Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ёбань носатая , ты написал про майдан) Майдауны это террористы, Турчинов и прочие террористы.
В РФ уничтожают террористов , а народ нет . Болотных никто не уничтожил например )



Не надо пиздеть , майдан делал вот это "" идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением населения И/ИЛИ ИНЫМИ ФОРМАМИ ПРОТИВОПРАВНЫХ насильственных действий[7""" Значит они террористы.

Ты опять сам себя закопал тупень)))


Для тебя пропагандов любая информация нулевая , если это не методичка.


Да я знаю , что ИГИЛ твои побратимы.
Я написал определение терроризма и террористов, согласно российских законов. Донбасские террористы-это террористы без каких-либо вариантов. Демонстранты, на болотной ли, на майдане, террористами не являются.

Митинги и демонстрации-это гарантированное конституцией право народа, и к " И/ИЛИ ИНЫМИ ФОРМАМИ ПРОТИВОПРАВНЫХ насильственных действий" отношения не имеют .

Если я кого и закапываю, то всегда только тебя. Но говно не тонет.

Для меня ложь-нулевая информация. Если источник осознанно солгал хотя бы один раз, он перестаёт быть источником правдивой информации. Это касается всех российских источников.
Ты написал определение которое легко подходит действиям на майдане. Ментов били и даже убивали, информационную пропаганду вели, властям угрожали расправой, захватывали государственные здания, применяли оружие(пневматику, камни, зажигающие смеси) требовали сменить власть неконстуционным путём . Короче самые настоящие террористы.



Митинги и демонстрации чётко определены законом . Закон не разрешает захватывать гос. учереждения и кидать в полицию камни, зажигательную смесь и бить её цепями.


Да нет хрюня, ты уже назвал майдаунов террористами, ВСУ террористами и признал, что ПУтин говорит правду утверждая что при закрытии границы вы зачистите Донбасс))


Ну тогда ты мальчик долбоёб , потому что нет в мире ни одного источника информации который хоть раз не соврал . Короче ты опять себя в говно окунул))
Ты хер с пальцем-то не путай. Нельзя сравнивать вооружённую до зубов банду террористов Стрелкова, захватившую целый город, с демонстрацией, пусть даже эта демонстрация проводится с нарушениями законодательства. Почти всегда демонстрации проводятся с теми или иными нарушениями закона, ментам иногда достаётся, но ни кто не говорит о терроризме кроме тебя, ссученный. Водомётами и слезоточивым газом террористов не разгоняют, террористов уничтожают физически и всем доступными способами, кусок путенского кала.

Закон не разрешает убивать граждан, которые осуществляют своё конституционное право, гарантированное законом. 100!!! человек были убиты януковскими силовиками. Даже для США, где силовые разгоны демонстраций в порядке вещей-это ЧП государственного масштаба, которое может привести к массовым беспорядкам и даже смене власти. 100, ссука , демонстрантов были убиты, о каком законе ты, тварь, блеешь ?!! Нет закона, разрешающего убивать безоружных людей.

Вот прикалывают меня запутенские твари. Их окунаешь в гавно и их собственную ложь, а они кукарекуют о победе и продолжают лгать. Твари и нЕлюди.

Edited at 2018-01-08 07:43 (UTC)
Нек хрюкай . Ты сам написал как определить террористов , В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕШЬ БАШКОЙ ДУМАТЬ, а не жопой.
Демонстрации типа муйдана во всех цивилизованных странах разгоняет армия и называется это действие -нарушение закона с нападение на сотрудников полиции.


Ты пьян опять бред несёшь) Какие нахер 100 человек, какой янукович . Муйдановцы несколько недель забрасывали милицию коктейлями молотова. камнями, били цепями , убили несколько милиционеров , десятки получили серьёзные увечия . Да в любой стране мира этих уёбков муйдановцев просто перестреляли нахуй и всё, а потом Кличкам и прочим кто это всё поддерживал дали срока лет по 20.


Перемоги только у тебя . Ну и полежать в собственной говне это твоя излюбленная тактика)



Это определение взято с вики, и оно правильное. А жопой думаешь ты.

"Конституция РФ: Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование " . Митинги и демонстрации не являются нарушением закона и тем более террористической деятельностью, дегенерат. А вот убийство демонстрантов-нарушением закона является. Так что не катит это определение к демонстрантам. А к даунбасским террористам катит полностью и абсолютно.

