Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В каких официальных документах запад обозначил РФ как оккупанта? Ответ, ни в каких. Санкции введены после сбития Боинга за поддержку ребелс(сам переведёшь) которые по мнению запада сбили самолёт . Только вот незадача , нет даже выводов комиссии кто сбил и как , а виновник уже назначен.
Снятие санкций произойдёт после выполнения Минска-2 КОТОРЫЙ КИЕВ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ. То есть Минск-2 никогда не будет выполнен , санкции никогда не будут сняты и это запад , вернее США , абсолютно устраивает. Так что твои слова про ответственность обычная болтовня.


В этом пункте нет ни слова про российские войска. ОБСЕ НИ РАЗУ не зафиксировало ни одного российского военного, ни одной единицы российской техники.
Зато там написано следующее "Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники , а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ" . То есть эти самые паны грузины должны быть увалены из ВСУ и отправлены домой, впрочем так же как и российские граждане.


Хрюня, Путин про ОБМЕН ни сказал ни слова . Ты ебанутый и не можешь понять прочитанное? Десантников никто не обменивал , их просто вернули и всё .



Путин вроде как давно всё про Крым сказал , ты спал что ли? Хочешь посмотреть как выглядит российская армия смотри Крым и Сирию.
мЕНЬШЕ ХРЮКАЙ чувак и черпай инфу из разных источников, потом сравнивай и анализируй. Хотя тебе нах это не нужно, платят то за методички.
Вообще-то генассамблея ООН и Пасе официально признали Россию агрессором и оккупантом. Если ты не в курсе, то это потому, что ты баран. Санкции введены за ситуацию на юго-востоке Украины и называются так же. Никаких упоминаний боинга там не было и нет. И я не удивлюсь, если когда-нибудь, после конца расследования и суда, будут введены санкции именно за сбитый боинг. Но это потом. Виновник ещё не назначен, если не считать визги российских сми о причастности Украины чем-то более серьёзным, чем просто визгами. Так же впрочем как и западных сми до суда.

Снятие санкций произойдёт после вывода российских войск из Украины, что так или иначе, в той или иной последовательности, но упомянуто в минских.

ОБСЕ не занимаются сбором доказательств российского присутствия. А у российских генералов, несмотря на всю их тупость , хватает ума переодеть оккупантов в зелёных человечков по крымскому варианту. А зелёные человечки как известно-это силы местной самообороны, которые купили оружие и форму в пятёрочке.

Минские касаются ТОЛЬКО оккупированных Россией территорий, конченный.

Ты обвинил меня во лжи и в очередной раз соврал. Просто смирись с тем, что ты лжец. Я же смирился.

Путен соврал, потом слегка соврал, но до конца он так и не признал, что в оккупации Крыма участвовала российская армия. Он этого не говорил. Максимум на что его хватило, что армия стояла за спинами сил самообороны, то есть тех самых зелёных человечков. Так с чего ты, баран , взял, что зелёные человечки-это российская армия ?
ООН признала оккупантом РФ по Донбассу? Даже по Крыму не оккупанты, а другая терминология. Что принимает ПАСЕ вообще никого не волнует , так как их решения никаких юридических последствий не имеют.
Я написал за что были введены санкции и когда . До Боинга были санкции только за Крым и то только персональные.

Отмены санкции типа привязаны к Минску по которому ЛДНР должны стать федеративными территориями. То есть РФ никак не может это сделать без применения силы конечно. Никаких войск на Донбассе нет, о чём неоднократно говорит ОБСЕ. Ты видимо тупой и не можешь этого понять.


ОБСЕ занимается мониторингом ситуации и передвигается по всей территории , были во всех воинских частях по много раз и пишут в отчёте то что видят. За три года они не видели ни разу российской армии. Наверное если выбирать кому верить им или тебе полудурку, то конечно все выберут первый вариант.
Если ты думаешь, что армию можно скрыть просто сняв знаки различия то самый последний дегенерат. В Крыму все сразу поняли кто есть кто, потому что армия это система.


