Планы взорвать газопровод из России в Европу ставят крест на будущем транзита через Украину



От автора блога. Честно говоря, я не верю в тупость Грымчака. Он сознательно все это сказал и тем самым "помог" России. Что с ним после этого будет? Ничего не будет. Получит свои бабки в виде благодарности. Таковы сейчас на Украине "патриоты" чиновники...

В 2014–2015 годах Киев планировал подорвать газопровод, идущий из России в Европу через украинскую территорию. Об этом в эфире украинского телеканала рассказал замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак. При этом он назвал подобную идею «государственными планами»...

Продолжение по ссылке.

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну это планы 14-15 годов. активной фазы войны.

может быть этот фактор и сдерживал наступление.

это как в случае с заложниками-убьем всех если будете атаковать.

так и они-убьем Украину если их отстранят от власти
Юра последовательно и чётко играет на сторону пиндоевропеоидов - древних и настоящих врагов Русского мира. А именно буквально с пеной у рта делает всё возможное чтобы разорвать любые связи с Украиной - ЭТО ФАКТ ДОКАЗАННЫЙ и УСТАНОВЛЕННЫЙ, при этом пытается доказать войну между Россией и Украиной которой нет, а также ослабить позиции России на международном рынке и её международное влияние.
Тот кто ратует за перекрытие транзита газа через Украину не просто предатель но и самый настоящий диверсант.
Северный поток 1 и 2 очень важны - это действительно так, но подставляться только под Германию (исторического врага) может только сумасшедший, либо враг коим (как показали предыдущие посты) юрасик безусловно и является (майданутость никогда не выветривается - предавший однажды предает всегда)Транзит через Украину не просто нужен, но и должен оставаться ключевым, это и связи с частью русского мира, это и независимость и влияние на европу ну и т.д.
В планах так и должно быть, северные потоки в том числе СЛО, южные потоки, центральные (Беларусь и Украина), а также восточные, азиатские и СПГ, все кто против (как здесь рвет свой пукан один из сотников майдана) и есть предатели.