В любой стране и машины жгут, и коктейли молотова кидают, и копов палками бьют, но в безоружных демонстрантов не стреляют, и используют для разгона спецсредства. Огонь на поражение без угрозы для жизни-это нарушение закона. 100 убитых человек не дают ни малейшего шанса какой-нибудь продажной мрази вроде тебя оправдать псов янука. Они должны быть найдены и привлечены к ответственности. Ах да, Россия всегда прячет убийц на своей территории, и даже делает их депутатами .

Пока что в говне лежишь только ты.
Раз правильное , то что же ты тогда споришь? Майдан это террористы так как полностью попадают под это определение.



То есть убийство или избиение милиционеров это мирный митинг и это разрешено законом?) Ты опять бухаешь? Майдауны убили несколько милиционеров и десятки покалечили до "небесной сотни", про какой ты закон тут говоришь придурь)



Назови такие страны где копов бьют палками,убивают , сжигают и "демонстрантам" за это ничего нет . Название стран в студию.
Ты дебил и по-русски не понимаешь ? Демонстранты-даже слово, непохожее на террористов. Другое слово с другим смыслом.

Митинги разрешены законом, убийства-нет. И за убийство ментов, и за убийство ста безоружных людей кто-то должен ответить, в том числе менты. Но с террористической деятельностью это ни как не связано, не убийство ментов, не убийство демонстрантов. Это скорее уголовщина. А донбасские террористы-террористы абсолютные, без оговорок и сомнений.

Ты , гнида, опять мои слова перевираешь ? Где я говорил, что в других странах копов мочат и им за это ничего нет? А вот бьют, коктейлями закидывают и камнями... просто включи телевизор. Это даже модно по зомбоящику стало показывать, что там не церемонятся с протестующими, после того, как в России начали разгонять. Мол всё нормально, у нас как у них.
нЕУЖЕЛИ НЕПОХОЖиЕ))) хРЮНЯ, ты назвал ЛДНР террористами и сам указал определения почему они ими являются . Так я тебе указываю , что по этим определениям ВСУ и майдан это террористы.
Есть например самый явный показатель террористов , это террористические акты . Только вот примеры этих актов ты приводить отказываешься))


Уже ближе , значит убийство государевых людей,захват гос. сданий это не терроризм . Тогда скажи по каким критериям донбасцы террористы? Лично твоё мнение про ЛДНР меня не интересует, мне нужны факты донбасского терроризма.



Ещё раз в каких странах это делают и им после этого ничего нет? В США сразу армию вызвали и дали пиздюлей, во Франции неделю ушлёпков гонял и пересажали около ста человек, в Британии тоже самое. Так в какой стране кроме Украины майдауны стали демонстрантами(борцами за свободу)и их месяц никто не трогал ?




Я тебе уже указал теракты, но ты под дурачка косить начал, и обозвал террористами российскую армию, которая убила в Чечне минимум 20 000 женщин и детей. А они всего лишь фашистские каратели, если верить российской пропаганде.

С чего ты, даун , взял, что убийство представителей власти не терроризм ? Не всегда правда, например если ограбление, бытовуха, перестрелка с бандитами... то это просто уголовка. Но когда это делается с целью оказания давления на власть, в общем бессмысленно, не за деньги, с целью запугать, это терроризм. Донбасские террористы -это чистые, незамутнённые террористы по всем показателям. Кстати лживые запутенские мрази почему-то называют захватом госзданий и захват этих зданий вооружёнными до зубов террористами, и захват этих зданий невооружёнными людьми, что с натяжкой можно признать административкой. Потому что когда приходят люди и требуют отставки чиновника-это вообще ни хера не терроризм. Ну если только для лживой запутенской твари.

Ты , гнида, опять мои слова перевираешь ? Где я говорил, что в других странах копов мочат и им за это ничего нет?.. ты настолько тупая мразь, что мне проще скопипастить. В твоих примерах, несмотря на жёсткие разгоны, нет жертв. Да их разгоняют, да сажают, но такого пистеца, что Янук устроил в Киеве, убив 100 человек, там нет.



