Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Гражданская война в Ливии началась до вмешательства Запада и тем более не по вине запада. Не писти хотя бы тут.

А в Сирии Россия заняла сторону Асада, и там творится полнейший пистец, несравнимый с ливийским, а значит Россия несёт ответственность за всё, что натворил Асад. А это военные преступления, бомбёжки городов, убийства мирных жителей, применение химоружия и всякая другая херня. В вики даже жертв не считают, потому что каждый день цифры растут уже с 11 года.

Самое неприятное для путенорастов, что ливийская война тоже началась в 11 году, и благодаря вмешательству запада продлилась по факту не более года. Может быть это и правильно , поддержать сторону, которая сильнее и максимально быстро закончить конфликт. И если уж выбирать между диктатором и народом, я выберу народ, а он потом сам выберет себе нового диктатора.

До вмешательства запада там были волнения оппозиции которую Кадафи легко подавлял . То есть было тоже самое как в Турции в 2016 и в Иране несколько дней назад . Когда запад поставил оружие начались боевые действия , где Каддафи опять же побеждал и контролировал 3/4 страны. После чего запад стал не просто поставлять оружие , но бомбить правительственную армию . Конечно запад в этом случае виноват.

Не надо пиздеть любезный . Россия вступила на стороне Ассада через три года войны и когда половину Сирии захватил ИГИЛ. Оружие же РФ начала поставлять западу в ответ на поставки оружия западом и саудавцами оппозиции.
Химоружие уничтожили давным давно под международным контролем, так что опять ты балаболка.



В Ливии до сих пор идёт война и даже одну из провинций захватил ИГИЛ. Мне вообще без разницы есть в Ливии война или нет, арабы едут в Европу, а не РФ .
Правильно это не вмешиваться во внутренние дела других стран , тогда и не будет никаких гражданских войн.
чТО БЫ ЗАНЯТЬ СТОРОНУ НАРОДА . СНАЧАЛА НУЖНО У НЕГО СПРОСИТЬ ЧТО ОН СОБСТВЕННО ХОЧЕТ . Причём спрашивать нужно у всего народа , а не у той части которая тебе нравится.


>>>Может быть это и правильно , поддержать сторону, которая сильнее и максимально быстро закончить конфликт

С этим я согласен . Если запад поддержала Ассада сильнее своих противников , то война бы быстро кончилась.

Edited at 2018-01-05 21:58 (UTC)
Я не знаю почему запутенские мрази всегда на стороне диктаторов. Это какое-то отклонение, превращение человека в холопа, готового лизать жопу своему барину ради обглоданной кости. Смерть диктаторам !!! Вся власть народу !!!

Тем не менее нельзя свергнуть диктатора, если он имеет всенародную поддержку в результате пропаганды например, как в Северной Корее. А если он не имеет такой поддержки, то только массовые казни и убийства людей могут помочь остаться ему у власти. А я не дикарь, чтобы поддерживать массовые казни и убийства. Путенские мрази даже и не люди, а я не дикарь.

Если честно меня утомляет твоя бесконечная ложь и ссылки на российско-геббельсовскую пропаганду. Трудно разговаривать с человеком, который постоянно лжёт и ссылается на лжецов.

"чТО БЫ ЗАНЯТЬ СТОРОНУ НАРОДА . СНАЧАЛА НУЖНО У НЕГО СПРОСИТЬ ЧТО ОН СОБСТВЕННО ХОЧЕТ"-что это за ипаный путенский бред вообще ? Когда в стране уже идёт гражданская война не референдумы надо проводить, тем более тебе ни кто не даст, а людей спасать. Что это за ипаный путенский бред, что все революции происходят по велению госдепа ?

Ты конченный .

