yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Большой котел для «тахрира» в Идлибе: он уже очень близок
yurasumy


Вот собственно почти все и свершилось. Сирийская правительственная армия быстро продвигается вперед и готова «разрезать» идлибскую группировку противника на две неравные части. Первую она очень быстро разгромит и поглотит, а потом придет время решать, что делать с оставшимися боевиками Идлиба.

Но, мы пока не будем забегать далеко вперед, а рассмотрим, что произошло в Сирии за истекшую неделю.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/bolshoy-kotel-dlya-tahrira-v-idlibe-uzhe-ochen-blizok


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Провокации (имхо) попробуют сделать в других местах. Скорее всего на юге в Дераа, там что-то давно тишина и никто не пакостит.

Судя по сегодняшнему визгу, что поднял "Сирийский центр мониторинга" (Рами Абдул-Рахман с Ковентри) о 21 жертве среди мирного населения от бомб Асада и русских - действительно там плохо у балмалеев!

Сегодня начали приходить данные, что часть деревень (отряды самообороны из местных) у линии фронта просто пинками выгоняет мелкие отряды боевиков и сдаётся армии. Так что крупного котла может и не быть - тахриры просто сбегут к Идлебу.

Кажется, амеры наконец-то поняли что значит "kotyol". Прошла инфа, что нусра передислоцирует технику и склады с равнины в горы. Если так, то большого сопротивления уже особо не будет.

мочить в предгорье при передислокации

Так кто слил? Путин или Асад?

Заафганились или еще нет?

варламов кацу йогурта

Ссылка кривая...


Пока униатские клоуны прыгали на костях 2-ух героев России, погибших в Хмейни, главные события развивались в Идлибе. Криптобандеровец Юра решил об этом рассказать лишь через неделю после свершения основных событий в Идлибе. Эх, Юра, Юра. Ты знатная зашифрованная рагуля. Высказываю тебе полное презрение.

Edited at 2018-01-08 10:04 pm (UTC)

Только одно непонятно. Что сирийская армия будет делать с турецкой? Брататься али как?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account