа (во Владимире есть специализированная лаборатория по ачс) разных образцов подтвердилась мутация.
Только мутации эти не похожи на есстественные.
Да-да. Мутации, похожи на искусственные.
Да чё там "похожи". Просто "искусственные мутации"

Чё дальше будет х.з.
Вся история России в одной фразе:
История Руси (а впоследствии - России, она же эРэФия, она же ...) - это растянутый во времени необратимый процесс замещения славянского белого этноса на азиатско-монголоидное, ближневосточно-семитское и хачовско-кавказоидное население.
Re: Вся история России в одной фразе:
Это сейчас происходит со всей белой расой, просто методы разные. Из европейцев делают толерантное дерьмо, из восточной Европы, и России в том числе, пытались сделать бедной территорией со всеми вытекающими. А когда это не удалось чисто из-за национальной гордости и некого стержня, а также чисто из-за трудолюбия народа, ресурсов и так далее, то стали завозить хачей, причем что к нам, что в Эуропу.

Страны, которые остались нищими придатками, вроде окраины или проебалтики, хачей не завозят, там геноцид работает по-другому: как итог, вна окраине от 52 млн остался всего 31 млн, а проебалтики потеряли ровно половина населения...

Так что тут дело не в этносе и не только в славянском, это повсеместный геноцид индоевропейцев, будь то венд, германец или кельт. Для жидовских сатанистов нет разницы.
Вчера вышла инфа по салу, сегодня курс грн/руб в обменнике преодолел 0.5 за покупку. Такими темпами 17 января слив гарантирован) Песня продолжается, колесо генотьбы вращается.
Это уже давно не новость. Окраина давненько закупает свининку из Германии, Польши и России.
Кстати, автор зря смеется над термином "великая аграрная держава". Сегодня великими аграрными державами являются Россия, Китай и асашай. Для первых аграрок нужны опытные кадры, развитая селекция, ухоженные территории, инфраструктура, целые отрасли иной промышленности и так далее.