Что за привычка у хохлов поддерживать террористов разных мастей и называть их народом. ИГИЛ побратимы, аль=нусра тоже свои )) Если уж ты собрался бороться с диктаторами , то какого хрена пртив Саудовцев нет до сих пор никаких санкций? Диктаторский режим напал на соседнюю страну Йемен и вам уёбкам похуй)


Если страну отбомбить с воздуха, то можно свергнуть кого угодно и для этого поддержка большинства народа не нужна . Народ вообще мало на что влияет, вон в Египте сначала народ сверг диктатора , потом сверг тех кто взял власть на выборах и опять посадил править диктатора.
Ты самый настоящий дикарь, так как поддерживаешь гражданские войны в ЧУЖИХ странах потому что тебе с дивана лучше видно кто кого казнит и где диктатура .
Я лгу? Да ты же скотиняка сам признал, что Путин правду говорил про зачистку ЛДНР )




Какой народ спасать еблан? На обеих сторонах конфликта воюет народ , а не лично диктатор против остального народа. То есть ты мразь будешь лишать какая сторона должна уничтожить другую и на чьей большинство народа? Вот такие же пидАры объявили, ЧТО против Ассада бОльшая часть народа и что мы видим? САА встречают как освободителей , ни одного терракта или партизанских действий в тылу и на освобождённых территориях.
Ты животное даже не понимаешь, что спасти людей можно только одним способом - ЭТО ПРЕКРАТИТЬ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ . Если бы например Хохлам вкатить санкции за невыполнения Минска , то завтра же все боевые действия прекратились.
Если бы запад вместо "Ассад должен уйти" и поставок оружие террористамв самом начале начале конфликта ЗАСТАВИЛ бы угрозами провести ВСЕНАРОДНЫЕ выборы то никакой войны бы не было.
То есть когда я называю донбасских террористов террористами тебя смущает, а во всех остальных случаях нет ? На самом деле восставший народ и террористы-это почти одно и то же, разница только в масштабах. Когда их мало, ну типа банда Стрелкова захватывает Славянск-они террористы. Когда их много, целые районы, города, десятки и сотни тысяч человек отказываются подчиняться власти-это восставший народ и ополченцы, как было в Чечне. Так вот в Сирии, если посмотреть на карту-восставший народ. На Донбассе-террористы, потому что поддержки у предателей нет и России пришлось воевать за них в таких масштабах, что это не осталось незамеченным. Террористов надо уничтожать, восставшему народу помогать. Всё просто, мразь продажная.

В Сирии и Ливии диктаторы, запомни тварина. Их ни кто не выбирал. Кто-то по наследству власть получил, кто-то отвоевал, посему они диктаторы. Нормальные люди никогда не встанут на сторону диктаторов, но запутенцы даже не люди, мрази продажные.

Я всё время прошу тварину не ссылаться на российско-геббельсовскую пропаганду, но тварина по-русски не разумеет, и рассказывает басни про,-"САА встречают как освободителей , ни одного терракта или партизанских действий в тылу и на освобождённых территориях." Ссука, вчера самолёты пробомбили, но раз Россия отрицает, то и не было ничего.

Как только Россия выведет войска с Донбасса, там всё закончится. Другого способа НЕТ. Без помощи России кучка предателей-террористов и недели не продержится, а с помощью России могут годы держаться. На руках России и твоих кровь каждого убитого на Донбассе.
Как только ты приведёшь примеры террористических актов со стороны ЛДНР , то я сразу с тобой соглашусь .


>>> На самом деле восставший народ и террористы-это почти одно

Значит на майдане были террористы и к власти пришли террористы? вСЁ ЧУВАК, ПРЕМИЮ НЕ ПОЛУЧИШЬ))


нА ДОНбАСЕ ИДЁТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА , что подтвердил обмен пленными. Мнение террористов ( ты сам сказал , что на майдане были террористы) о том , что ЛДНР это террористы интересуют только в жёлтом доме. Собственно вам в ООН так и ответили.



Тебе конечно на диване лучше видно кто диктатор . а кто нет .Нормальные люди НИКОГДА не будут поддерживать войну даже ради свержения непонятной диктатуры где люди жили очень неплохо и куда ежегодно приезжали миллионы туристов.


Так сошлись на свою пропаганду где есть партизаны в тылу САА и их встречают проклятиями. Я свои слова могу доказать например ЮТЮБОМ , а ты чем кроме своих слов , балаболка?)
Да, да . Много самолётов разбомбили то? Видео , фото , рассказы очевидцев будут или опять пук в воздух)



Вот ты дурачОк . Открыто угрожает уничтожить ЛДНР и не понимает почему РФ против перекрытия границы. Вас хохлов реально изучать в нейрохирургии мозга нужно.


