Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ты, мразина, там швейцаром был? Или при входе у всех паспорта проверял ? Или у них там пароль-отзыв какой-был ? Откуда ты, путенского говна кусок, взял, что "В гостиницу могли войти только представители майдана" Ну кроме российско-геббельсовской пропаганды и соловьиного помёта кто так говорил ? Ни кто, да ?

Ты , мразина лживая, хотя бы проверяй факты, ну ведь есть на утубе видео с Чуркой, где он русским языком зачитывает письмо Янука. "Чуркин в ООН предъявил письмо Януковича с просьбой "

Как же ты , тварина, бесишь своей запутенской тупостью. Ему говоришь одно, чтобы через секунду говна кусок повторил,"ну вот мы выяснили, что всё наоборот". Какого хера, вера ?!! Демонстранты-НЕ террористы. Ни где в мире так не считают.. Но куски путенского говна не только лгут всем встречным поперечным, но и выдумывают какой-то свой мир, где демонстранты-террористы. Так они тогда и в России террористы, говнища ты кусок ? Это в 93 году террористы помогли террористу Ельцину к власти прийти, разогнав легитимный парламент. А террорист Ельцин привёл к власти террориста путена ? Какого хера, вера ?!

Легитимность владения оружием определяет власть, запутенский ублюдок. В случае чрезвычайной ситуации или агрессии оружие выдадут всем, кто ходить может, и отправят окопы копать. Вот такой закон, гнида: Федеральный закон от 26.02.1997 N 31-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации"Статья 10. Обязанности граждан
2. Граждане в период мобилизации и в военное время привлекаются к выполнению работ в целях обеспечения обороны страны и безопасности государства, а также зачисляются в специальные формирования в установленном порядке.

Нет никакой дыры, вонючая лживая гнида, есть оккупированные Россией территории. А всё что удалось оккупировать только благодаря прямому вмешательству российской армии, потому что местным напхрен эта дыра не сдалась. Помню как эти российские добровольцы по аэропорту ходили и плакали, что мужики уезжают, а им, мразям российским, воевать за них приходится. Казачки засланные ныли, что они воюют, а местным эта херня не нужна.

Пока спокойно набрали местных, потому что Россия уничтожила экономику региона, а жрать что-то надо, но для военных действий эти ребятки не пригодны, потому что нет у них мотивации. Умирать за путенскую мразь ни кто не хочет. И если что, придётся снова отпускничкам воевать, только теперь их ждут и выебут и в хвост и в гриву.

СССР уже давно нет, долпоёпа кусок. Нельзя предать мёртвого человека или мёртвую страну. Но в Крыму служат именно предатели, и они это знают, позорные куски дерьма.