Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дурак ты, причём с рождения. ОБСЕ говорили, что не видели, и я им верю. Ну если видишь зелёного человечка без знаков различия в российском обмундировании, с российским оружием, на российском танке, всё равно нельзя уверенно утверждать, что это российский военнослужащий. Я бы тоже сказал , что не видел. Помню обсешников в Широкино не пустили, когда там какая-то движуха началась с прибытием зелёных человечков, и они так и написали. Не то, что российские войска видели, а то, что не пустили их.

Я НЕ ВИДЕЛ российские войска. Я видел российскую технику, российское оружие, и вообще чудес с отжиманием сотен танков не бывает. Если бы кремлёвские выродки сразу сказали, что поставляют оружие сепаратистам, у меня бы не было оснований утверждать, что там есть российские войска, потому что я бы тупо поверил им на слово. Но так как кремлёвская мразь врёт мне в лицо, что они там вообще никаким боком, и ни как не помогают, и ничего не поставляют, то и остальные их слова об неучастии российской армии я считаю ложью. Только конченные вроде тебя верят лжецам.

"а ему идите товарищ на -хуй-, вернее к командиру так как мы знать ничего не знаем и нам дали приказ тут стоять. Так как у них был приказ, сохранять инкогнито."..чё за херню, кусок дебила, ты несёшь ? Это вообще не основание считать его обязательно военнослужащим. Типа Стрелков тоже мог террористу приказать, а тот так сказать. Субординация, хуля.
Хааа.. Ты смешной . Сидишь на диване и утверждаешь, что там российские войска, а ОБСЕ которые там лично находятся и видят этих людей каждый день утверждать ничего не могут)) Ипать ты даун.
ОБСЕшников обе стороны (ВСН и ВСУ) считают наводчиками и когда начинается движуха их на "край" пускают. Уже потом они приезжают , фиксируют обстрелы и уезжают. Части в тылу ОБСЕ постоянно посещают.




Российское оружие не есть российская армия это же вроде как понятно должно быть.
А зачем кремлёвским признавать поставки оружия? Для чего? Ну короче ты признал, что все твои фантазии основаны только на том , что Кремль не признаёт поставки оружия.
Я верю фактам, а не словам .Никто кроме украидиотов и хрюшек как ты российскую армию на донбассе не видел и не зафиксировал . Даже если там есть подразделения , то очень малы и выполняют не боевые функции.
Есть свидетельства , что ВС РФ вместе с ополчением отпиздюлили ВСУ летом 14 года Вот про это ещё можно поговорить , обсудить.



>>>чё за херню, кусок дебила, ты несёшь ? Это вообще не основание считать его обязательно военнослужащим.

Если один из кусочков пазла, а всё вместе называется армейская система. Такую систему за неделю и даже месяц не построишь. Правда твоему неокрепшему мозгу это трудно понять.



>>Типа Стрелков тоже мог террористу приказать, а тот так сказать. Субординация, хуля.

В том то и дело, что Стрелков не мог и поэтому ополченцы снимали себя на видео, выдавали свои координаты , количество , свои оборонительные сооружения, давали интервью направо и налево . Такое в армии невозможно . Сейчас если боец ВСН выложит без разрешение видео своего блок поста или вью даст, по поедет на кичу или вообще из армии выпрут . Это называется система . В 14-15 ГОДАХ ЭТОГО И БЛИЗКО НЕ БЫЛО С ОБОИХ СТОРОН КСТАТИ.

Edited at 2018-01-08 21:21 (UTC)
Это не я утверждаю, конченный. Я там даже не был. Это весь мир утверждает. Я же сказал, если кремлёвские мрази врут в лицо, то очевидно другая сторона говорит правду. К тому же все эти заблужденцы на танках с кружками, по которым стреляют российские грады когда они заблудились на 30 км., все эти пол часа назад уволенные грушники, эти неепические колонны военной техники в Донецке... всё прекрасно складывается.

В том же Иловайске впервые засветились российские танки, и десантники заблудились тогда же. Соберут доказательства военных преступлений России и будет весело. На Западе по-ходу тоже долго запрягают, но потом кремлёвским выродкам будет очень невесело. С боингом тоже тянут, наверное предлагают почётную сдачу, но кремлёвские уёпки тупы от рождения как и ты,и дождутся веселухи .

Я озвучиваю точку зрения вменяемых людей, но сам там ни разу не был, как вероятно и ты, даун конченный.
Весь мир это кто? Китай, Индия, Бразилия, Белорусь, Казахстан и т.д.? для тебя "весь мир" это те кто шестерит США видимо.



