Просто бизнес: Британия и США поставили цену российского газа выше политики



От автора блога. Ну что тут скажешь. Вовремя Россия построила свой терминал в Сабетте. И очень символично, что первая партия российского топлива из этого порта ушла в США. Как говорят сами американцы, ничего личного, просто бизнес...

Доставка танкером Gaselys "Кристоф де Маржери" в Британию и США российского газа с проекта "Ямал СПГ" НОВАТЭКа показала гибкость поставок российского топлива всему миру....
Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
:))
Взято на просторах Фейсбука:

БЛУМБЕРГ: "СИБИРСКИЙ ГАЗ, СЛЕДУЯ ЧЕРЕЗ ЛОНДОН, СПАСАЕТ ЗАМЕРЗАЮЩИЙ БОСТОН"
Комментарии экспертов, не вошедшие в обзор "Блумберга"
1) вахтовый рабочий завода по производству СПГ на Ямале, член ЛДПР: "санкции-ху@нкции!"
2) начальник смены завода, член "Единой России": "Ну, что американские лица нетрадиционной ориентации, помог вам ваш дефлорированный сланцевый газ?!"
3) старший экономист завода, член КПРФ: "Я никогда не сомневался в том, что капиталисты продадут нам веревку, на которой мы их повесим!"
Плохо когда мозгов нет, то их и не будет.

Немцы продают товар с высокой добавленной стоимостью, т.е. стригут лохов.
Разбогатеть можно если только забрать у других, а способы разные.
Так вот немцы лохам "бусы", а они им за дарма ресурсы для "бус". Немцы и дальше совершенствуют технологию производства "бус", а лохи совершенствуют скорость изъятия своих ресурсов.