Edited at 2018-01-08 19:31 (UTC)
Ты мне на назвал ни одного теракта . Если обстрел во время войны это теракт, то ВСМУ террористы. Тут у тебя мозг отключается и ты залипаешь.
Почему 20.000 , а не 100.000? Я никогда российскую армию террористами не называл , не пизди) Российская армия в чечне действительно была карательная , она карала чеченов, которые до 1995 года, минимум 10.000 русских убили, также десятки тысячи изнасиловали, избили и ограбили и ещё 200.000 выгнали из домов. Вот за это российская армия карала чеченов .




>>>Но когда это делается с целью оказания давления на власть, в общем бессмысленно, не за деньги, с целью запугать, это терроризм.

Майдан оказывал силовое давление на власть , значит они террористы . Молодец))

На донбассе админ. здания захватывали тоже безоружные люди ещё в конце зимы . Оружие появилось только весной.
Значит если в Киеве люди требуют отставки чиновника это нормально, а если на Донбассе это терроризм))
Хрюша ты опять себя в говно окунул)


Не надо жопой вертеть, маня .Ты сказал, что иайдан это мирная демонстрация или митинг .Я просил пример . Где он чучело? Если бы Янук был президентов , а не говном он бы муйдан разоглал на второй день когда онижедей приехали на тракторе, били ВВ цепями. Я тебе привёл примеры, что муйдановцев гоняют ссаными тряпками во всех странах мира и поэтому там нет жертв .
А про то как Янук расстрел 100 человек иди своей бабушки сказки рассказывай.
Хрюня ты опять зарылся.
Я назвал теракты, гнида, просто у тебя память как у рыбки, 3 секунды. Обстрел террористов армией-это КТО. Обстрел террористами мирных жителей-это теракт. Действие в принципе одно и то же, но террористы-это террористы, а армия-это армия. 20 000-это минимальная названная цифра, потому что 100 000 тоже называлась, но она мне кажется неправдоподобной. И если ты называешь ВСУ террристами, то и российская армия-террористы, потому что одним и тем же занимаются.А это бред.

Майдан, митинг-это конституционное право граждан оказать ЗАКОННОЕ воздействие на принятие решений органами власти. Всё по определению, даун криворотый.

Я не слышал про захваты на Донбассе в конце зимы, и если они были, то терактами не считаются. Народ пришёл, попистел, ушёл, какой нахрен теракт ? Ну административка от силы. А вот с оружием уже считаются. Требовать отставки чиновника-это нормально. Чиновники разные бывают.

100 человек убиты беркутовцами Янука-это факт. И это преступление. Менты тоже были, они появились после первых десятков убитых безоружных людей. И мне убийц не жалко. Жалко что многим убийцам удалось сбежать в Россию. Я не склонен переживать по поводу убитых убийц, туда им и дорога. Ну нельзя безоружных людей убивать. Я понимаю , что ты мразь гнилая, но нельзя убивать безоружных.
У меня память отличная . Ты назвал обстрел терактом, так ВСУ такие теракты делают начиная с 2014 года . Про женщину с ребёнком в Горловке я уже писал.
Я ещё раз спрашиваю на каком основании ВСН стали террористами . Ты вопрос понимаешь, хрюша?



Это ты называешь ВСУ террористами , а не я. тЫ ЖЕ СКАЗАЛ , ОБСТРЕЛ на войне РАВНО ТЕРАКТ . Значит ВСУ террористы.
Российская армия воевала с бандитами и чеченцами, а не терроризировала местное население. Поэтому ВС РФ не являются террористами. При этом чеченцы совершали реальные теракты и даже после этого в РФ чеченцев террористами не считают.



Еблан , на мууйдане убивали и избивали ментов .Это называется тяжким преступлением и карается законом . Во всех странах мира такие муйданы разгоняют ссаными тряпками. Но ты же хрюша как шлюха продолжаешь делать вид. что насилия против милиции там не было.



Да ты много чего не слышал . ОГА в Донецке захватил ещё Губарев . В Луганске безоружные люди взяли приступом СБУ когда те отказались отпустить арестованных днём ранее активистов . Тоже самое было и в других городах Донбасса. Только в Славянске был вооружённых захват, но позже.
КУДА НАРОД ПРИШЁЛ И УШЁЛ?