Десантник именно что заблудились. это просто факт признанный Украиной. Мы это уже обсудили вроде.
ВСУ это террористы как выяснилось, поэтому пиздануть в них это богоугодное дело)

Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
ЖДИ))



ОБСЕ видимо невменяемые люди)Хыыыы
Весь мир-это больше чем Россия. Намного , намного больше. И я не помню, чтобы Китай или Индия опровергали факт российской агрессии. Её опровергает только оккупант, но всем насрать на мнение оккупанта. Захарова лает-караван идёт .

Десантники не заблудились, Украина ни чего не признавала, не стоит увлекаться ложью. Эти заблужденцы достаточно наговорили, чтобы всё было понятно .

Российская армия -это террористы как выяснилось, поэтому пиздануть в них это богоугодное дело)..а ты идиот, как все давно и так знали.

ОБСЕ честные люди, для меня это важно. Если человек врёт-нахер его мнение по любому вопросу.
Ну так ты же мне давал ссылку на документ , где написано -Россия оккупант. Индия и Китай против проголосовали. Китай послал на хуй Украину с её тявканьем про укладчика энергокабеля. Китай не поддержал санкции против Крыма и т.д.


Они заблудились и Украина это признала . Никаких обвинений им выдвинуто не было, никакого обмена не было, их просто отпустили.
Собственно ни один из заблужденцев ни разу не сказал, что ехал воевать на Украину .Все как один твердили, мы сбились с пути. То что они каялись и просили прощения непонятно за что, осуждали РФ это их личное дело. Собственно все кто это делал были уволены как они этого и желали.



Ну так возьми и пиздани, что очко жим-жим.



Так ОБСЕ никаких российских войск в глаза не видели и считают войну внутренним конфликтов , что по твоим словам вменяемые люди делать так не могут.
Ну вот ты врёшь напрополую и ничего.
Весь мир-это больше чем Россия. Намного , намного больше. И я не помню, чтобы Китай или Индия опровергали факт российской агрессии... это на случай, если ты не вник. Голосование против резолюции по Крыму тем же Китаем не отменяет факт оккупации Крыма, и тем более не доказывает, что Россия не оккупант. Это ООН, там не бывает единогласных решений, только простое большинство.

Советую посмотреть допрос заблужденцев внимательнее. Как они танки перекрашивали, кружочки рисовали, как подшивы на руки накручивали, как якобы колонну сопровождали, как отстали , а колонна ушла заблуждаться дальше, как их обстрел с территории России градами накрыл. Можно предположить, что их использовали вслепую, рядовым не обязательно знать задачу, но командир колонны, которая пошла дальше , её знал точно и заблудиться не мог. Прикол в том, что заблудилось только в этой колонне 350 человек и тяжёлое вооружение, просто попались десять.

На ютубе есть видео про обмен, типа неформатьный. Там так сказано : "Российские десантники, задержанные на Украине 24 августа, вернулись на родину неделю спустя." Ты реально настолько тупой клоун, что в трактористов веришь вопреки всему, даже здравому смыслу ?))

ОБСЕ не считают войну внутренним конфликтом. Если кто и врёт, так это ты. Сила привычки видимо.

Edited at 2018-01-10 12:49 (UTC)
А где я Россию всем миром называл ?) Тю... ты же сам дал резолюцию ООН где РФ назвали оккупантом . Будь любезен кто голосовал против этого и увидите там Индию и Китай.
Индия и Китай признают Крым частью Украины, но никакой оккупации Россией не признают и всегда голосуют против таких резолюций.
Голосование ЗА тоже не является фактом оккупации Крыма.
В ООН есть совет. безопасности и только его решения имеют силу . Остальное просто бюрократия . Я уже говорил, что например представитель Новой Зеландии в жизни не был в Крыму , но голосует за документ где написано откровенная чушь.




Вот ты кадр. То есть задачу они не знали, но ты её точно знаешь)
Про кружочки , грады и прочее будешь детям своим рассказывать. Есть первое вью когда они попали к ВСУшникам где собственно была сказано что было в реальности.
Надо же к колонне РА которая едет по своей территории было 350 человек , шо творится, шо творится)



Типа где там про обмен ? Вроде как сказано, десантников вернулись на Родину . Нет блин , в ВСУ служат исключительно киборги , а не разный сброд начиная от менеджера до бомжа.


ОБСЕ именно так и считает .Можешь конечно поискать документ где говорится обратное, как найдёшь скажешь.



Повторяю для даунов, любое голосование в ООН происходит простым большинством, иначе ни один вопрос решён не будет. За Россию как страну оккупанта проголосовало простое большинство, а есть там Индия или нет не столь важно. Ты просил официальный документ, вот он.

Про кружёчки, грады и прочее рассказывают заблужденцы, а я просто делаю выводы. После них Ахмеров и Ильмитов заблудились, позже Александров и Ерофеев. Ерофеева в России замочили спецслужбы, но это уже совсем другая история. А ты значит в трактористов и Санту Клауса веришь?
Конченный .

