Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ты что там прохрюкал, ничего не понятно ?) Смотри отчёты ОБСЕ и думай прежде чем писать)



Что значит почти одно и тоже? В чём разница , давай по пунктам.


Ничего тебе никто не должен понятно . Учи историю . Царь отказался от престола задолго до революции и не возглавлял ни одну из сторон . Белые и большевики это один и тот же народ только с разными взглядами на дальнейшую жизнь. Если бы запад не помогал белым, то красные победили бы максимум за год.
Ни один нормальный человек не будет поддерживать свержение ценой гражданской войны . Более того в чужой стране.



В ютюбе дохрена роликов как живёт освобождённый Алеппо и прочие города .Смотри и наслаждайся . А вот роликов с партизанами я ни одного не видел .







Ну слава богу, чушкан видел отчёты обсе. Тогда ты должен знать, что российская пропаганда просто безумна в своей лжи, и врёт так, что даже смотреть в её сторону-признак плохого тона. А то, что по линии фронта стреляют, причём в обе стороны, я знаю. Не знаю, почему запутенские гниды не замечают обстрелов со стороны террористов. Наверное потому что по зомбоящику про это не рассказывают. Такой честный зомбоящик как воды в рот набрал про обстрелы со стороны террористов. А ты, ссука гнилая, оказывается про обсе знаешь .

Разница в масштабах, баран. Сколько раз надо повторить, чтобы ты понял. Тысячи хватит ?

"Если бы запад не помогал белым, то красные победили бы максимум за год."-хватит пропаганды, тупой уёпок. Запад , в лице немцев, больше большевичкам помогал.

Я не поддерживаю гражданскую войну, почему ты всё время перевираешь мои слова, тупой высерок ? Но если гражданская война началась, диктатор должен умереть. Не народ. Диктатор.

В ютубе российское пропагандонское гавно. Это нулевая информация. Её нет. Любые ссылки на неё неприемлемы.

оПЯТЬ ХРЮКАЕШЬ) Обстрелы ты признаёшь, значит согласно твоей логики ВСУ террористы . Значит их нужно уничтожить .


Я не понял в каких масштабах . С какой цифры восставший народ и террористы это одно и тоже?



Опять хрюкаешь ) Учи историю , тролить неуча неинтересно.


Диктатор должен умереть или не должен , это решать не тебе и дядям со стороны , а самому народу . Если против диктатора большинство , то он умрёт . Если нет , то не умрёт . Фидель Кастро снёс диктатуру имея изначально меньше 100 человек .


Везде у тебя говно и пропаганда ) Ты где хоть информацию черпаешь, просто ради любопытства))




С хера ли обстрелы террористов силовиками стали терактами, чушкан ? Террористов надо уничтожать всеми возможными способами.

С цифры "много" тебя устроит ? Террористические формирования могут быть очень крупными, тысячи человек. Но когда десятки и сотни тысяч, то это уже народ. Их тупо много .

Народ начал восстание, народ решил, что диктатор должен уйти. В принципе большинство войн удалось бы закончить простым добровольным уходом диктатора от власти. Но они же диктаторы, поэтому не уходят. Если диктатор не уходит, он должен умереть .

На данный момент почти любой источник кроме российского достоин внимания. Привирают сирийские , иранские и северокорейские сми, но это далеко и меня не касается.

Edited at 2018-01-06 17:56 (UTC)
А с хера ли ЛДНР стали террористами, хрюн? Назови теракты которые они совершили хотя бы . Я уж молчу. что в ООН вас на хуй послали с таким заявлением.
Всё верно . нужно уничтожать. Поэтому ВСУ и уничтожают в котлах.


Так на стороне Ассада миллионы человек например . ЛДНР поддерживают минимум сотнИ тысяч. пРОТИВ МАЙДАНА ЕЩЁ ДО ВОЙНЫ СОБИРАЛИСЬ 100 тысячные демонстрации .



Народ начал восстание) Если бы народ начал восстание, то Ассад не смог бы воевать три года до появлении РФ .
Из власти вообще никто и никогда добровольно не уходит. Умереть диктату в другой стране или нет решать не тебе , а народу этой страны.



Чувак , да ты пропагандон получается)
Я уже называл тебе теракты, дибил.

