Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нет такой информации в вики. Ты её хотя бы процитировал, как это делал я. А на нет и суда нет. У кого спросить в Италии ? В любой стране есть проплаченные агенты путена, взять ту же липен. Она скажет всё, что надо сказать, только деньги переводи.
Ну хер с тобой, пусть будет вики. Я впервые слегка вник в суть событий. Но прикол в том, что жертв гражданской войны, которая возникла по вине Каддафи и в которой он по сути участвовал, ты, не мудрствуя лукаво, взвалил на Запад ? То есть по мнению лживых запутенских тварей, это не Каддафи виновен в жертвах развязанной им гражданской войны, а Запад ?

Ты, ссука, издеваешься ?
Запад занял сторону противников Каддафи и бомбил правительственные войска В САМОМ НАЧАЛЕ КОНФЛИКТА . ЗНАЧИТ ЗАПАД НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОсть ЗА ТО , ЧТО ПОТОМ НАТВОРИЛа оппозиция. Если бы запад не вмешался может и не было гражданской войны, а может ти была бы.

Мне лично похер на Каддафи и арабов, в конце концов 500.000 ливийцев переехало в Европу и ебут их баб , а не наших.
Гражданская война в Ливии началась до вмешательства Запада и тем более не по вине запада. Не писти хотя бы тут.

А в Сирии Россия заняла сторону Асада, и там творится полнейший пистец, несравнимый с ливийским, а значит Россия несёт ответственность за всё, что натворил Асад. А это военные преступления, бомбёжки городов, убийства мирных жителей, применение химоружия и всякая другая херня. В вики даже жертв не считают, потому что каждый день цифры растут уже с 11 года.

Самое неприятное для путенорастов, что ливийская война тоже началась в 11 году, и благодаря вмешательству запада продлилась по факту не более года. Может быть это и правильно , поддержать сторону, которая сильнее и максимально быстро закончить конфликт. И если уж выбирать между диктатором и народом, я выберу народ, а он потом сам выберет себе нового диктатора.

До вмешательства запада там были волнения оппозиции которую Кадафи легко подавлял . То есть было тоже самое как в Турции в 2016 и в Иране несколько дней назад . Когда запад поставил оружие начались боевые действия , где Каддафи опять же побеждал и контролировал 3/4 страны. После чего запад стал не просто поставлять оружие , но бомбить правительственную армию . Конечно запад в этом случае виноват.

Не надо пиздеть любезный . Россия вступила на стороне Ассада через три года войны и когда половину Сирии захватил ИГИЛ. Оружие же РФ начала поставлять западу в ответ на поставки оружия западом и саудавцами оппозиции.
Химоружие уничтожили давным давно под международным контролем, так что опять ты балаболка.



В Ливии до сих пор идёт война и даже одну из провинций захватил ИГИЛ. Мне вообще без разницы есть в Ливии война или нет, арабы едут в Европу, а не РФ .
Правильно это не вмешиваться во внутренние дела других стран , тогда и не будет никаких гражданских войн.
чТО БЫ ЗАНЯТЬ СТОРОНУ НАРОДА . СНАЧАЛА НУЖНО У НЕГО СПРОСИТЬ ЧТО ОН СОБСТВЕННО ХОЧЕТ . Причём спрашивать нужно у всего народа , а не у той части которая тебе нравится.


>>>Может быть это и правильно , поддержать сторону, которая сильнее и максимально быстро закончить конфликт

С этим я согласен . Если запад поддержала Ассада сильнее своих противников , то война бы быстро кончилась.

Edited at 2018-01-05 21:58 (UTC)
Я не знаю почему запутенские мрази всегда на стороне диктаторов. Это какое-то отклонение, превращение человека в холопа, готового лизать жопу своему барину ради обглоданной кости. Смерть диктаторам !!! Вся власть народу !!!

Тем не менее нельзя свергнуть диктатора, если он имеет всенародную поддержку в результате пропаганды например, как в Северной Корее. А если он не имеет такой поддержки, то только массовые казни и убийства людей могут помочь остаться ему у власти. А я не дикарь, чтобы поддерживать массовые казни и убийства. Путенские мрази даже и не люди, а я не дикарь.

Если честно меня утомляет твоя бесконечная ложь и ссылки на российско-геббельсовскую пропаганду. Трудно разговаривать с человеком, который постоянно лжёт и ссылается на лжецов.

"чТО БЫ ЗАНЯТЬ СТОРОНУ НАРОДА . СНАЧАЛА НУЖНО У НЕГО СПРОСИТЬ ЧТО ОН СОБСТВЕННО ХОЧЕТ"-что это за ипаный путенский бред вообще ? Когда в стране уже идёт гражданская война не референдумы надо проводить, тем более тебе ни кто не даст, а людей спасать. Что это за ипаный путенский бред, что все революции происходят по велению госдепа ?

Ты конченный .

Что за привычка у хохлов поддерживать террористов разных мастей и называть их народом. ИГИЛ побратимы, аль=нусра тоже свои )) Если уж ты собрался бороться с диктаторами , то какого хрена пртив Саудовцев нет до сих пор никаких санкций? Диктаторский режим напал на соседнюю страну Йемен и вам уёбкам похуй)


Если страну отбомбить с воздуха, то можно свергнуть кого угодно и для этого поддержка большинства народа не нужна . Народ вообще мало на что влияет, вон в Египте сначала народ сверг диктатора , потом сверг тех кто взял власть на выборах и опять посадил править диктатора.
Ты самый настоящий дикарь, так как поддерживаешь гражданские войны в ЧУЖИХ странах потому что тебе с дивана лучше видно кто кого казнит и где диктатура .
Я лгу? Да ты же скотиняка сам признал, что Путин правду говорил про зачистку ЛДНР )




