yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

О вмешательстве во внутренние дела США: давно пора это сделать



За прошедший год сколько было сказано слов о том, что Россия вмешивается во внутренние дела США. Сколько заявлений и ни одного факта. Причем, все это очень странно слышать с учетом того, что когда-то глава МИД РФ Сергей Лавров сказал по поводу акций протеста «Оккупируй Уолл-стрит»:

«Мы поддерживаем американский народ в его стремлении добиться лучших условий жизни, более широких свобод. Он этого заслуживает, и мы будем всегда поддерживать его в стремлении добиться мирного изменения власти. Люди вышли на улицы и мы понимаем почему они это сделали. Их требования законны и мы должны поддержать их право их высказывать».

Не заметили они это заявление отнюдь не случайно. Его попросту не было и быть не могло. А то, что вы прочли выше, почти дословное заявление коллегии Сергея Лаврова, госсекретаря США Рекса Тиллерсона по поводу сегодняшних событий в Иране. При этом США практически открыто заявляют, что протест дело их рук и что они и впредь будут поддерживать их как только смогут.

Вот у меня и вопрос. Вернее не вопрос, а стеб. И эти люди еще что-то говорят, о чьем-то вмешательстве в их дела? По-моему, уже давно пора во все это вмешаться, чтобы одна отдельно взятая страна, считающая себя исключительной, перестала раз и навсегда вмешиваться в чужие дела.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/o-vmeshatelstve-vo-vnutrennie-dela-ssha-davno-pora-eto-sdelat

Tags: Геополитика
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments