Большой котел для «тахрира» в Идлибе: он уже очень близок



Вот собственно почти все и свершилось. Сирийская правительственная армия быстро продвигается вперед и готова «разрезать» идлибскую группировку противника на две неравные части. Первую она очень быстро разгромит и поглотит, а потом придет время решать, что делать с оставшимися боевиками Идлиба.

Но, мы пока не будем забегать далеко вперед, а рассмотрим, что произошло в Сирии за истекшую неделю.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/bolshoy-kotel-dlya-tahrira-v-idlibe-uzhe-ochen-blizok

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Судя по сегодняшнему визгу, что поднял "Сирийский центр мониторинга" (Рами Абдул-Рахман с Ковентри) о 21 жертве среди мирного населения от бомб Асада и русских - действительно там плохо у балмалеев!
Сегодня начали приходить данные, что часть деревень (отряды самообороны из местных) у линии фронта просто пинками выгоняет мелкие отряды боевиков и сдаётся армии. Так что крупного котла может и не быть - тахриры просто сбегут к Идлебу.
Кажется, амеры наконец-то поняли что значит "kotyol". Прошла инфа, что нусра передислоцирует технику и склады с равнины в горы. Если так, то большого сопротивления уже особо не будет.