yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Порошенко ведут тропой Януковича: теперь у него есть и своя «врадиевка»



Петр Порошенко весь 2017 год шел по пути Виктора Януковича. Причем это отражалось не только в его делах, но и в трансформации его медийного образа. Не обратили внимания?

А между тем, все именно так и есть. Я уже неоднократно замечал, что у любого президента Украины нет вариантов. Придя к власти, он должен давить тех, кто его поднимал до того момента, пока они не свергнут его самого.

Итак, Петра Порошенко уже превратили в посмешище (спасибо всем, в том числе и его пиарслужбе, которая подставила его с новогодним обращением), коррупции (без шансов на оправдание), обвиняют в потакании беспределу в стране (с чем не поспоришь), а теперь у него появилась и своя «врадиевка».

Убийство Ирины Ноздровской сразу после того, как она в очередной раз отстояла продление ареста обвиненному в убийстве ее сестры мажору, без преувеличения уже возмутило всю Украину. Точно также как и «врадиевское» дело, где местные силовики по беспределу надругались над местной жительницей, хотели убить и пытались, используя свои связи, выйти сухими из воды.

Общественный резонанс повернул ту историю в другое русло и виновные были наказаны.

Но данное дело интересно и еще одной важной подробностью. Именно его украинские националисты использовали для пиара и раскачки ситуации на Украине. Тогда еще никто не думал о Майдане, но именно там впервые на юге Украины появились бандеровские флаги и тех, кого потом назовут нацисты, показали в роли «защитников» простых украинцев.

И не случайно сегодня за дело Ирины Ноздровской так поспешно ухватились, обанкротившиеся «майдановцы» Найем и Ко, а также Госдеп США, которые требуют наказать виновных…

В общем, ждем. Судя по всему, у Петра Порошенко есть проблема. Но думаю, он быстро ее решит, так как ради своей безопасности он «пожертвует» не одним, а десятком прокуроров. Так, что те, кто устроил это преступление, просчитались. Именно их показательно накажут, чтобы отвратить беду от президента. И поделом им…

П.С. Жаль только, что это никоим образом не отразится на том беспределе, который творится сегодня на Украине.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-vedut-tropoy-yanukovicha-teper-u-nego-est-i-svoya-vradievka

Tags: Преступление и наказание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments