Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Типа КНДР их выполнила, или Ливия ? Хрена с два. Сам своё решение можешь выполнить, но заставить, такого на моей памяти не было. В случае с Ливией только военное решение, но самой бумажке ни кто подчиняться не будет.

Я упомянул как минимум ещё двух заблужденцев, Ахмерова и Ильмитова, но твоя рыбья трёхсекундная память тебя не подвела. Их поймали, допросили, в интернет выложили. Ну естественно запутенцы начали кричать, что это ряженные, говорят с акцентом и вообще бандеровцы. Но потом в прессе пустили слушок, что после обмена их убили, и российские журнашлюшки тут же подсуетились и сняли с ними репортаж, мол вот они, живые и здоровые, дальше служат. Прикольно было.

В общем после слуха с Ерофеевым я ожидал такого же репортажа с опровержением. Но тишина. А видео называется "Российские десантники, задержанные на Украине 24 августа, вернулись на родину неделю спустя."
Типа весь мир выполняет санкции которые наложена на КНДР, даже Китай официально торгует только в камках санкций.. В Ливии закрыли небо для полётов ВВС Ливии.



Альмеров и Ильматов не заблудились . Да их поймали , допросили на МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН и тихо вернули обратно. Жить то всушникам охота )



Ерофеев служит в спецназе ГРУ, теперь наверное ССО. Спецам запрещено давать интервью и прочее. Зачем когму то доказывать. что офицер ССО жив? Для чего? Едь к Александрову и бери у него хоть сотни вью , этого обосранца из армейки попёрли.