Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Последние записи в журнале

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ты хрюша возьми такой документ Конституция Украины и прочитал . Больше пе пиши чушь про пропаганду даун.
Законного президента Януковича силовым путём незаконно заменил трупчинов .



Хрюня, вот именно армия должна защищать свой народ, а не стрелять в него . ВСУ получается террористы ,хрюша)
Женщина с ребёнком в Горловке это боевик? Люди которые голыми руками под Славянском останавливали бронетехнику это боевики? Два мужика стоявшие на КПП С ПАЛКАМИ около славянска и убитых ПС тоже боевики? Иди проспись , пьянь.
В АТО имеет право участвовать только МВД .Армия и ОПГ под именем добровольцев это нарушение закона .Что ы использовать армию нужно объявлять ЧП .


Давай я тебе камнем в затылок кину и посмотрим пропаганда это или нет.Я не думал , что таких идиотов как ты держут в минстецах.




Ты внимательно читал или опять хрюкал?) Копы убили 53 человека, больше тысячи ранили и 12.000 арестовали. То есть если сравнить с муйданом в Киеве, каждого десятого и арестовали всех до единого .



Я тебе уже показал, что тогла весь муйдан это террористы. То есть ты признаёшь муйдановцев террористами ? Тогда вопросов больше не имею.
Все добробаты НЕЗАКОННО получили оружие, они ОПГ . Хорошо , что ты это понимаешь.


Чеченские боевики совершали террористические акты, так что какие вопросы к ВС РФ? Тебе перечислить теракты или сам нагуглишь?
Так какие теракты совершило ополчение?


Еблан , я тебя спросил кого предали жители Донбасса , а ты мне про ПАСЕ пишешь. Ну ты и свин)



Вот уж тупее запутенцев нет на свете животных. Насколько мне известно Турчинов был назначен ИО президента. Он не менял Янука на его посту, мало того, Янук мог вернуться и занять свой пост, потому что ИО всего лишь ИО. Исполняющий обязанности на время отсутствия, болезни например. Вплоть до выборов Порошка Янук мог вернуться и занять свой пост, потому что никаких законных препятствий для этого не было. Попробуй ещё раз, дебил.

Тварь тупая, 160 убитых российскими силовиками мирных жителей на Норд-Осте-это боевики? Ты чего такой тупой-то, выродок ?

Я внимательно читал. Просто как события в Лос-Анджелесе меняют мои изначальные слова, что убийство демонстрантов-это ЧП. Типа если там убили, то и в Киеве всё правильно сделали? Да не хера. В конечном итоге решение суда пересмотрели, при том что нигер реально был сам виноват.

С хера ли я демонстрантов должен террористами признавать, даун обдолбанный ? Типа вооружённых до зубов даунбасских террористов я должен признать народом, а безоружных демонстрантов -террористами ? Ты ёпаный наркоман ? Да будь там ещё более неепические беспорядки , с вводом танков, как в Москве в 91 году, схера ли они террористы ? Типа россияне тоже тогда террористы были . И Ельцин террорист, который приказал в парламент из танка стрелять,а потом назначил приемника-террориста путена ? Ты ссука что несёшь ?

Ты пистец гавно тупое. Не надо всех жителей Донбасса в предателей записывать. Есть те, кто служат оккупантам, и их может быть несколько десятков тысяч в армии и силовых структурах, а население Донбасса миллиона 3 наверное. Вот они предатели и предали свою страну. Если ты не в курсе, военнослужащие присягу дают один раз, а крымские предатели, перешедшие на сторону оккупантов , уже две присяги дали. И ещё дадут если понадобится, потому что они предатели.


Edited at 2018-01-10 20:38 (UTC)
Хрюша , я же тебе сказал читай Конституцию Украины . Там написано при каких условиях меняется президент.
Куда Янукович мог вернуться? В тюрьму? Вот ты хрюня юморист))



Кого силовики убили дебил? Они освободили заложников и предотвратили гибель 1000 человек которые находились в заминированном здании. При этом погибло 160 человек.
Женщина с ребёнком гуляя в центре города что в заложниках была? Что ей угрожало? Дебил ты хрюша .