ССЫЛКУ ДАЙ НА ВИДЕО. ГДЕ Путин говорит об обмене и минуту скажи. Вот мы и выясним кто из нас лжец.


Так-то Путин прямо признал, что вежливые люди это российская армия. А кто такие зелёные человечки ему неведомо.Вежливые люди действительно стояли за спинами самообороны кроме тех воинских частей где у украинцев было оружие , там они были между самообороной и ВСУ. Зачем он это признал я честно говоря до сих пор не понимаю. Нахрена было с самого начала отрицать , что бы потом признать. По мне так нужно было с самого начала официально объявить, что по просьбе местного парламента ВС РФ начинают обеспечивать порядок для предотвращения Киевского кровопролития. А так конечно Путин сам себя подставил показал себя лгуном , хотя до он в этом замечен не был .


Ну не вонючая ты тварь ? Ты просил хоть один документ, а их даже не один. Я тоже написал за что были введены санкции, не за боинг.

ОБСЕ НИКОГДА не говорили, об отсутствии российских войск на Донбассе, ты опять лжёшь. В Крыму все сразу поняли кто есть кто как и на Донбассе, что не мешало путену и кремлю отрицать свою причастность к захватам военных частей и органов власти и называть их силами самообороны, как сейчас трактористами. Я прекрасно помню огромные военные колонны без знаков различия в Донецке. На ютубе: "01.11.2014 Огромная колонна российской военной техники в Донецке russian army vehicles in Donetsk" ...только конченный может всерьёз считать их трактористами .

Мои слова:"Путен на прессконференции заявил, что они заблудились и они договариваются об обмене. Это и есть говорить об обмене, конченный .

Путен лжец не только в этом случае. Он лжёт всегда, и таким людям не место во власти. Путен-позор России, придёт время, и его начнут проклинать.

Edited at 2018-01-08 07:58 (UTC)
Опять хрюкаешь?) ПАСЕ это посиделки чинуш и что они там решают никого не интересует . Уже то , что в ПАСЕ могут лишать право голоса говорит про них всё. Ты нормальный документ дай , например ООН или ПАРЛАМЕНТА ЕС.



Что значит я лгу? За три года ОБСЕ не обнаружила российских солдат или подразделений, что зафиксировано документально и про это говорил глава миссии. Тебя это не устраивает? Едь на Донбасс бери сотрудников ОБСЕ за руку и покажи им российские войска.
Да, да в Донецке никто не умеет водить КАМАЗЫ , это могут делать только сверхчеловеки укры . ДБ(С)



Где там про обмен, челядь?



Ну ты ещё поплачь про позор , а заодно расскажи про честных политиков ) Да и вообще больше никогда не ссылайся на слова Путина раз он только врёт .


Пасе-это официальный орган, который издаёт официальные документы. А нравится он тебе или нет, всем насрать.

Касаемо генассамблеи, то у них тоже есть резолюция, после которой членососы путена начали кричать,"да кто они такие?" "Резолюция ГА ООН от 19.12.2016.
1. Осуждает ущемления прав человека, дискриминационные меры и практику в отношении жителей временно оккупированного Крыма, в том числе крымских татар, а также украинцев и лиц, принадлежащих к другим этническим и религиозным группам, со стороны российских оккупационных властей;
2. Настоятельно призывает Российскую Федерацию:
- выполнить все свои обязательства в соответствии с применимыми нормами международного права в качестве оккупирующей державы;"

ОБСЕ НИКОГДА не говорила, что российских войск на Донбассе нет. Это не входит в их компетенцию. Да, да, запутенцу хоть в глаза ссы, но пока он не увидит колонны пехотинцев со звёздами во лбу, он будет доказывать, что это трактористы, которые купили колонну военных камазов в пятёрочке и решили прокатиться по городу. Дебил.

