Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
Да нет , большинство БЕРКУТОВЦЕВ осталось на Украине и многие сидят с СИЗО .
Выяснить кто убил 100 человек под камерами в центре города это как два пальца обосвальт. Достаточно просто сделать баллистическую экспертизу и сразу будет понятно откуда стреляли , достаточно изучить пули в телах убитых и будет ясно из какого оружия стреляли . Для этого достаточно всего несколько месяцев .Прошло уже три года , а на эти простые вопросы следствие не даёт ответ. Хотя эксперты по видео давно определили, что стрельба велась как минимум из гостиницы Украина которая была под майдаунами.
Может Януку нужно было гарантировать безопасность и соблюдать законы Украины (призумцию невиновности) , а не орать что его убьют или сразу арестуют как он вернётся .
дЯТЕЛ , КОГДА ОН ПРОСИЛ ВВЕСТИ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА? Ты свои слова подтверждай хоть иногда , это же серьёзное обвинение.



В ВСН 90% это местные жители , в 2014 местных было 80%. Они ни чем не отличаются от тех кто выходил на майдан . Они то конечно не дураки, дурак тут только ты . Вернее троль, но не очень умный.



>> Вооружённые люди, незаконно владеющие огнестрельным оружием являются преступниками по российскому УК тоже, какой нахрен отпор они могут дать ВСУ на Донбассе ? Ну дадут отпор, и станут террористами, подлежащими уничтожению .

Всё верно. Добробаты это преступники которые пришли убивать и грабить . ВСУ и МВД вместо защиты местного населения встали на сторону ОПГ , а потом их взяли в штат. Поэтому все они должны быть уничтожены. Правда они могут сложить оружие и сдаться, на суде им это зачтётся.



>>>Из Славянска выходило больше тысячи боевиков, это не 50 человек, это порядочно.

Вот видишь хрюша , зашло всего 50 человек и укротеррористы своими обстрелами сделали так что их стало 1.5000 среди которых добровольцев из РФ было пару сотен всего.



ОБСЕ не лжёт , А ПО ИХ МНЕНИЮ - российских войск там нет.




РФ и есть СССР . Это одна и та же страна которая просто сменила название. Русь- Российское государство -Российская империя РФ. лЮДИ КОТОРЫЕ ПРИСЯГАЛИ СССР присягу РФ не давали.
Украинцы власовцы которые сначала голосовали за сохранение СССР , а потом изменили и проголосовали за незалежность.
Ты пистец тупой гандон. Кроме гостиницы, которая якобы была под кем-то, а по факту откуда тебе , барану, знать , кто там гостил а кто мимо шёл и зашёл , была куча мест где стреляли. Типа гостиница режимный объект, и туда прям не могли снайперы зайти, а потом выйти, причём любые. Чурка в ООН письмом Янука тряс, теперь правда отрицают, типа Чурка обознался , и не письмо это было, и не было его.

Я не считал сколько предателей на Донбассе, и ты не считал, тупо придумал, осёл. Они отличаются от демонстрантов тем, что являются вооружёнными террористами. Вот такое маленькое отличие.

Законность владения оружием определяется властью. Она типа разрешения выдаёт при приёме на службу, а ты херню несёшь про добробаты. Это потому что ты даун. Население надо защищать от вооружённых террористов и бандитов, и защитили бы, если бы Россия не напала на Украину. Я не знаю сколько заходило в Славянск, не считал, но население Славянска 114 000 человек. Это просто чтоб ты понимал уровень поддержки террористов среди населения.

Не говори за ОБСЕ, баран .

Я не военнослужащий, потому насчёт присяги точно не знаю пересдавали её после распада СССР или нет. Говорят её только один раз дают, иначе весь смысл теряется. Учитывая, что старых псов, дававших присягу ещё СССР не так много осталось, не стоит их трогать. А вот те, кто давал присягу Украине, а потом России, те однозначно предатели.
Как услышал правду так сразу захрюкал) Гостиница было под майдаунами и никаких силовиков там быть не могло. Я же сказал, что с гостиницы стреляли точно потому что это легко установить по видео. Вполне возможно, что стреляли и из других мест. Вот это и должна была давным давно выяснить прокуратура и предъявить общественности. Где блять результат?
В гостиницу могли войти только представители майдана , там у них штаб был.
Ты опять пил , никакого письма где Янук просил ввести российские войска не было .Этот фейк давно разоблачён.Даже украинский суд это признал.