Дело в том, что с первым БРОШЕННЫМ камнем в полицию это уже не демонстранты , а преступники для закона . Если преступник не подчинятся требованию полиции , то он подлежит аресту . Если преступник сопротивляется аресту, то против него можно применять оружие. Так по закону майдан в любой стране мира это не демонстрация , а беспорядки которые осуществляют преступники. Убийство преступника является нормой.
При этом вообще не важно виноват там был негр или нет .
В Киеве всё сделали неправильно. Нужно было сразу как начали бить полицию применить силу против муйдана вплоть до огнестрела .Потом турсчиновых, кличко, яроша и прочуую сволочь судить и дать лет по 10.Вот это было бы правильно согласно закону и по западным стандартам.



Вот , наконец-то до тебя дошло . На донбассе так же как и на майдане и в Москве был народ, а террористы . Аллелуйя.
Долго же ты соображаешь) У тебя в роду эстонцев не было?)



Каким оккупантам дятел? Захарченко что-ли оккупант?)
Кому крымчане присягу давали? Турчинову, кличко или может Порошенки? С какого хуя эти деятели в Киеве решили за Крымчан , что они вместо Янука будут править и с ЕС против РФ будут дружить.


В конституции Украины прописаны способы ухода от власти (отставка) и способы отстранения (импичмент)и я не буду отрицать, что своим бегством Янук нарушил конституцию. Нет такого способа ухода от власти, как бегство в другую страну. Тем не менее к перевороту это не имеет никакого отношения. Тупо сбежал один из чиновников. Попробуй ещё раз, полудурок.

На Норд-Осте силовики убили 160 человек, все они отравились пущенным ими газом. Я мог бы сказать, что жертвы часто неизбежны, но тут же обзовёшь силовиков террористами, ведь ты конченный.

Сами по себе демонстрации и митинги не нарушают закон, но могут быть нарушения установленного порядка проведения, с административной или уголовной ответственностью в зависимости от ситуации. Это не делает демонстрантов террористами от слова никак.

Я использовал пример Москвы , чтобы показать, что невооружённые демонстранты ( как в 93 году в Москве и на майдане в 14 году) в любом случае не могут считаться террористами, при том что в Москве жертв было даже больше, а на улицы была выведена армия. Каким образом ты сделал из этого вывод, что вооружённые до зубов террористы Стрелкова не террористы мне непонятно. Мозг долпоёпа для меня загадка.

Оккупанты на Донбассе-российские войска. Крымские военнослужащие, перешедшие на сторону оккупантов , первую присягу давали Украине.
Опять хрюша тебя понесло) Что вот сидел Янук и подумал, а дай ка я сбегу ))



Ты дебил? Силовики спасли 1000 человек уничтожив всех террористов и обезвредив бомбы. Ты ещё скажи , что если в автокатастрофах гибнет несколько тысяч человек из=за плохих дорог то значит государство-террорист))



нА ДЕМОНСТРАЦИЯХ И МИТИНГАХ не бьют полицейских, не жгут машины, не захватывают здания . Если люди начинают так делать, то они становятся ПРЕСТУПНИКАМИ .



А причём здесь Стрелков с 50 человеками и жители Донбасса которые в 2014 году отказались подчинятся Киеву . Стояли на блок-постах с палками, захватили ОГА без оружия при этом никого не убив и не избив? Они точно такие же террористы как люди на майдане или не террористы.
Ну так если твой мозг для тебя загадка иди почитай умные книги.


Где ты видел на Донбассе российские войска? нА уКРАИНЕ ЕСТЬ АМЕРИКАНСКИЕ И военные, они что оккупировали Украину?)

Ничего страшного, украинцы в 91 тоже приняли вторую присягу.




Меня ипёт почему он сбежал ? Я гарантию даю, что кроме тюрьмы за сотню убитых демонстрантов ему ничего не грозило. Максимум пожизненное .

Кого ебёт что силовики спасают людей, если при этом они убивают людей? Ты же тут с самого начала по тётке в парке ноешь, и это при том, что непонятно ещё чья мина прилетела. Типа терры сами стрельнули, надо же зверства силовиков показать, а ты тут ноешь . А они могут стрельнуть, и стреляли, и стрелять будут, они же террористы, а ты их поддерживаешь. Значит несёшь коллективную ответственность за всех жертв при уничтожении этих террористов.