Ты утомляешь своей тупостью. На слова путена я не ссылаюсь, я просто его цитирую там, где это необходимо. Для путена солгать, как один палец обоссать, посему верить ему или нет личное дело каждого.

и кто эти документы исполняет? Ответ- никто. Меня вообще не интересует ПАСЕ и ты прав всем насрать на их документы и решения.

Так я просил документ, а не резолюцию . Резолюция это тоже самое как и решение ПАСЕ . Украина подала свою версию документа, все страны проголосовали вот тебе и резолюция . При это боливийцы или нигирийцы никогда в жизни в Крыму не были, но почему-то голосуют за или против.
Что это за резолюция которая обязывает пускать правозащитников в Крым? А кто им запрещал туда ездить ?)
Так что хрюня нужен документ который имеет юридическую силу .


Что значит не говорила ? Их про это сто раз спрашивали и они отвечали не просто устно , но и документально. Кроме ОБСЕ там других нейтральный международных организаций имеющих мандат нет.
Тебе ссать в глаза бесполезно , так как ты живёшь в параллельном мире . Увидел колонну камазов, значит россияне . Почему? Потому что люди на донбасса не умеют водить камазы и передвигаться в колоннах.
Ты даун где ВСУ купили ХАМВИ? В магните ? Или это американские воины ?
Я тебе дал совет, пиздуй в Донецк и покажи ОБСЕшника российские войска.


Хааа.. Цитата и есть ссылка , хрюша ты тупоголовая . Цитируют политиков для того, что бы подтвердить своё мнение или позицию.
Верить или не верить это твоё личное дело, а лгут ВСЕ политики в мире. Политика по сути это саревнавание кто кого обьебёт и правдивее соврёт.
Россия агрессор и оккупант уже давно не признаёт не решений, не резолюций, не даже международных соглашений, которые сама же и подписывала. ООН не может заставить исполнять свои решения ни одну страну мира. Нет рычагов. Они могут призвать. Я так понимаю мы наконец пришли к моменту , чтобы ты мог поверещать,-"ООН ? Да кто они такие?!!"

Про ОБСЕ ты лжёшь , гнида. Они могли сказать, что не видели, но они никогда не говорили, что нет. Ты как всегда лжёшь, гнида.

Не так давно одна лживая мразь написала,-"В Крыму все сразу поняли кто есть кто, потому что армия это система." Так вот колонна камазов без знаков различия-это и есть система. Самое забавное, что оккупанты в Крыму передвигались ровно такими же колоннами тентованных военных камазов и уралов без знаков различия и номеров, и там ты увидел систему.

Я цитирую путена чтобы показать, что он лжец. Это нельзя сделать, не процитировав его и не доказав, что его слова являются ложью. Я не говорил, что его слова являются правдой.


Edited at 2018-01-08 17:41 (UTC)
Ни одна страна мира не выполняет резолюций , даже хохлолэнд.Потому что это просто рекомендация не более. Рекомендовали резолюцией США не признавать Иерусалим сторицей Израиля и что толку? Для США это для них как и для всех просто бумажка.
ООН может заставить легко , для этого нужно решение совбеза . Я вот не помню , что бы решение совбеза кто-то нарушал.


Аа, у хрюши истерика. Если они за три года никого не видели, значит никаких российских войск там нет . ОБСЕ посещала все части без исключения. У тебя мозг , как у кота.


Блять , да любая колонна это система) Когда детей везут в пионерлагерь колонной это тоже система. Ты что же думаешь передвигаться колонной умеют только армейцы))В Крыму российскую армию опознали не по колоннам камазов , а по общей системе.Штатное вооружение , форма одежды , по ответам которые давали военнослужащие и офицеры, поведение и т.д.
В декабре 14 года структуры ВСН не существовало , поэтому и опознавательных знаков единых не существовало.Корпуса и система окончательно создана после Дебальцева. Теперь у ВСН есть военные номера, а у каждого подразделения официальные знаки различия.