Какой народ спасать еблан? На обеих сторонах конфликта воюет народ , а не лично диктатор против остального народа. То есть ты мразь будешь лишать какая сторона должна уничтожить другую и на чьей большинство народа? Вот такие же пидАры объявили, ЧТО против Ассада бОльшая часть народа и что мы видим? САА встречают как освободителей , ни одного терракта или партизанских действий в тылу и на освобождённых территориях.
Ты животное даже не понимаешь, что спасти людей можно только одним способом - ЭТО ПРЕКРАТИТЬ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ . Если бы например Хохлам вкатить санкции за невыполнения Минска , то завтра же все боевые действия прекратились.
Если бы запад вместо "Ассад должен уйти" и поставок оружие террористамв самом начале начале конфликта ЗАСТАВИЛ бы угрозами провести ВСЕНАРОДНЫЕ выборы то никакой войны бы не было.
То есть когда я называю донбасских террористов террористами тебя смущает, а во всех остальных случаях нет ? На самом деле восставший народ и террористы-это почти одно и то же, разница только в масштабах. Когда их мало, ну типа банда Стрелкова захватывает Славянск-они террористы. Когда их много, целые районы, города, десятки и сотни тысяч человек отказываются подчиняться власти-это восставший народ и ополченцы, как было в Чечне. Так вот в Сирии, если посмотреть на карту-восставший народ. На Донбассе-террористы, потому что поддержки у предателей нет и России пришлось воевать за них в таких масштабах, что это не осталось незамеченным. Террористов надо уничтожать, восставшему народу помогать. Всё просто, мразь продажная.

В Сирии и Ливии диктаторы, запомни тварина. Их ни кто не выбирал. Кто-то по наследству власть получил, кто-то отвоевал, посему они диктаторы. Нормальные люди никогда не встанут на сторону диктаторов, но запутенцы даже не люди, мрази продажные.

Я всё время прошу тварину не ссылаться на российско-геббельсовскую пропаганду, но тварина по-русски не разумеет, и рассказывает басни про,-"САА встречают как освободителей , ни одного терракта или партизанских действий в тылу и на освобождённых территориях." Ссука, вчера самолёты пробомбили, но раз Россия отрицает, то и не было ничего.

Как только Россия выведет войска с Донбасса, там всё закончится. Другого способа НЕТ. Без помощи России кучка предателей-террористов и недели не продержится, а с помощью России могут годы держаться. На руках России и твоих кровь каждого убитого на Донбассе.
Как только ты приведёшь примеры террористических актов со стороны ЛДНР , то я сразу с тобой соглашусь .


>>> На самом деле восставший народ и террористы-это почти одно

Значит на майдане были террористы и к власти пришли террористы? вСЁ ЧУВАК, ПРЕМИЮ НЕ ПОЛУЧИШЬ))


нА ДОНбАСЕ ИДЁТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА , что подтвердил обмен пленными. Мнение террористов ( ты сам сказал , что на майдане были террористы) о том , что ЛДНР это террористы интересуют только в жёлтом доме. Собственно вам в ООН так и ответили.



Тебе конечно на диване лучше видно кто диктатор . а кто нет .Нормальные люди НИКОГДА не будут поддерживать войну даже ради свержения непонятной диктатуры где люди жили очень неплохо и куда ежегодно приезжали миллионы туристов.


Так сошлись на свою пропаганду где есть партизаны в тылу САА и их встречают проклятиями. Я свои слова могу доказать например ЮТЮБОМ , а ты чем кроме своих слов , балаболка?)
Да, да . Много самолётов разбомбили то? Видео , фото , рассказы очевидцев будут или опять пук в воздух)



Вот ты дурачОк . Открыто угрожает уничтожить ЛДНР и не понимает почему РФ против перекрытия границы. Вас хохлов реально изучать в нейрохирургии мозга нужно.


Донбасские террористы обстреляли Мариуполь и Краматорск, можешь соглашаться.

На майдане был народ, я же сказал, всё дело в масштабах, и бессмысленно сравнивать майдан с бандой Стрелкова.

На Донбассе НЕТ гражданской войны, есть оккупация части Украины российскими войсками. Сколько вам, идиотам, ещё об этом надо говорить ? Обмен пленными прошёл по личному приказу путена, который и ответственен за военные преступления и ввод войск.

Я не поддерживаю войну, тупорылый баран так же, как и диктаторов. Просто если из-за диктатора она началась, диктатор должен умереть. Не народ. Диктатор. Без вариантов.

Докажи ютубом, но что-то мне подсказывает, что без ссылки на российско-геббельсовскую пропаганду мы и тут не обойдёмся.

Нет никакой дыры. Есть оккупированные Россией территории и предатели, сотрудничающие с оккупантами. Уйдёт Россия, автоматически кончится дыра. Нежизнеспособное образование.
Террористы из ВСУ ежедневно обстреливают города на Донбассе, можешь соглашаться. Значит Путин имеет полное право отдать приказ нанести ракетно-бомбовый удар по террористам из ВСУ , ведь террористов нужно уничтожать)


Хаа.. Всё чувак ты сам себя зарыл , сказал что "На самом деле восставший народ и террористы-это почти одно ". Теперь тебе нужно признать, что тыс несёшь охинею или на майдане были террористы.



Обменяли 288 человек на 37 и все граждане Украины . Лучшего доказательства гражданской войны нет. А твоё бла-бла никого не интересует .


Диктатор должен умереть и поэтому мы дадим оружие, что бы народ убивал друг друга . Логика мощная у тебя.


Тебя и в ютюбе забанили?) Пропаганда не пропаганда не имеет значение, я свои слова могу подтвердить , а ны нет. Поэтому сиди и обтекай.



Молодец . Жди когда Россия уйдёт и каждый день спивай )