yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
День кастрюль: «легенды» и «мифы» современной Украины
yurasumy


 С такими «героями» не нужно никаких врагов. Чтобы понять почему сегодня у Украины все так плохо, нужно внимательно присмотреться к тем, кто якобы делает на ней «все хорошо». И вопрос отпадут. Причем, все и сразу.

1. Битва частных армий за Киев. Претенденты на роль "муниципальной полиции" устраивают между собой драки и жгут автомобили

http://naspravdi.info/novosti/bitva-chastnyh-armiy-za-kiev-pretendenty-na-rol-municipalnoy-policii-ustraivayut-mezhdu

Как только стало известно, что бандам «патриотов» светит бюджетное финансирование, запылал старина Киев все новыми и новыми факелами демократии. Горят машины, а те самые банды. Которые денно и ношно мечтают о «счастье» простых украинцев устраивают разборки в стиле 90-х кто из них более достоин осчстливливать украинцев за их деньги…

2. Легенды майдана: день кастрюль

http://naspravdi.info/novosti/legendy-maydana-den-kastryul

Начну с печальной новости: Министерство юстиции, возглавляемое подонком из «Народного фронта» Павликом Петренко, уволило честного патриота из Львова Ярослава Жукровского. И, спрашивается, за что? За то, что при приеме на работу тот всех спрашивал когда родился Степан Бандера?

3. Пытка Болгарией, или садисты – оккупанты из профсоюза

http://naspravdi.info/novosti/pytka-bolgariey-ili-sadisty-okkupanty-iz-profsoyuza

Тоталитарный Мордор десятки лет «измывался» над Украиной. Пока Маша Гайдар писалась в колготы, а Вова Вятрович пытался не попасть в детскую секцию по перековке «патриотов» в «иуд» Украины, сотни тысяч их сверстников подвергались нечеловеческим пыткам со стороны «проклятых коммунистов».

4.1. Древние шумеры под "крокодилом"

http://naspravdi.info/novosti/drevnie-shumery-pod-krokodilom

4.2. Древние шумеры под "крокодилом" (продолжение)

http://naspravdi.info/novosti/drevnie-shumery-pod-krokodilom-prodolzhenie

Чем богата ныне Украина Конечно, своими «патриотами». Два Мустафы, Найем и Джемилев. Великий историк Вятрович, супер-дипломат Климкин, великий стратег Гришин-Семенченко. А есть еще Руслана Лыжичко, которая сразу после выигрыша Евровидения решила стать турчанкой (был такой грех в ее «безупречной» биографии «патриотки»). Но то ладно, старое уже. Сегодня она вновь «патриотка».

5. Главы МИД Украины знают, как завоевывать друзей

http://naspravdi.info/novosti/glavy-mid-ukrainy-znayut-kak-zavoevyvat-druzey

Паша Климкин, конечно эталон дипломатии. Но и у Вовы Огрызко (это не позывной, если что а фамилия), который рулил МИДом Украины во время Ющенко, тоже есть чему поучиться… И это лучший из худших…


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Право на нанасилие имеет только государство в соответствии с действующим законодательством. Данные события говорят о том, что на Украине не действуют законы и нет государства.

Edited at 2018-01-11 10:49 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account