Нахрена ТЫ МНЕ хочешь доказать, что Путин лжец? Для чего?


Если честно я не помню вообще каких-то решений ООН, сплошные резолюции. А они рекомендательные, и за невыполнение кроме осуждения в очередной резолюции не будет. Но это официальный документ, как ты, чмо запутенское, и просило.

Про ОБСЕ ты лжёшь , гнида. Они могли сказать, что не видели, но они никогда не говорили, что нет. Ты как всегда лжёшь, гнида... мне опять проще скопипастить. И да, ОБСЕ очень часто жалуются, что террористы не пускают их в те или иные места, и ты опять лжёшь про " все части без исключения".

На Донбассе зафиксировано и штатное вооружение российской армии, и штатные танки, и даже штатные, но заблудившиеся либо пол часа назад уволенные военнослужащие. А ты не опознал. Это потому что ты идиот . А вот это вообще фейл,-"по ответам которые давали военнослужащие и офицеры, поведение и т.д."... чё за херню ты несёшь, барана кусок ? Типа они "г" правильно произносили ?

Путен-лжец. Просто так. Лавров-лжец. Тоже просто так. Вся кремлёвская верхушка-лжецы и преступники. Опять просто так.
Документ, это решение Совбеза ООН . Я лично никогда не помню, что бы его нарушали.
Впрочем по Крыму могут быть любые формулировки, так как он официально входит в состав РФ , а по документам ООН является частью Украины.


Свин, ты дурак? Главе делегации прямо задавали много раз этот вопрос и он говорил - мы никого не видели.Что тебе не понятно? ОБСЕ находится на Донбассе, а ты дома на диване. Если ОБСЕ НИКОГО НЕ ВИДЯТ , ТО ТВОИ СЛОВА С ДИВАНА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ . Давай копиастрь , чучело)
ОБСЕ были во всех частях , а не пускают их на передовую или когда начинается обострение . Тоже самое делают и украинские силовики.


Видимо ты их лично фиксировал ,ну бывает . Так в каком населённом пункте базируются воинские части ВС РФ?
Да хрюня, в армии это называется субординации. Подходит украинская журнашлюха и начинает допытываться кто вы и откуда , а ему идите товарищ на -хуй-, вернее к командиру так как мы знать ничего не знаем и нам дали приказ тут стоять. Так как у них был приказ, сохранять инкогнито. При этом военнослужащие совершали патрулирование или охрану периметра строго по уставу ВС РФ .
Зато когда украинская журнашлюха подходила к любому крымкому самооборонцу он её высказывал всё что думает . На донбасе тоже самое , любой боец давал интервью и рассказывал кто он и что так как не имеет приказ скрывать свое местоположение. Так же поступали добровольцы.
Тебе срочно нужно в армию, тебя там жизни научат))



Мне то от этого какая печаль?







Дурак ты, причём с рождения. ОБСЕ говорили, что не видели, и я им верю. Ну если видишь зелёного человечка без знаков различия в российском обмундировании, с российским оружием, на российском танке, всё равно нельзя уверенно утверждать, что это российский военнослужащий. Я бы тоже сказал , что не видел. Помню обсешников в Широкино не пустили, когда там какая-то движуха началась с прибытием зелёных человечков, и они так и написали. Не то, что российские войска видели, а то, что не пустили их.

Я НЕ ВИДЕЛ российские войска. Я видел российскую технику, российское оружие, и вообще чудес с отжиманием сотен танков не бывает. Если бы кремлёвские выродки сразу сказали, что поставляют оружие сепаратистам, у меня бы не было оснований утверждать, что там есть российские войска, потому что я бы тупо поверил им на слово. Но так как кремлёвская мразь врёт мне в лицо, что они там вообще никаким боком, и ни как не помогают, и ничего не поставляют, то и остальные их слова об неучастии российской армии я считаю ложью. Только конченные вроде тебя верят лжецам.