На демонстрациях бьют полицейских, жгут и переворачивают машины, грабят и жгут магазины, захватывают здания... ты ссука вчера родился и репортажи из Европы не смотришь? Что там эммигранты творят. Я не говорю, что это правильно и законно. НЕ ХЕРА. Но они не террористы.

Не надо к стрелковской мрази жителей Донбасса примазывать. Если бы Россия на Украину не напала, их бы уже давно всех прикопали, и жители Донбасса жили в мире и согласии. Вообще все жертвы на совести путена, и твоей тоже. А это тысячи человек и хрен знает сколько позорно и безвестно сдохших российских оккупантов, которых и хоронят секретно, и награждают секретно, ведь их там нет. И не надо террористов и демонстрантов путать. Террористы вне закона по факту своего существования. Взяли в руки оружия-всё, вне закона. И в России также. А демонстрант право имеет, и когда их Янук начал гонять, он и раскрутил всю эту спираль насилия, потому что они право имеют, а он нет.

Я не видел российские войска на Донбассе, я предполагаю, что они там есть на основании фактов и слов людей, которые не лгут через слово.

В 91 и россияне начали по-другому присягать. Не путай хер с пальцем.
Ну так узнай сначала . а потом рассуждай . Решение суда в студию , где бы Янук объявлен виновен в 100 трупов.



Ты даун ?) Спасать и убивать это два разных понятия)Ты бы хоть русский выучил .
Сами себя, ага.



Ты дядел , что потом делают с такими "демонстрациями" я тебе показал на примере Лос-Анжелеса . Ты что такой тупой-то?) Дебил конечно они не террористы , так же как те кто захватывал здания и давал отпор ВСУ на донбассе.



Ты опять хрюкаешь и разговариваешь сам с собой . Мы уже выяснили ,либО все террористы либо никто .
Гиркин не является гражданином Украины и в его подчинении было всего 50 человек из крыма и РФ . ЕСЛИ ВСЮ ВАШУ ОБОССАННУЮ АРМИЮ ГОНЯЛИ 50- ЧЕЛОВЕК , ТО это круто.



Факты в студию . Люди которые не лгут это ОБСЕ , остальные заинтересованные лица.


Не пизди хрюша , россияне не принимали новую присягу . Они не предавали свою страну и не голосовали за независимость . Все украинцы власовцы предовшие свою страну ради украинства.
Ну вообще-то убийцы-беркутовцы в России прячутся, и без них трудно что либо расследовать. Вообще при беспорядках такого масштаба трудно что либо расследовать, потому что хер знает кто стрелял как с одной, так и с другой стороны. Автоматы помню находили, номера спилены, кому принадлежали хрен поймёшь . Может Янук даже зря боялся, а может его бы по-другому делу прищучили, ну типа госизмены. Он же просил ввести российские войска. Хера себе, презик, просит оккупировать свою страну ))

Не путай народ Донбасса и террористов. Сами себя некорректно звучит. Террористы обстреливали безоружных людей, а не сами себя, они же не дураки наверное .

Вооружённые люди, незаконно владеющие огнестрельным оружием являются преступниками по российскому УК тоже, какой нахрен отпор они могут дать ВСУ на Донбассе ? Ну дадут отпор, и станут террористами, подлежащими уничтожению . Они могут только сложить оружие и сдаться, чтобы не быть террористами. Мою армию-это российскую, даунита. Я конечно понимаю, соловьиный помёт разъел твой мозг, но сколько можно повторять ? Из Славянска выходило больше тысячи боевиков, это не 50 человек, это порядочно.

Люди, которые не лгут, это кто угодно, кроме российских официалов и сми. Про последних мне достоверно известно только одно, они лгут ВСЕГДА.

