Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А ты объясни мне, конченый высерок, что такое веские основания ? Просто когда суд приговаривает людей к пожизненному заключению из-за царапинок на пуле-это веские или невеские ?

Я смотрел заблужденцев. Сразу такие миролюбивые сидят, не хотели, не желали, их заставили, обманули. Конечно врали. Но они не заблудились по их собственным словам.

Я не понимаю твой французский .
Я же тебе уже объяснил на тебе лично . Дать в рожу за оскорбление это веское основание, а за то что мне не нравится твоя рубашка это просто "основание" .
Например Минск Киев не выполняет и не собирается выполнять о чём открыто говорил даже Порошенко. За это Украине никаких санкций , а РФ санкции. Вот всё что нужно знать об "основаниях" . По факту не выполняют Минск Украина и ЛДНР , а санкции РФ)


ПО ИХ СЛОВАМ ОНИ шли в колонне НА ночьНЫХ учениях, потом у них была поломка. Им дали приказ чиниться и догонять. После этого они выехали на расположение украинской армии и были обстреляны . На всех языках мира это называется - ПОТЕРЯЛИ ОРИЕНТИРОВКУ НА МЕСТНОСТИ И ЗАБЛУДИЛИСЬ.
Про заставили, обманули и прочую лабуду я ничего не понял. Их заставили контракт подписать? На учения ехать? Ну так их мечта осуществилась , те кто про это говорил были уволены из ВС РФ .


Это не французкий , а твоя жизненная позиция.
Ты сам ответил на свой вопрос. Если понимать, что Россия оккупировала территорию Украины, то ЛЮБЫЕ санкции за неисполнение минских должны быть введены против неё, как против страны оккупанта. Это же логично. Выведи войска, снимут санкции . А дыры самой по себе не существует. Это оккупированные территории полностью находящиеся под контролем кремля.

Я же сказал, они врали так же, как и кремль, выгораживали себя, типа обманули их бедненьких, заслали воевать и не предупредили. Ага. Как же. Причём каждый врал немножко по-разному на первом допросе. Сказали что закрасили все номера, нарисовали кружочки, потом по ним же с России град лупанул, когда они уже на территории Украины были. Ну ты же баран, если веришь кремлёвским гнидам. У полпоченцев все российские танки с кружочками и без номеров были, куча видео и фото, а бараны требуют доказательств. Типа звёзд нет, значит не считается. А их же и не должно быть. Кружочки только.
Мне понимать ничего не нужно . Есть факты и есть твоё бла-бла- бла . Запад говорит, что санкции снимут после выполнения Минска-2 . Минск-2 должны выполнять две стороны (с чем на западе согласны) Киев и ЛДНР(РФ).
Киев официально сказал , что мы выполнять не будем и где против него санкции? Нигде . Значит вывод прост , на Минск-2 западу пофик и он просто причина для того что бы не отменять санкции. Если бы запад хотел выполнения Минска, то санкции ввёл против обоих сторон конфликта.

Украины не существует, это территория окКупированная террористами находящаяся под контролем США.


Опять все врут и только ты один правдоруб) Чувак ты можешь про свои кружочки детям рассказывать. У прокуратуры Украины никаких претензий к этим ребятам не было, они согласились что те просто заблудились(что на самом деле и было) . Кто из этих ребят наложил со страху в штанишки и плакался, что его заставили подписать контракт были уволены из ВС РФ и работают на гражданке как они и мечтали. Претензий ни у кого к ним нет.



Минск должна выполнить Россия как оккупант. Весь спрос и санкции в случае невыполнения с неё, со страны оккупанта. С Дырой переговоры вести бессмысленно, это кремлёвские шестёрки, полностью на довольствии кремля.

И да, минские в нынешнем виде нереальны. Там например написано, что выборы должны проходить по украинскому законодательству. А как это возможно в условиях российской оккупации и бандитского беспредела в Дыре ? Мало того, кремлёвские шестёрки заявили, что кандидатов из Украины на выборы не допустят. ВСЁ . Вопрос о выполнении минских закрыт обеими сторонами.

Этих ребят обменяли на захваченных в плен украинских солдат, какие претензии должны быть у прокуратуры ? Я вот не пойму. От меня ничего не зависит, санкции я отменить не могу. Зачем ты мне этот бред втираешь ? Чтобы доказать какой ты тупорылый клоун ? Я и так вижу. Любой вменяемый человек, даже путенораст , знает, что Россия оккупировала часть Донбасса. Они просто врут если говорят обратное. Но врать надо тем, кто верит. Благодарному слушателю, по совместительству идиоту. А мне-то зачем ?
Ссылку в студию , где Минск должна исполнять только РФ и в каком пункте она вообще упоминается?
уКРАИНА АМЕРИКАНСКАЯ ШЕСТЁРКА И ПОЭТОМУ С НЕЙ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ БЕССМЫСЛЕННО .