Донбасские террористы обстреляли Мариуполь и Краматорск, можешь соглашаться.

На майдане был народ, я же сказал, всё дело в масштабах, и бессмысленно сравнивать майдан с бандой Стрелкова.

На Донбассе НЕТ гражданской войны, есть оккупация части Украины российскими войсками. Сколько вам, идиотам, ещё об этом надо говорить ? Обмен пленными прошёл по личному приказу путена, который и ответственен за военные преступления и ввод войск.

Я не поддерживаю войну, тупорылый баран так же, как и диктаторов. Просто если из-за диктатора она началась, диктатор должен умереть. Не народ. Диктатор. Без вариантов.

Докажи ютубом, но что-то мне подсказывает, что без ссылки на российско-геббельсовскую пропаганду мы и тут не обойдёмся.

Нет никакой дыры. Есть оккупированные Россией территории и предатели, сотрудничающие с оккупантами. Уйдёт Россия, автоматически кончится дыра. Нежизнеспособное образование.
Террористы из ВСУ ежедневно обстреливают города на Донбассе, можешь соглашаться. Значит Путин имеет полное право отдать приказ нанести ракетно-бомбовый удар по террористам из ВСУ , ведь террористов нужно уничтожать)


Хаа.. Всё чувак ты сам себя зарыл , сказал что "На самом деле восставший народ и террористы-это почти одно ". Теперь тебе нужно признать, что тыс несёшь охинею или на майдане были террористы.



Обменяли 288 человек на 37 и все граждане Украины . Лучшего доказательства гражданской войны нет. А твоё бла-бла никого не интересует .


Диктатор должен умереть и поэтому мы дадим оружие, что бы народ убивал друг друга . Логика мощная у тебя.


Тебя и в ютюбе забанили?) Пропаганда не пропаганда не имеет значение, я свои слова могу подтвердить , а ны нет. Поэтому сиди и обтекай.



Молодец . Жди когда Россия уйдёт и каждый день спивай )


Ты, тварь вонючая лживая, заипал с российско-геббельсовской пропагандой. НИКОГДА не ссылайся на это дерьмо. Если эти гниды говорят, что их обстреливали, значит обстреливали они, без вариантов. Ты, гнида, просил хоть один случай, ты получил, просто назови этих выродков их именем.

Я сказал что это почти одно и то же, и так и есть. Разница только в масштабах. Демонстранты, реализующие своё конституционное право на митинги и демонстрации вообще другая категория, хотя тоже народ.

А ты знаешь, гнида, что после революции 17 года погибло 12 миллионов человек, и 70 лет её отмечали как самый главный праздник ? А ведь царь даже не диктатор, просто царь. Но если народ восстал против диктатора, диктатор должен умереть. Ни один нормальный человек, кроме насквозь гнилых и лживых запутенцев, лижущих ему жопу, не поддержит диктатора.

Ты не можешь подтвердить свои слова, если не сделал этого сразу как я попросил. Просто логика .
Ты что там прохрюкал, ничего не понятно ?) Смотри отчёты ОБСЕ и думай прежде чем писать)



Что значит почти одно и тоже? В чём разница , давай по пунктам.


Ничего тебе никто не должен понятно . Учи историю . Царь отказался от престола задолго до революции и не возглавлял ни одну из сторон . Белые и большевики это один и тот же народ только с разными взглядами на дальнейшую жизнь. Если бы запад не помогал белым, то красные победили бы максимум за год.
Ни один нормальный человек не будет поддерживать свержение ценой гражданской войны . Более того в чужой стране.



В ютюбе дохрена роликов как живёт освобождённый Алеппо и прочие города .Смотри и наслаждайся . А вот роликов с партизанами я ни одного не видел .







