С Рождеством Христовым!



Рождество, это праздник надежды. Надежды на то, что наша жизнь изменится. И изменится к лучшему. Согласитесь, что это так нужно нам всем. А потому, с Рождеством Вас всех, мои дорогие читатели. И пусть надежда на добрый исход никогда не покидает ваших сердец.





Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Есть мнение, что Иисус, как и каждый мессия своего времени был рожден 25 декабря (в день зимнего солнцестояния, т.е. дату, утвержденную Ю. Цезарем). А поскольку свидетельств о рождении тогда не выписывали, ЗАГСов не было, любой мог сказать, что родился когда угодно. И вот ортодоксальная церковь празднует 25 декабря, не учитывая накапливающиеся ежегодно секунды и минуты, которые за 2 тысячи лет сложились в 13 дней. В итоге вместо дня зимнего солнцестояния (даты, когда "родился" каждый уважающий себя мессия того времени), ортодоксальная церковь утвердила Рождеством дату на 13 дней отстающую от теоретической даты рождения...
Читал.

Более ужасного сборника книг, чем "Ветхий завет" (проповедующей в том числе массовые убийства, нетерпимость, извращения, рабство, близкородственные связи, откровенную глупость и так далее и так далее) я не читал. И мне это не понравилось.

Но как сборник сказок древнееврейских пастухов (на половину списанный с шумерских преданий) - норм.