Если они не реальны, то тогда зачем требовать их исполнять? Отменяйте санкции тогда или придумывайте другие причины)
В твоей вселенной закрыт, а вот запад твердит- выполняйте минские соглашения))




>>>Этих ребят обменяли на захваченных в плен украинских солдат,

Любезный просто докажите свои слова и потом мы это обсудим.




Какой бред я тебе втираю , по пунктам распиши.


Мне твои слова про "вменяемых людей" до лампочки, самовнушением занимайся в одиночестве.

Edited at 2018-01-06 17:41 (UTC)
В минских этого нет, потому что кремль их тогда бы не подписал. Тем не менее все принципиальные переговоры ведутся только с оккупантами. Все требования выдвигаются только к оккупантам. Большинство санкций введены только против оккупантов. То есть против России.

Запад требует вывода российских войск, а в какой последовательности всем плевать. Главный итог минских-это уход России, всё остальное условия, которые можно изменить .

Путен на прессконференции заявил, что они заблудились и они договариваются об обмене.

Бред -"настамнет". В него верят только конченные вроде тебя.
Так , значит России там нет ) Мне и всем остальным твои слова до лампочки , есть документы которые должны выполнять обе стороны.
Как мы выяснили санкции введены без всяких веских оснований, а просто потому что так решили.



Запад требует исполнения Минска-2 , а там про русские войска нет ни слова.



вИДЕО ЭТОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ со словами Путина про обмен.



Ещё раз , какой бред я втираю . По пунктам.

Кого там нет? Кому там положено быть, все там есть.


Да , они так решили. На основании факта российской агрессии . Все так решили, кроме России. У них есть разведслужбы, агенты и другие источники, недоступные простым обывателям. Но фактов настолько много и они настолько очевидны, что я не склонен обвинять их в ошибке . Россия абсолютно очевидный агрессор и оккупант.

В минских есть пункт:10) Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники , а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.(То есть иностранные вооружённые формирования и есть российские оккупанты)

"Путин о российских десантниках: они заблудились"- на ютубе. Даже дурак найдёт. Ах да. Ты же вообще пистец .

Бред про гражданскую войну.
Кто , чего решил? Я тебе на пальцах показал, что санкции вводятся без всяких доказательств и веских доказательств . Если уж они говорят, что санкции зависят от выполнения Минска , то тогда их нужно вводить и Украине.
Собственно этот вопрос можно закрыть.



В пункте 10 написано вот про этих панов. Про российских оккупантов ты выдумал сам.



Так на какой минуте Путин говорит, что их обменяли ? Видимо ты дурак раз не можешь этих слов найти)


Когда между собой воюют граждане одной страны на территории этой страны из-за политических причин это называется гражданской войной.



Санкции вводятся против оккупанта, который не хочет выводить войска из другой страны. Это всё, что тебе нужно знать. Вводить санкции против оккупируемого государства за то, что они не могут вывести войска оккупанта просто бессмысленно, и они не заставят оккупанта уйти с Украины от слова никак.

Путенского дебила кусок, в минских идёт речь о судьбе оккупированных территорий. Украина может по договорённости держать у себя на территории войска любой страны, даже нато.

Если бы у тебя были мозги, то по названию ты с первой попытки нашёл бы это минутное видео. Если велись переговоры, значит поменяли. Это несущественный вопрос, чтобы ты патриотическим кипятком тут писал.

Это не гражданская война, потому что на территории Украины воюет российская армия. Это агрессия России против суверенного государства. Не в первый раз. Агрессивная нация лживых и подлых уплютков, чего уж там .
Ни ОДНОЙ санкции с формулировкрой "за оккупацию" нет и не было. ЕСЛИ ЗАПАД ХОЧЕТ МИРА , ТО НУЖНО ВВОДИТЬ САНКЦИИ против обеих сторон .
Собственно я этот вопрос закрыл, можешь больше не хрюкать на эту тему.


Покажи пункт , где говорится про российские войска ? Такого нет . В Минских соглашениях указаны две стороны конфликта ЛДНР и Киев . В ЛДНР есть армия и там могут служить люди из любых стран и любой национальности.



