Грузинский легион, Саакашвили и шхуна «Гранма»



В так называемом грузинском легионе из состава 54 ОМБр ВСУ произошел бунт. Вернее по украинским меркам даже не бунт. Просто несколько десятков этого так называемого «подразделения» заявили, что они выходят из состава бригады. И не надо тут ржать. Это вам не что-нибудь, а лучшая «армия» Европы. Что тут смешного. Просто собрались «пацаны» и решили, что больше они в ВСУ не служат… Какой это бунт…

Кстати, данное событие позволило украинцам совсем по иному взглянуть на помощь так называемых иностранных добровольцев. Как выяснилось, теперь уже не со слов «ваты», а из уст официальных источников в Киеве, «грузинский легион» это не сотни грузинских борцов за свободу, готовых положить свои жизни во имя Украины, а банда из пары десятков человек, многие из которых скрываются от грузинского правосудия.

Вообще финал грузинской саги на Украине очень красивый и закономерный. Они здесь чужаки и на них смотрят как на инструмент. Причем все. И Петр Порошенко и те, кто его при помощи грузинских варягов пытается свергнуть.

Вначале грузинских «реформаторов» погнали из органов прокуратуры, потом главного «украинского патриота» Саакашвили лишили паспорта. Теперь бунт «легиона». Лично я бы на месте Порошенко собрал бы всю эту шайку на какую-нибудь яхту (грузинскую «Гранма») и направил бы ее к берегам Грузии. Пусть по примеру Фиделя Кастро и его товарищей прорываются в горы борются у себя на родине за ее «светлое» будущее.

А что, по-моему, очень хорошее решение. Жаль, что оно невыполнимое в нынешних реалиях.       

Источник: http://naspravdi.info/novosti/gruzinskiy-legion-saakashvili-i-shhuna-granma

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну вот можешь же! Можешь! А то Бильченко, поэт, миру-мир...
Хотя... а грузины теперь тоже в Москву приедут стихи читать?
Ну там - Мы братский народ, который посорили американцы и их наймиты! Дайте денех! Именем Сталина и Берии заклинаем братья!
> Фиделя Кастро и его товарищей прорываются в горы борются у себя на родине за ее «светлое» будущее

Я замечаю у вас в последнее время что-то неладное с аналогиями. Давеча вы уравняли Бессмертный Полк и мытарства неудавшейся майданщицы, а теперь вот Фиделя Кастро и банду грузинских уголовников. Что дальше то будет?
Победа в первом туре Грудинина.
=========================
Итак, по всем интернет-опросам Грудинин побеждает Путина в первом туре с троекратным перевесом...

Заметьте, социал-демократ Грудинин еще даже не начинал агитацию на центральных телеканалах, а Вован с пацанами еще даже не огреб от февральских санкций Запада - настолько происходящее всех достало!

Теперь главное - не проебать!