ВСУ больше всего пострадали от российских оккупационных войск в Иловайске и Дебальцево. Насколько мне известно все материалы по российскому вторжению и военных преступлениях , совершённых Россией в это время будут поданы в гаагский трибунал. Не стоит гордиться доказанными фактами российской агрессии.

Дыру поддержали тысячи, и на начало 14 года террористы были на грани уничтожения, настолько их было мало. Только вторжение оккупантов под Иловайском спасло их от полного разгрома. И до сих пор Россия держит там российские войска как наиболее боеспособные единицы, потому что местным эта Дыра нахрен не всралась, чтобы за неё умирать. А оккупантам за это деньги платят .

Асад за три года потерял контроль над большей частью страны и без вмешательства фашистских-российских карателей скорее всего уже проиграл бы. Вот такая у него поддержка в народе.
Дебил , ВСУ каждый день такие теракты устраивает .Значит Киев и ВСУ террористы и подлежат уничтожению.

Так ВСУ террористы и их уничтожение благо для всего мира .


ЛДНР в 14 году поддержало минимум пару сотен тысяч которые пришли голосовать, это просто медицинский факт записанный на видео.
Весной 14 году Украина была на грани распада , но благодаря РФ и западу этого не случилось. РФ бесплатно поставила газ , не перекрыла поставки топлива, запад дал деньги на необходимые потребности.


Всё верно . Ассад и народ который его поддерживал три года воевал , но потом пришла ИГИЛ и он начал проигрывать. ИГИЛ это видимо тоже народ)
Дебил ты конченный. Это типа российские силовики устроили теракт на Норд-Осте и в Беслане, кретиноид ? Силовики уничтожают террористов всеми известными способами, а террористы совершают теракты, потому что убийство представителей власти, полицейских и военнослужащих и есть теракт.

Дыру могут поддержать сколько угодно народа. Не важно как голосуют, важно как считают. И в очередной раз повторяю, ссылки на российско-геббельсовскую пропаганду обнуляют любую информацию.Россия агрессор и оккупант, нарушила свои же международные обязательства и международное право, оккупировав Крым и Донбасс. Никакой угрозы распада Украины без вторжения российских оккупантов не было и нет.

Игил в Сирии-это тот же народ Сирии, сбежавший от Асада лишь бы куда, а не нечто появившееся из пустоты.Это насколько тварина должна была всех достать, чтобы люди искали защиты у джихадистов.

Edited at 2018-01-07 09:09 (UTC)
ОПЯТЬ ЗАХРЮКАЛ) В норд -осте террористы захватили гражданское население и угрожали его убить .
нА МАЙДАНЕ убивали, избивали милиционеров , значит майдауны террористы . нУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ МАЙДАУНОВ.



дА МНЕ ПОХЕР , Что ты обнуляешь. Я тебе идиоту ничего доказывать не собираюсь . Есть ютюб и там всё видно. То что у тебя мозг как у алкаша и не может воспринят видеоряд никто не виноват.
Иди пожалуйся в СпортЛото )
Не было угрозы распада? Странно. а вот Турчинов. Яценюк , Коломоич и другие утверждают что была.



Опа, ИГИЛ оказывается за справедливость воевал )) Ебать ты порося . так порося)


Я тебе ещё раз говорю, мразь тупая:"В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением населения И/ИЛИ ИНЫМИ ФОРМАМИ ПРОТИВОПРАВНЫХ насильственных действий[7]" Дырявые-террористы по российскому законодательству в том числе, и в России таких уничтожают не считаясь с жертвами. Сейчас даже можно прикалываться на тему, что российские каратели в ходе КТО на юге снова убили беззащитных ополченцев.

Майдан-это право граждан на митинги и демонстрации, гарантированное конституцией страны. Порядка 100 человек были убиты во время майдана силовиками, во время осуществления гражданами гарантированного конституцией права. Это преступление режима Янука, за которые его псы должны понести наказание.

Информация российской пропаганды является нулевой по определению. Только конченые бараны вроде тебя верят лжецам, и то, только потому, что они конченные и бараны.