Вот ты хрюня опять обосрался .Сначала говорил что Путин говорил . что их обменяли, сейчас пишешь что он этого не говорил . Ты не заебался сам от своей тупизны?)


Российская армия воюет в Сирии или например была в Крыму. нА дОНБАССЕ ВОЮЕТ одна часть Украины против другой. Одну часть поддерживает и финансирует запад . другую РФ.
тЫ СНАЧАЛО ХОТЯ БЫ ДИП ОТНОШЕНИЕ РАЗОРВИ. А ПОТОМ ПРО агрессию пиши , воин крючкохвостый.
Санкции введены за ситуацию на юго-востоке Украины. Официально так. Запад считает, что Россия, как агрессор и оккупант несёт всю полноту ответственности за эту ситуацию. Санкции по этой причине могут быть введены только против оккупанта, то есть России .

Я показывал пункт. А ты, хоть и конченный, угадай что это за иностранные вооружённые формирования с тыщи раз. Могу подсказать. Это формирования, сформированные на территории другого государства. Российские войска в данном случае.

Мои слова:"Путен на прессконференции заявил, что они заблудились и они договариваются об обмене." Твои слова:".Сначала говорил что Путин говорил . что их обменяли, сейчас пишешь что он этого не говорил "...ты как всегда лжёшь, уёпок. Силы привычки, да ?

Путен на камеру заявлял, что в Крыму силы местной самообороны, купившие оружие, форму и технику на рынке. С чего ты, даун, взял, что это российские войска и он врёт ?

Edited at 2018-01-07 11:34 (UTC)
В каких официальных документах запад обозначил РФ как оккупанта? Ответ, ни в каких. Санкции введены после сбития Боинга за поддержку ребелс(сам переведёшь) которые по мнению запада сбили самолёт . Только вот незадача , нет даже выводов комиссии кто сбил и как , а виновник уже назначен.
Снятие санкций произойдёт после выполнения Минска-2 КОТОРЫЙ КИЕВ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ. То есть Минск-2 никогда не будет выполнен , санкции никогда не будут сняты и это запад , вернее США , абсолютно устраивает. Так что твои слова про ответственность обычная болтовня.


В этом пункте нет ни слова про российские войска. ОБСЕ НИ РАЗУ не зафиксировало ни одного российского военного, ни одной единицы российской техники.
Зато там написано следующее "Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники , а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ" . То есть эти самые паны грузины должны быть увалены из ВСУ и отправлены домой, впрочем так же как и российские граждане.


Хрюня, Путин про ОБМЕН ни сказал ни слова . Ты ебанутый и не можешь понять прочитанное? Десантников никто не обменивал , их просто вернули и всё .



Путин вроде как давно всё про Крым сказал , ты спал что ли? Хочешь посмотреть как выглядит российская армия смотри Крым и Сирию.
мЕНЬШЕ ХРЮКАЙ чувак и черпай инфу из разных источников, потом сравнивай и анализируй. Хотя тебе нах это не нужно, платят то за методички.
Вообще-то генассамблея ООН и Пасе официально признали Россию агрессором и оккупантом. Если ты не в курсе, то это потому, что ты баран. Санкции введены за ситуацию на юго-востоке Украины и называются так же. Никаких упоминаний боинга там не было и нет. И я не удивлюсь, если когда-нибудь, после конца расследования и суда, будут введены санкции именно за сбитый боинг. Но это потом. Виновник ещё не назначен, если не считать визги российских сми о причастности Украины чем-то более серьёзным, чем просто визгами. Так же впрочем как и западных сми до суда.

Снятие санкций произойдёт после вывода российских войск из Украины, что так или иначе, в той или иной последовательности, но упомянуто в минских.

ОБСЕ не занимаются сбором доказательств российского присутствия. А у российских генералов, несмотря на всю их тупость , хватает ума переодеть оккупантов в зелёных человечков по крымскому варианту. А зелёные человечки как известно-это силы местной самообороны, которые купили оружие и форму в пятёрочке.

Минские касаются ТОЛЬКО оккупированных Россией территорий, конченный.

Ты обвинил меня во лжи и в очередной раз соврал. Просто смирись с тем, что ты лжец. Я же смирился.

Путен соврал, потом слегка соврал, но до конца он так и не признал, что в оккупации Крыма участвовала российская армия. Он этого не говорил. Максимум на что его хватило, что армия стояла за спинами сил самообороны, то есть тех самых зелёных человечков. Так с чего ты, баран , взял, что зелёные человечки-это российская армия ?