Ну слава богу, чушкан видел отчёты обсе. Тогда ты должен знать, что российская пропаганда просто безумна в своей лжи, и врёт так, что даже смотреть в её сторону-признак плохого тона. А то, что по линии фронта стреляют, причём в обе стороны, я знаю. Не знаю, почему запутенские гниды не замечают обстрелов со стороны террористов. Наверное потому что по зомбоящику про это не рассказывают. Такой честный зомбоящик как воды в рот набрал про обстрелы со стороны террористов. А ты, ссука гнилая, оказывается про обсе знаешь .

Разница в масштабах, баран. Сколько раз надо повторить, чтобы ты понял. Тысячи хватит ?

"Если бы запад не помогал белым, то красные победили бы максимум за год."-хватит пропаганды, тупой уёпок. Запад , в лице немцев, больше большевичкам помогал.

Я не поддерживаю гражданскую войну, почему ты всё время перевираешь мои слова, тупой высерок ? Но если гражданская война началась, диктатор должен умереть. Не народ. Диктатор.

В ютубе российское пропагандонское гавно. Это нулевая информация. Её нет. Любые ссылки на неё неприемлемы.

оПЯТЬ ХРЮКАЕШЬ) Обстрелы ты признаёшь, значит согласно твоей логики ВСУ террористы . Значит их нужно уничтожить .


Я не понял в каких масштабах . С какой цифры восставший народ и террористы это одно и тоже?



Опять хрюкаешь ) Учи историю , тролить неуча неинтересно.


Диктатор должен умереть или не должен , это решать не тебе и дядям со стороны , а самому народу . Если против диктатора большинство , то он умрёт . Если нет , то не умрёт . Фидель Кастро снёс диктатуру имея изначально меньше 100 человек .


Везде у тебя говно и пропаганда ) Ты где хоть информацию черпаешь, просто ради любопытства))




С хера ли обстрелы террористов силовиками стали терактами, чушкан ? Террористов надо уничтожать всеми возможными способами.

С цифры "много" тебя устроит ? Террористические формирования могут быть очень крупными, тысячи человек. Но когда десятки и сотни тысяч, то это уже народ. Их тупо много .

Народ начал восстание, народ решил, что диктатор должен уйти. В принципе большинство войн удалось бы закончить простым добровольным уходом диктатора от власти. Но они же диктаторы, поэтому не уходят. Если диктатор не уходит, он должен умереть .

На данный момент почти любой источник кроме российского достоин внимания. Привирают сирийские , иранские и северокорейские сми, но это далеко и меня не касается.

Edited at 2018-01-06 17:56 (UTC)
А с хера ли ЛДНР стали террористами, хрюн? Назови теракты которые они совершили хотя бы . Я уж молчу. что в ООН вас на хуй послали с таким заявлением.
Всё верно . нужно уничтожать. Поэтому ВСУ и уничтожают в котлах.


Так на стороне Ассада миллионы человек например . ЛДНР поддерживают минимум сотнИ тысяч. пРОТИВ МАЙДАНА ЕЩЁ ДО ВОЙНЫ СОБИРАЛИСЬ 100 тысячные демонстрации .



Народ начал восстание) Если бы народ начал восстание, то Ассад не смог бы воевать три года до появлении РФ .
Из власти вообще никто и никогда добровольно не уходит. Умереть диктату в другой стране или нет решать не тебе , а народу этой страны.



Чувак , да ты пропагандон получается)
Я уже называл тебе теракты, дибил.

ВСУ больше всего пострадали от российских оккупационных войск в Иловайске и Дебальцево. Насколько мне известно все материалы по российскому вторжению и военных преступлениях , совершённых Россией в это время будут поданы в гаагский трибунал. Не стоит гордиться доказанными фактами российской агрессии.

Дыру поддержали тысячи, и на начало 14 года террористы были на грани уничтожения, настолько их было мало. Только вторжение оккупантов под Иловайском спасло их от полного разгрома. И до сих пор Россия держит там российские войска как наиболее боеспособные единицы, потому что местным эта Дыра нахрен не всралась, чтобы за неё умирать. А оккупантам за это деньги платят .

Асад за три года потерял контроль над большей частью страны и без вмешательства фашистских-российских карателей скорее всего уже проиграл бы. Вот такая у него поддержка в народе.