Дебил, в СССР принимали присягу союзу, а сейчас России. В принципе, если человек служил и в СССР и в России, то он мог давать две присяги, но к тому моменту СССР уже не существовало .
Да нет , большинство БЕРКУТОВЦЕВ осталось на Украине и многие сидят с СИЗО .
Выяснить кто убил 100 человек под камерами в центре города это как два пальца обосвальт. Достаточно просто сделать баллистическую экспертизу и сразу будет понятно откуда стреляли , достаточно изучить пули в телах убитых и будет ясно из какого оружия стреляли . Для этого достаточно всего несколько месяцев .Прошло уже три года , а на эти простые вопросы следствие не даёт ответ. Хотя эксперты по видео давно определили, что стрельба велась как минимум из гостиницы Украина которая была под майдаунами.
Может Януку нужно было гарантировать безопасность и соблюдать законы Украины (призумцию невиновности) , а не орать что его убьют или сразу арестуют как он вернётся .
дЯТЕЛ , КОГДА ОН ПРОСИЛ ВВЕСТИ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА? Ты свои слова подтверждай хоть иногда , это же серьёзное обвинение.



В ВСН 90% это местные жители , в 2014 местных было 80%. Они ни чем не отличаются от тех кто выходил на майдан . Они то конечно не дураки, дурак тут только ты . Вернее троль, но не очень умный.



>> Вооружённые люди, незаконно владеющие огнестрельным оружием являются преступниками по российскому УК тоже, какой нахрен отпор они могут дать ВСУ на Донбассе ? Ну дадут отпор, и станут террористами, подлежащими уничтожению .

Всё верно. Добробаты это преступники которые пришли убивать и грабить . ВСУ и МВД вместо защиты местного населения встали на сторону ОПГ , а потом их взяли в штат. Поэтому все они должны быть уничтожены. Правда они могут сложить оружие и сдаться, на суде им это зачтётся.



>>>Из Славянска выходило больше тысячи боевиков, это не 50 человек, это порядочно.

Вот видишь хрюша , зашло всего 50 человек и укротеррористы своими обстрелами сделали так что их стало 1.5000 среди которых добровольцев из РФ было пару сотен всего.



ОБСЕ не лжёт , А ПО ИХ МНЕНИЮ - российских войск там нет.




РФ и есть СССР . Это одна и та же страна которая просто сменила название. Русь- Российское государство -Российская империя РФ. лЮДИ КОТОРЫЕ ПРИСЯГАЛИ СССР присягу РФ не давали.
Украинцы власовцы которые сначала голосовали за сохранение СССР , а потом изменили и проголосовали за незалежность.
Ты пистец тупой гандон. Кроме гостиницы, которая якобы была под кем-то, а по факту откуда тебе , барану, знать , кто там гостил а кто мимо шёл и зашёл , была куча мест где стреляли. Типа гостиница режимный объект, и туда прям не могли снайперы зайти, а потом выйти, причём любые. Чурка в ООН письмом Янука тряс, теперь правда отрицают, типа Чурка обознался , и не письмо это было, и не было его.

Я не считал сколько предателей на Донбассе, и ты не считал, тупо придумал, осёл. Они отличаются от демонстрантов тем, что являются вооружёнными террористами. Вот такое маленькое отличие.

Законность владения оружием определяется властью. Она типа разрешения выдаёт при приёме на службу, а ты херню несёшь про добробаты. Это потому что ты даун. Население надо защищать от вооружённых террористов и бандитов, и защитили бы, если бы Россия не напала на Украину. Я не знаю сколько заходило в Славянск, не считал, но население Славянска 114 000 человек. Это просто чтоб ты понимал уровень поддержки террористов среди населения.

Не говори за ОБСЕ, баран .

Я не военнослужащий, потому насчёт присяги точно не знаю пересдавали её после распада СССР или нет. Говорят её только один раз дают, иначе весь смысл теряется. Учитывая, что старых псов, дававших присягу ещё СССР не так много осталось, не стоит их трогать. А вот те, кто давал присягу Украине, а потом России, те однозначно предатели.
Как услышал правду так сразу захрюкал) Гостиница было под майдаунами и никаких силовиков там быть не могло. Я же сказал, что с гостиницы стреляли точно потому что это легко установить по видео. Вполне возможно, что стреляли и из других мест. Вот это и должна была давным давно выяснить прокуратура и предъявить общественности. Где блять результат?
В гостиницу могли войти только представители майдана , там у них штаб был.
Ты опять пил , никакого письма где Янук просил ввести российские войска не было .Этот фейк давно разоблачён.Даже украинский суд это признал.