Это факт только для тебя и только потому что ты полудурок . А пока что даже муйданный суд уже три года не решил кто стрелял и откуда . Пот этом есть множество свидетельств, что расстрел совершили сами имуйдановцы. Как только эту сволочь выкинут с Украины тогда мы и узнаем кто стрелял.
Каких убийц убили и кто? Какие убийцы сбежали в Россию?Ты опять бредишь? На майдане убили несколько "беркутовцев" задолго до небесной сотни , дятел.
Свин, вы убиваете безоружных людей уже три года и тебе их нихара не жалко.













Да ты пистец уёпок тупой. Если террористы кого-то обстреливают-это теракт, а они террористы. Если российская армия кого-то обстреливает, пусть в результате даже с погибшей женщиной и ребёнком в парке,-это КТО, а они каратели и фашисты, но НЕ террористы. Они же типа военнослужащие какого-то государства, уёпок безмозглый.

Избивание ментов карается законом, но это не теракт. Убийство ментов тоже карается законом, но учитывая , что перед этим менты убили десятки человек, срать я на них хотел. Вот тупо срать. Я могу представить, что где-то на западе, где свободная продажа оружия, попробуют стрелять в демонстрантов, так там на улицы выйдут десятки и сотни тысяч вооружённых людей и война нахер начнётся. Поэтому убийство демонстранта там-это ЧП. Просто пистец какое ЧП. А тут мразь Януковская сотню убил, и захотел, чтобы ему всё с рук сошло. Это в России быдлятина живёт, тысячу замочишь, остальные как тараканы в щели забьются. Хохлы по-ходу свободные люди, у них самосознание есть и гордость. Всё правильно там было.

А на Донбассе террористы и предатели до кучи. Как власовцы в СССР, потому что сотрудничают с оккупантами. А с власовцами разговор короткий был, петля на шею. Их даже пиндосы всех до одного выдали .
Не хрюкай)
Всё верно если террорист кого-то обстреливает , то это теракт. Теперь повторяю вопрос ещё раз , на каких основаниях ЛДНР это террористы? Какой теракт они совершили что бы стать террористами.
Российская армия обстреливала тех кто убил 10.000 русских с 91 по 95 год и ещё 200.000 изгнала из свои домов. Можно обсуждать правильно воевали федералы или нет, жалко чеченских детей или нет, но они получили то что заслужили .Когда их отцы и братья убивали русских их это не волновало, когда их братья насиловали русских женщин и детей они их не защищали . Так что российская армия карала убийц и пособников убийц. Хотя первая чечня это конечно же преступление . Нужно было забрать всех русских, чечню обнести колючей проволокой и периодически бомбить как Израиль Палестину.



>>>Избивание ментов карается законом, но это не теракт.

Принято.


>>> Убийство ментов тоже карается законом, но учитывая , что перед этим менты убили десятки человек, срать я на них хотел. Вот тупо срать

Назови фамилии ментов которые убили десятки человек и приговор суда, это раз. Второе , ментов убивали и избивали до "небесной сотни" и тебе на это насрать .



>>>Я могу представить, что где-то на западе, где свободная продажа оружия, попробуют стрелять в демонстрантов, так там на улицы выйдут десятки и сотни тысяч вооружённых людей и война нахер начнётся.

В США именно так и делают , стреляют в демонстрантов . Люди это знают и поэму не приносят оружие так как любое полицейское подразделение уничтожит лекго перестреляет хоть 1000 человек. Их этому учат .
А вот там где нет свободной продажи оружие полиция действует намного мягче и не применяет оружие .



>>>Поэтому убийство демонстранта там-это ЧП. Просто пистец какое ЧП.

А убийство полицейского демонстрантом это видимо не ЧП , правильно?

Короче мы выяснели. что твоё определение террориста к людям никак не относится. Что на майдане были протестующие убивавшие полицейских который были против них, что в ЛДНР были протестующие убивавшие ВСУшников и бандитов-добровольцев которые пришли их убивать.


>>Януковская сотню убил,

Решение суда предъяви , полудурок . Твоё мнение никого не интересует.



Ещё раз , назови теракты которые совершили ЛДНРовцы?
Кого на Донбассе предали дятел? Кличка, Турчинова, Яценюка? А кто они такие для жителей донбасса? Может они их на выборах выбирали ?
Ну иди и повесь, что сышь) На диванчике то воевать уютнее))