yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Лидер «Правого Сектора» призвал убивать без суда
yurasumy


Бывший глава террористической организации «Тризуб», а ныне глава ДУК ПС Андрей Стемпицкий очень странно поздравил в ФБ с Рождеством своим читателей:

«Самый  действенный вариант, который я предлагаю - если известно о сепарах или об их структуре или пророссийскую сволочь, надо сообщить официально СБУ. В случае их бездействия (а это 90%), их должны нейтрализовать неизвестные украинцы. То же самое и  с титушками, наркоторговцами, насильниками, мажорами, на которых нет управы, и криминалом - местные подразделения самообороны, которые мы инициируем, должны решить кардинально вопрос после бездействия Национальной полиции. Эти уроды несут опасность всем нам. Если с ними не могут справиться те, кто обязаны это сделать по Конституции, это сделают граждане Украины. Да, я призываю к насилию и нетерпимости. Ради спокойной жизни наших жен, детей и будущего нации. Христос рождается!  P. S. Господа силовики, к работе!»

Понятно, что после данного заявлния Андрея Стемпицкого на Украине ничего не изменится от слова совсем. И до сегодня людей убивали и они исчезали за свои убеждения. И многие из них на совести вот этих вот молодчиков, возомнивших себя кастой неприкасаемых на Украине. Андрюша, который Стемпицкий, это как раз твои «ур@ды» несут опасность всем нам. Именно они разрушали устои государственности и сосздавали на Украине условия, при которых беспредел стал нормой.

Причинойже появления сего «заявления» стало желание лидеров уже подзабытого на Украине ДУК ПС попиарится на том беспределе, который в том числе и боевики того же самого «сектора» устроили на Украине за последние годы.

За примерами далеко ходить не надо. Достаточно вспомнить Закарпатье 2015 год, когда эти «защитники» вообще себя ничем не ограничивали в проведении терактов … в глубоком тылу «донецкой» линии фронта.

В общем, ничего нового. Единственно чего я не понимаю, почему до сих пор международные организации смотрят на эту организацию сквозь пальцы. Может хоть это заявление заставит их пересмотреть свое мнение о так называемых «защитников» Украины.

Хотя, и здесь похоже лед тронулся. Националисты из С14 попала на заметку Консорциума по исследованию и анализу терроризма (TRAC).

Источник: http://naspravdi.info/novosti/lider-pravogo-sektora-prizval-ubivat-bez-suda


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

"А разве это может помешать нашим чувствам?"©
Юrа, когда этот воен сменит риторику, наверно также предложешь с ним замиряться?


Разум дается человеку, чтобы им пользоваться. Когда такого желания нет, тогда этому человеку что-то объяснять просто бессмысленно. Он просто вас не поймет. Если что вы не обижайтесь, я не о Вас. )))

Когда коту делать нечего...
Это я, аналонично, не о себе.


А он сам не поляк ли? Стемпицкий, Штемпицкий...

Немного не в тему поста. Хотя....
О том, как работали и работают АТОшные артиллеристы.

Из интервью командира 8 батареи 3-го артиллерийского дивизиона 27 отдельной артиллерийской бригады (рсзо "Ураган")

- Вы знали, по чему именно стреляете?

- Толком – нет. Артиллеристу достаточно получить координаты, а он уже дальше разберется, что с ними делать. И мы начали наводить машины по этим координатам. (Я тля ни разу не артеллерист, но я как то себе представляю по другому карту по которой должен отмечать себе цели командир батареи, 100% это не белый листочек с отметкой крестиком "вот мы" и сеткой координат, по которым отмечается куда стрелять).

Там под Славянском есть стратегические высоты, с которых видно было всю округу . Вблизи мы и работали. Ведь те высоты тогда были заняты противником – и наша задача стояла в том, чтобы их оттуда выкурить. Давали координаты – и все, стреляй по 16, по 24 снаряда. И мы стреляли. За такой короткий промежуток времени еще не успели выяснить, что там даже в километре впереди, кто слева, кто справа.(В 2014 я достаточно плотно следил за информационной составляющей войны на Донбассе, и вот хоть убей кроме одной стратегической высоты с которой было видно всю округу, кроме горы Карачун (взята под контроль нацагадами Украины 14.05.2014 я не помню, поискал Гуглом, он тоже не помнит, посмотрел карты обороны Славянска, ополченцы держали оборону по пригородной застройке).

- А сейчас – можем ли победить военным путем? Вот вы смотрите на нашу армию. Ее сложно сравнить с той, которая у нас была в 2014-м. Сейчас мы имеем достаточно сил, чтобы освобождать нашу землю?

- Силы-то есть (зачет за юления жопой), чтобы освобождать, но будут большие потери. Мне не хочется, чтобы были потери. Поэтому пусть договариваются политики. Я не хочу, чтобы гибли ребята. А просто так это все не обойдется. Если пойдем в бой – погибнет не пять человек. А гораздо больше. Намного! Поэтому я считаю, что должны работать дипломаты. Потому что Украина вряд ли готова к таким потерям.

- А если будет приказ идти вперед – пойдете?

- Ясно, что пойду....
. Поэтому вы сейчас видите только дипломатический путь?

- Да, только дипломатический путь. Потому что в нашей армии, по большому счету, глобально ничего не поменялось.
https://apostrophe.ua/article/society/accidents/2018-01-09/viju-tolko-odin-put-osvobojdeniya-donbassa---komandir-batarei-samogo-strashnogo-orujiya-v-ato/16298

Еще один "прозревший" кандидат В "миротворцы":воевать не хочу, но пойду "освобождать", если будет приказ. А не хочет он воевать не потому, что одумался, а потому, что боится "отхватить" люлей. "Освободитель" не хочет, чтобы гибли его ребята, а на жителей ЛДНР наплевать - ведь он не видит, куда прилетают ракеты его батареи. Примерно таким артиллеристам помогала и любимица Юрия Е.Бильченко. Вопрос- не хотела бы она почитать свои пацифистские вирши перед л/с этой и пр. бригад на Донбассе? Ведь для этого не надо пересекать границу ОРДЛО.


Юрий, может Женя Б. почитает свои "виршы" о пацифизме вот этому своему бывшему (а бывшему ли?) побратиму Стемпицкому и скажет, что его ̶в̶ы̶с̶е̶р̶ы̶ высказывания не совсем правильные? Не будет ли это лучше, нежели тот "святковый" чёс по российским городам и весям с непонятными целями?

Плагиат детектид!

Эта идея не нова - в Латинской Америке "эскадроны смерти" появились в 60-х годах. Но какова деградация! Украина опустилась до этого уровня. Думаю рубеж будет преодолён и банды махновцев не за горами.

Какие "международные организации" должны отреагировать? И при чём тут они? Если украинцы сами не отреагируют, то уже никто не отреагирует. А лучше всего, бегите с этой Украины все, кто может, и куда только можно.

Международные организации одобряют их деятельность. Они же кого надо убивают. Ещё и премию выпишут.

Блин, если теперь украинец не зигует с возгласом СУГС! - то он или сепар, или пророссийская сволочь, а значит, придут "неизвестные украинцы" и радикально решат его вопрос. Я правильно поняла?

Да ладно вам, прекрасные же парни по утверждению жени бильченко, которую вы нам навязываете все время.

А что ваша любимая саблезубая Женя имеет сказать по этому поводу?

Что в башке у этого нацика отбитого если он призыв к убийству сопровождает высказыванием о Христе.

"Агирре, гнев божий" например

А он сам не боится, что его тоже могут расстрелять без суда?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account