"а ему идите товарищ на -хуй-, вернее к командиру так как мы знать ничего не знаем и нам дали приказ тут стоять. Так как у них был приказ, сохранять инкогнито."..чё за херню, кусок дебила, ты несёшь ? Это вообще не основание считать его обязательно военнослужащим. Типа Стрелков тоже мог террористу приказать, а тот так сказать. Субординация, хуля.
Хааа.. Ты смешной . Сидишь на диване и утверждаешь, что там российские войска, а ОБСЕ которые там лично находятся и видят этих людей каждый день утверждать ничего не могут)) Ипать ты даун.
ОБСЕшников обе стороны (ВСН и ВСУ) считают наводчиками и когда начинается движуха их на "край" пускают. Уже потом они приезжают , фиксируют обстрелы и уезжают. Части в тылу ОБСЕ постоянно посещают.




Российское оружие не есть российская армия это же вроде как понятно должно быть.
А зачем кремлёвским признавать поставки оружия? Для чего? Ну короче ты признал, что все твои фантазии основаны только на том , что Кремль не признаёт поставки оружия.
Я верю фактам, а не словам .Никто кроме украидиотов и хрюшек как ты российскую армию на донбассе не видел и не зафиксировал . Даже если там есть подразделения , то очень малы и выполняют не боевые функции.
Есть свидетельства , что ВС РФ вместе с ополчением отпиздюлили ВСУ летом 14 года Вот про это ещё можно поговорить , обсудить.



>>>чё за херню, кусок дебила, ты несёшь ? Это вообще не основание считать его обязательно военнослужащим.

Если один из кусочков пазла, а всё вместе называется армейская система. Такую систему за неделю и даже месяц не построишь. Правда твоему неокрепшему мозгу это трудно понять.



>>Типа Стрелков тоже мог террористу приказать, а тот так сказать. Субординация, хуля.

В том то и дело, что Стрелков не мог и поэтому ополченцы снимали себя на видео, выдавали свои координаты , количество , свои оборонительные сооружения, давали интервью направо и налево . Такое в армии невозможно . Сейчас если боец ВСН выложит без разрешение видео своего блок поста или вью даст, по поедет на кичу или вообще из армии выпрут . Это называется система . В 14-15 ГОДАХ ЭТОГО И БЛИЗКО НЕ БЫЛО С ОБОИХ СТОРОН КСТАТИ.

Edited at 2018-01-08 21:21 (UTC)
Это не я утверждаю, конченный. Я там даже не был. Это весь мир утверждает. Я же сказал, если кремлёвские мрази врут в лицо, то очевидно другая сторона говорит правду. К тому же все эти заблужденцы на танках с кружками, по которым стреляют российские грады когда они заблудились на 30 км., все эти пол часа назад уволенные грушники, эти неепические колонны военной техники в Донецке... всё прекрасно складывается.

В том же Иловайске впервые засветились российские танки, и десантники заблудились тогда же. Соберут доказательства военных преступлений России и будет весело. На Западе по-ходу тоже долго запрягают, но потом кремлёвским выродкам будет очень невесело. С боингом тоже тянут, наверное предлагают почётную сдачу, но кремлёвские уёпки тупы от рождения как и ты,и дождутся веселухи .

Я озвучиваю точку зрения вменяемых людей, но сам там ни разу не был, как вероятно и ты, даун конченный.
Весь мир это кто? Китай, Индия, Бразилия, Белорусь, Казахстан и т.д.? для тебя "весь мир" это те кто шестерит США видимо.



Десантник именно что заблудились. это просто факт признанный Украиной. Мы это уже обсудили вроде.
ВСУ это террористы как выяснилось, поэтому пиздануть в них это богоугодное дело)

Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
ЖДИ))



ОБСЕ видимо невменяемые люди)Хыыыы