В видео и сказано про обмен. Оно минутное и ты умудрился не услышать ? ты даун .

Я не ищу доказательства чужой лжи. Пустая трата времени.
Для хрюш повторяю, что в ООН только решения совбеза имеет силу и обязательно для выполнения всеми странами. В совбезе документ может быть принят только ЕДИНОГЛАСНЫМ решением.
То что вы там большинством проголосовали Индию и Китай не волнует .Они не считают РФ оккупантом и поэтому напрямую торгуют с крымом , там работают фирмы этих стран и т.д.



В "плену" когда тебя прессуют обосравшись можно , что угодно рассказать. Можешь посмотреть как хохлы в плену песни, сказка. Самые правдивые слова всегда говорят при первом интервью после задержания пока человек ещё не обработан и не начинает говорить то что от него хотят.
Ты хочешь про Иловайск поговорить? Ну дали вам по ебалу малёхо , а потом ушли . Ты что против? Вы же сами везде орали, что мол мы россиян одной левой , да они слабаки И ВСЁ ТАКОЕ . Что ноете то ?
Кто и когда убил Ерофеева и Александрова? Ты пьёшь что-ли?)




Ты скинь ссылку на видео , а то я запутался про какое ты пишешь.


Ну так поищи доказательства правды где ОБСЕ называет конфликт на донбассе не внутренним)


Edited at 2018-01-11 04:31 (UTC)
Назови мне решение ООН в отношении политики какой-либо страны, которое было выполнено. Я даже не помню, чтобы кто-то добровольно выполнял решения ООН, но удиви меня. И да, резолюция-это официальный документ, обязателен он для выполнения или нет мне насрать.

В данной ситуации не столь важно, что говорят заблужденцы, потому что и они могут врать, и сторона пославшая их может врать. Тут важен факт, что заблужденцы вообще регулярно начали появляться в 14 году в разных местах. В принципе на Западе все и так были в курсе нападения России на Украину, а эти маленькие фактики, про заблужденцев и российское оружие важны скорее обывателям, чтобы понять, что российская пропаганда лжёт ВСЕГДА. Про Александрова не знаю, но Ерофеева в России убили за длинный язык. Я сначала думал фейк, но обычно в таких случаях российские сми радостно показывают живого и невредимого трупа, а тут молчок. Значит правда мочканули.

Я не даю ссылок. Коммент становится подозрительным и не появляется, и мне западло каждый раз проводить тесты. Я даю название видео. Не дурак, сам найдёшь.

Я не ищу доказательства чужой лжи .

Edited at 2018-01-11 09:56 (UTC)
Санкции против КНДР например. Закрытое небо над Ливией.
Бумажка сама по себе ничего не значит .


Да нет заблудились только эти десантники .
Никакого нападения нет и не было . Бизнес процветает , дипломатические не разорваны .
Ерофеева убили? Пруфик любезный , правда где ты его возьмёшь я не знаю . Ведь российские СМИ это пропаганда и они всегда лгут)) Остаётся только видео с похорон или могилы . Удиви меня.



Меньше пиздежа и больше дела . Давно бы название написал видео.


Так найди доказательства правды .
Типа КНДР их выполнила, или Ливия ? Хрена с два. Сам своё решение можешь выполнить, но заставить, такого на моей памяти не было. В случае с Ливией только военное решение, но самой бумажке ни кто подчиняться не будет.

Я упомянул как минимум ещё двух заблужденцев, Ахмерова и Ильмитова, но твоя рыбья трёхсекундная память тебя не подвела. Их поймали, допросили, в интернет выложили. Ну естественно запутенцы начали кричать, что это ряженные, говорят с акцентом и вообще бандеровцы. Но потом в прессе пустили слушок, что после обмена их убили, и российские журнашлюшки тут же подсуетились и сняли с ними репортаж, мол вот они, живые и здоровые, дальше служат. Прикольно было.

В общем после слуха с Ерофеевым я ожидал такого же репортажа с опровержением. Но тишина. А видео называется "Российские десантники, задержанные на Украине 24 августа, вернулись на родину неделю спустя."
Типа весь мир выполняет санкции которые наложена на КНДР, даже Китай официально торгует только в камках санкций.. В Ливии закрыли небо для полётов ВВС Ливии.



Альмеров и Ильматов не заблудились . Да их поймали , допросили на МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН и тихо вернули обратно. Жить то всушникам охота )



Ерофеев служит в спецназе ГРУ, теперь наверное ССО. Спецам запрещено давать интервью и прочее. Зачем когму то доказывать. что офицер ССО жив? Для чего? Едь к Александрову и бери у него хоть сотни вью , этого обосранца из армейки попёрли.