Игил-это выдуманный враг. Они не больше дикари, чем саудиты и большинство других мусульманских режимов, а перегибы на местах объясняются войной против игил. Ни кого же не смущали расстрелы на месте за дезертирство во время войны и заградотряды .
Ёбань носатая , ты написал про майдан) Майдауны это террористы, Турчинов и прочие террористы.
В РФ уничтожают террористов , а народ нет . Болотных никто не уничтожил например )



Не надо пиздеть , майдан делал вот это "" идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением населения И/ИЛИ ИНЫМИ ФОРМАМИ ПРОТИВОПРАВНЫХ насильственных действий[7""" Значит они террористы.

Ты опять сам себя закопал тупень)))


Для тебя пропагандов любая информация нулевая , если это не методичка.


Да я знаю , что ИГИЛ твои побратимы.
Я написал определение терроризма и террористов, согласно российских законов. Донбасские террористы-это террористы без каких-либо вариантов. Демонстранты, на болотной ли, на майдане, террористами не являются.

Митинги и демонстрации-это гарантированное конституцией право народа, и к " И/ИЛИ ИНЫМИ ФОРМАМИ ПРОТИВОПРАВНЫХ насильственных действий" отношения не имеют .

Если я кого и закапываю, то всегда только тебя. Но говно не тонет.

Для меня ложь-нулевая информация. Если источник осознанно солгал хотя бы один раз, он перестаёт быть источником правдивой информации. Это касается всех российских источников.
Ты написал определение которое легко подходит действиям на майдане. Ментов били и даже убивали, информационную пропаганду вели, властям угрожали расправой, захватывали государственные здания, применяли оружие(пневматику, камни, зажигающие смеси) требовали сменить власть неконстуционным путём . Короче самые настоящие террористы.



Митинги и демонстрации чётко определены законом . Закон не разрешает захватывать гос. учереждения и кидать в полицию камни, зажигательную смесь и бить её цепями.


Да нет хрюня, ты уже назвал майдаунов террористами, ВСУ террористами и признал, что ПУтин говорит правду утверждая что при закрытии границы вы зачистите Донбасс))


Ну тогда ты мальчик долбоёб , потому что нет в мире ни одного источника информации который хоть раз не соврал . Короче ты опять себя в говно окунул))
Ты хер с пальцем-то не путай. Нельзя сравнивать вооружённую до зубов банду террористов Стрелкова, захватившую целый город, с демонстрацией, пусть даже эта демонстрация проводится с нарушениями законодательства. Почти всегда демонстрации проводятся с теми или иными нарушениями закона, ментам иногда достаётся, но ни кто не говорит о терроризме кроме тебя, ссученный. Водомётами и слезоточивым газом террористов не разгоняют, террористов уничтожают физически и всем доступными способами, кусок путенского кала.

Закон не разрешает убивать граждан, которые осуществляют своё конституционное право, гарантированное законом. 100!!! человек были убиты януковскими силовиками. Даже для США, где силовые разгоны демонстраций в порядке вещей-это ЧП государственного масштаба, которое может привести к массовым беспорядкам и даже смене власти. 100, ссука , демонстрантов были убиты, о каком законе ты, тварь, блеешь ?!! Нет закона, разрешающего убивать безоружных людей.

Вот прикалывают меня запутенские твари. Их окунаешь в гавно и их собственную ложь, а они кукарекуют о победе и продолжают лгать. Твари и нЕлюди.

Edited at 2018-01-08 07:43 (UTC)
Нек хрюкай . Ты сам написал как определить террористов , В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕШЬ БАШКОЙ ДУМАТЬ, а не жопой.
Демонстрации типа муйдана во всех цивилизованных странах разгоняет армия и называется это действие -нарушение закона с нападение на сотрудников полиции.


Ты пьян опять бред несёшь) Какие нахер 100 человек, какой янукович . Муйдановцы несколько недель забрасывали милицию коктейлями молотова. камнями, били цепями , убили несколько милиционеров , десятки получили серьёзные увечия . Да в любой стране мира этих уёбков муйдановцев просто перестреляли нахуй и всё, а потом Кличкам и прочим кто это всё поддерживал дали срока лет по 20.


Перемоги только у тебя . Ну и полежать в собственной говне это твоя излюбленная тактика)