Конечно я всё придумал .сбу ВЫЛОЖИЛА СПИСКИ отрядов Мото и Гиви примерно год назад . У Мото 5 человек не местных, в у Гиви вообще нет добровольцев. Стрелков сам говорил, что добровольцев у него было примерно 20% когда он из Славянска вышел.
Не было на майдане демонстрантов, а были преступники мы это уже выяснили . У них тоже было оружие - пневматика, камни, цепи, зажигательные смеси.
На донбассе тоже изначально не было оружия.


Ты ёбань, какой закон выдал добробатам оружие? По какому закону вообще могут отряды которые не входя в силовые системы владеть нарезным оружием и ехать стрелять из него по людям. Ты вообще ебанулся что ли)

Население Украины 40 млн и не смогли набрать 50.000 добровольцев , пришлось насильно забирать в армию объявляя ПЯТЬ волн мобилизаций.Вот такая поддержка среди населения карателей из ВСУ.
В ДНР же ВСЕ добровольцы ти ни одного насильно призванного нет. Никто никого не держал.


ОБСЕ тебя уже давно на хуй послала, а ты до сих пор ноешь


Они точно такие же предатели как те Украинцы которые предали СССР.






Ты, мразина, там швейцаром был? Или при входе у всех паспорта проверял ? Или у них там пароль-отзыв какой-был ? Откуда ты, путенского говна кусок, взял, что "В гостиницу могли войти только представители майдана" Ну кроме российско-геббельсовской пропаганды и соловьиного помёта кто так говорил ? Ни кто, да ?

Ты , мразина лживая, хотя бы проверяй факты, ну ведь есть на утубе видео с Чуркой, где он русским языком зачитывает письмо Янука. "Чуркин в ООН предъявил письмо Януковича с просьбой "

Как же ты , тварина, бесишь своей запутенской тупостью. Ему говоришь одно, чтобы через секунду говна кусок повторил,"ну вот мы выяснили, что всё наоборот". Какого хера, вера ?!! Демонстранты-НЕ террористы. Ни где в мире так не считают.. Но куски путенского говна не только лгут всем встречным поперечным, но и выдумывают какой-то свой мир, где демонстранты-террористы. Так они тогда и в России террористы, говнища ты кусок ? Это в 93 году террористы помогли террористу Ельцину к власти прийти, разогнав легитимный парламент. А террорист Ельцин привёл к власти террориста путена ? Какого хера, вера ?!

Легитимность владения оружием определяет власть, запутенский ублюдок. В случае чрезвычайной ситуации или агрессии оружие выдадут всем, кто ходить может, и отправят окопы копать. Вот такой закон, гнида: Федеральный закон от 26.02.1997 N 31-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации"Статья 10. Обязанности граждан
2. Граждане в период мобилизации и в военное время привлекаются к выполнению работ в целях обеспечения обороны страны и безопасности государства, а также зачисляются в специальные формирования в установленном порядке.

Нет никакой дыры, вонючая лживая гнида, есть оккупированные Россией территории. А всё что удалось оккупировать только благодаря прямому вмешательству российской армии, потому что местным напхрен эта дыра не сдалась. Помню как эти российские добровольцы по аэропорту ходили и плакали, что мужики уезжают, а им, мразям российским, воевать за них приходится. Казачки засланные ныли, что они воюют, а местным эта херня не нужна.

Пока спокойно набрали местных, потому что Россия уничтожила экономику региона, а жрать что-то надо, но для военных действий эти ребятки не пригодны, потому что нет у них мотивации. Умирать за путенскую мразь ни кто не хочет. И если что, придётся снова отпускничкам воевать, только теперь их ждут и выебут и в хвост и в гриву.

СССР уже давно нет, долпоёпа кусок. Нельзя предать мёртвого человека или мёртвую страну. Но в Крыму служат именно предатели, и они это знают, позорные куски дерьма.