?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как украинского нациста Дейдея «подвесили» на крючок
yurasumy


Не знаю, кто придумал эту шутку, но автору надо поставить оценку «отлично». Так развести зажравшегося «патриота» на бабки и поставить его перед очень неприятным выбором (отдать мандат или честно наворованное) это надо еще уметь. Просто блеск.

Если кто забыл, я напомню. В 2017 году все украинские чиновники, а равно с ними и депутаты вынуждены были отчитываться о своих доходах и наличном имуществе. И как положено многим из них это было сделать очень трудно.

Ну не писать же им реально, что и откуда взялось.

Поэтому многие пошли на разнообразные уловки. Самые «продвинутые» связали свое богатство с ростом «биткоина», кто потупее, с выигрышем в лотерею (Олег Ляшко). Многие рассказали о том, что деньги были взяты ими в долг. Причем, зачастую без надлежащего оформления его в письменном виде.

Итак, внешний фон истории понятен, а теперь к сути «шутки». Одним из тех, кто «взял» деньги в долг был и «патриот» Евгений Дейдей (человек не очень большого ума, типичный украинский «патриотический» боевик, если что). Сумма на которые он покупал себе дорогие машины (более 100 000 $) была якобы взята им без должного оформления у его коллеги депутата «Народного фронта» Игоря Линчевского (что тот и подтвердил).

Это помогло Дейдею отбиться на слушаниях парламентского комитета и отстоять свой мандат (которого иначе бы его лишили), но… Как стало известно украинским журналистам 23 октября 2017 года Линчевский подал иск с требованием возврата долга. Конечно Дейдей может его послать куда подальше, раз «заем» не был оформлен должным образом, но тогда ему вновь будут выдвинуты обвинения в незаконном обогащении.

В общем, «патриот» попал в капкан, который сам себе и соорудил. Хотя, не исключено, что его к этому сознательно подвели. Меня на эту мысль натолкнуло сообщение, что иск подан, но производство по нему пока не открыто. Фактически, депутат Дейдей висит на крючке у Линчевского. Вернее у того, кто командует самим Линчевским.

Вот такая вот украинская правда жизни. СУГС.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kak-ukrainskogo-nacionalista-deydeya-podvesili-na-kryuchok


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ой, не факт. Например, сейчас под камеры он этот долг отдаст, а потом Линчевский уже тет-а-тет ему эти деньги вернёт, зато перед избирателями Дейдей очень даже выиграет, дескать, смотрите я чист, как слеза и не врал вам не на йоту. .

Гы. Тогда ему придется отчитаться, из каких денег он отдал долг.

Так было же время что-то там легализовать. Ну или пойти сейчас и взять в банке кредит, что ещё лучше. Очень слезливая картинка получится, если кредит будет например под залог квартиры матери, а те деньги, что он когда-то брал у Линчевского якобы пошли на АТО, уж там-то какие-нибудь расписки , ну такие - полуобгоревшие в сожжённом блиндаже или танке, нарисуют. Железно, укр-пипл это скушает.

Суд по оборотам даже таких тупых- на Украине есть кому желать бесконечности этой войны. Давить таких сук нужно при рождении.

это по-нашему:
или кум-куму ручеёк или на крючке, счётчике
какие протеже, какие лобби? шо за слова?)

А все потому что сказок не слушали и классических советских мультиков не смотрели из-за декоммунизации: https://youtu.be/0jnIttiOFpQ?t=8m29s

Что-то (опыт?) мне говорит, что выводят из бизнеса и, тем более, легализуют только небольшую часть средств, которая нужна, чтобы оправдать крупные покупки, которые нельзя спрятать. Да и суммы, которые фигурируют у других депутатов, существенно выше, вряд ли Дейдей намного беднее и глупее всех остальных.
Так что если кто-то пытается долгом в 100 тыс. долларов принудить украинского депутата к послушанию, он идеалист.
Странна история. Почему он "взял" деньги не у любимой пенсионерки-тещи, а у своего собрата? Почему именно у того, кто потом пытается его кинуть? Зачем он пытается? Мутно все.

А Линчевского не просили отчитаться за деньги, которые дал в долг?

А ему их тоже дали в долг.

Хех, вот так пройдешь по цепочке и выяснят, что это Путин дал Януковичу в долг, а потом деньги разошлись по депутатам.

Я думаю, что пора ему в Москву ехать и рассказывать о разочаровании «революции». Тем более, что тут всегда найдётся кому его понять... и простить. Правда?


Какие доходные виды деятельности - депутатство и АТО! Сбылись мечты идиотов, вот она, тарелочка с голубой каёмочкой! Или корыто.

  • 1