yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко ведут тропой Януковича: теперь у него есть и своя «врадиевка»
yurasumy


Петр Порошенко весь 2017 год шел по пути Виктора Януковича. Причем это отражалось не только в его делах, но и в трансформации его медийного образа. Не обратили внимания?

А между тем, все именно так и есть. Я уже неоднократно замечал, что у любого президента Украины нет вариантов. Придя к власти, он должен давить тех, кто его поднимал до того момента, пока они не свергнут его самого.

Итак, Петра Порошенко уже превратили в посмешище (спасибо всем, в том числе и его пиарслужбе, которая подставила его с новогодним обращением), коррупции (без шансов на оправдание), обвиняют в потакании беспределу в стране (с чем не поспоришь), а теперь у него появилась и своя «врадиевка».

Убийство Ирины Ноздровской сразу после того, как она в очередной раз отстояла продление ареста обвиненному в убийстве ее сестры мажору, без преувеличения уже возмутило всю Украину. Точно также как и «врадиевское» дело, где местные силовики по беспределу надругались над местной жительницей, хотели убить и пытались, используя свои связи, выйти сухими из воды.

Общественный резонанс повернул ту историю в другое русло и виновные были наказаны.

Но данное дело интересно и еще одной важной подробностью. Именно его украинские националисты использовали для пиара и раскачки ситуации на Украине. Тогда еще никто не думал о Майдане, но именно там впервые на юге Украины появились бандеровские флаги и тех, кого потом назовут нацисты, показали в роли «защитников» простых украинцев.

И не случайно сегодня за дело Ирины Ноздровской так поспешно ухватились, обанкротившиеся «майдановцы» Найем и Ко, а также Госдеп США, которые требуют наказать виновных…

В общем, ждем. Судя по всему, у Петра Порошенко есть проблема. Но думаю, он быстро ее решит, так как ради своей безопасности он «пожертвует» не одним, а десятком прокуроров. Так, что те, кто устроил это преступление, просчитались. Именно их показательно накажут, чтобы отвратить беду от президента. И поделом им…

П.С. Жаль только, что это никоим образом не отразится на том беспределе, который творится сегодня на Украине.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-vedut-tropoy-yanukovicha-teper-u-nego-est-i-svoya-vradievka


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
тоже подумал врадиевка 2.0.
только непонятно зачем создавать прицендент, если есть готовое аналогичное событие в Харькове на перекрестке м.Советская, там и мажориха есть и резонанс.
единственное обьяснение почему новое, а не то:
- не были готовы к тому времени
- могли всплыть моменты разрушающие светлый образ патриотов

логичная версия. А еще там не было замазанных прокуроров.

зачем создавать прицендент

На мой скромный взгляд, ещё один момент к вашим: девку ещё пожалеть могут, а парня мажора ненавидеть будут от всей души.

Ой, вот не надо путать. Там толстая Антонина пиарила жёсткую руку украинских правоохранителей. Да ещё и с участием Обозревателя: вот зелёный свет меняется на красный (который средний на светофоре), вот проносится авто "мажорихи", которую бьёт в бок совершенно невиновный водитель, вот на светофоре свет меняется на совсем красный. Так смешно было смотреть на видео на Обозревателе, где на светофоре горит средняя лампа и подпись большими буквами: "красный".

Но данное дело интересно и еще одной важной подробностью. Именно его украинские националисты использовали для пиара и раскачки ситуации на Украине. Тогда еще никто не думал о Майдане, но именно там впервые на юге Украины появились бандеровские флаги и тех, кого потом назовут нацисты, показали в роли «защитников» простых украинцев.

Скажем так: не впервые.
В 2010 году в Днепропетровске случилось резонансное ДТП. Мажор сбил на набережной трёх женщин. Была акция у прокуратуры, и вот там я эти флаги лично наблюдала.

Убийство Ирины Ноздровской сразу после того, как она в очередной раз отстояла продление ареста обвиненному в убийстве ее сестры мажору, без преувеличения уже возмутило всю Украину.

Еще бы знать, кто это такая.

Да, "без преувеличения всю Украину" - это Юра с майдановкой наобщался. Спустя полгода после Врадиевки (как раз майдан начинался) опрашивал кучу майданутых знакомых про Врадиевку - не, не слышали. Узок круг тех, по кому бьёт раскрутка "резонансных" событий. Хотя с точки зрения майдановцев - об этих событиях знает каждый, не меньше!

Это я к тому, что всем похрен, кого там убили. Митинговать будут не только лишь все

Порошенко покрепче предыдущих оказался, так-что посидит ещё.

Просто Порошенко заменить не на кого, а раз народ его терпят то никто его не трогает . Конечно между ним и его хозяева есть недопонимание , но они несущественны с геополитической точки зрения.

Согласен, другие-то не лучше. Серпентарий какой-то политический.

Конечно . Какой смысл менять Пороха например на Юлю или Сааку? Никакого , только лишние риски и траты . Допускать к власть националистов это как играть в рулетку так как их контролировать невозможно.

И всё-таки спасибо, Юра, что отвязал то сообщение с той фоткой. Эта девочка куда симпатичнее, чем предыдущая, тобой рекламируемая.

Я наверное отстал от резонансной жизни раз ничего не знаю про врадиевку и Ирину Ноздровскую. Непонятно кто кого и куда ведет и каким боком тут Порошенко.

Да ты не украинец значит, Юре виднее)

Хм. А мне, как раз таки, сдается, что накажут вовсе не ИХ. Ведь нет ничего проще, чем найти козла отпущения, или даже козлов...

>>>>Петра Порошенко уже превратили в посмешище (спасибо всем, в том числе и его пиарслужбе, которая подставила его с новогодним обращением)

Нужно вам определится Пётр Ляксеич умный или обычный дурачок который не читает тексты прежде чем их читать (или не понимает что там написано)

А что там с выступлением на НГ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account