Конечно я всё придумал .сбу ВЫЛОЖИЛА СПИСКИ отрядов Мото и Гиви примерно год назад . У Мото 5 человек не местных, в у Гиви вообще нет добровольцев. Стрелков сам говорил, что добровольцев у него было примерно 20% когда он из Славянска вышел.
Не было на майдане демонстрантов, а были преступники мы это уже выяснили . У них тоже было оружие - пневматика, камни, цепи, зажигательные смеси.
На донбассе тоже изначально не было оружия.


Ты ёбань, какой закон выдал добробатам оружие? По какому закону вообще могут отряды которые не входя в силовые системы владеть нарезным оружием и ехать стрелять из него по людям. Ты вообще ебанулся что ли)

Население Украины 40 млн и не смогли набрать 50.000 добровольцев , пришлось насильно забирать в армию объявляя ПЯТЬ волн мобилизаций.Вот такая поддержка среди населения карателей из ВСУ.
В ДНР же ВСЕ добровольцы ти ни одного насильно призванного нет. Никто никого не держал.


ОБСЕ тебя уже давно на хуй послала, а ты до сих пор ноешь


Они точно такие же предатели как те Украинцы которые предали СССР.






Ты, мразина, там швейцаром был? Или при входе у всех паспорта проверял ? Или у них там пароль-отзыв какой-был ? Откуда ты, путенского говна кусок, взял, что "В гостиницу могли войти только представители майдана" Ну кроме российско-геббельсовской пропаганды и соловьиного помёта кто так говорил ? Ни кто, да ?

Ты , мразина лживая, хотя бы проверяй факты, ну ведь есть на утубе видео с Чуркой, где он русским языком зачитывает письмо Янука. "Чуркин в ООН предъявил письмо Януковича с просьбой "

Как же ты , тварина, бесишь своей запутенской тупостью. Ему говоришь одно, чтобы через секунду говна кусок повторил,"ну вот мы выяснили, что всё наоборот". Какого хера, вера ?!! Демонстранты-НЕ террористы. Ни где в мире так не считают.. Но куски путенского говна не только лгут всем встречным поперечным, но и выдумывают какой-то свой мир, где демонстранты-террористы. Так они тогда и в России террористы, говнища ты кусок ? Это в 93 году террористы помогли террористу Ельцину к власти прийти, разогнав легитимный парламент. А террорист Ельцин привёл к власти террориста путена ? Какого хера, вера ?!

Легитимность владения оружием определяет власть, запутенский ублюдок. В случае чрезвычайной ситуации или агрессии оружие выдадут всем, кто ходить может, и отправят окопы копать. Вот такой закон, гнида: Федеральный закон от 26.02.1997 N 31-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации"Статья 10. Обязанности граждан
2. Граждане в период мобилизации и в военное время привлекаются к выполнению работ в целях обеспечения обороны страны и безопасности государства, а также зачисляются в специальные формирования в установленном порядке.

Нет никакой дыры, вонючая лживая гнида, есть оккупированные Россией территории. А всё что удалось оккупировать только благодаря прямому вмешательству российской армии, потому что местным напхрен эта дыра не сдалась. Помню как эти российские добровольцы по аэропорту ходили и плакали, что мужики уезжают, а им, мразям российским, воевать за них приходится. Казачки засланные ныли, что они воюют, а местным эта херня не нужна.

Пока спокойно набрали местных, потому что Россия уничтожила экономику региона, а жрать что-то надо, но для военных действий эти ребятки не пригодны, потому что нет у них мотивации. Умирать за путенскую мразь ни кто не хочет. И если что, придётся снова отпускничкам воевать, только теперь их ждут и выебут и в хвост и в гриву.

СССР уже давно нет, долпоёпа кусок. Нельзя предать мёртвого человека или мёртвую страну. Но в Крыму служат именно предатели, и они это знают, позорные куски дерьма.