Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ты конченный. Я специально сарказм использовал, что ты, долпоёп, понял, что ни хрена смертельного в Ливии не случилось. Наоборот, кланы более менее поровну поделили страну и успокоились. Может быть даже надолго, и это хорошо.
Нет такой информации в вики. Ты её хотя бы процитировал, как это делал я. А на нет и суда нет. У кого спросить в Италии ? В любой стране есть проплаченные агенты путена, взять ту же липен. Она скажет всё, что надо сказать, только деньги переводи.
Ну хер с тобой, пусть будет вики. Я впервые слегка вник в суть событий. Но прикол в том, что жертв гражданской войны, которая возникла по вине Каддафи и в которой он по сути участвовал, ты, не мудрствуя лукаво, взвалил на Запад ? То есть по мнению лживых запутенских тварей, это не Каддафи виновен в жертвах развязанной им гражданской войны, а Запад ?

Ты, ссука, издеваешься ?
Запад занял сторону противников Каддафи и бомбил правительственные войска В САМОМ НАЧАЛЕ КОНФЛИКТА . ЗНАЧИТ ЗАПАД НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОсть ЗА ТО , ЧТО ПОТОМ НАТВОРИЛа оппозиция. Если бы запад не вмешался может и не было гражданской войны, а может ти была бы.

Мне лично похер на Каддафи и арабов, в конце концов 500.000 ливийцев переехало в Европу и ебут их баб , а не наших.
Гражданская война в Ливии началась до вмешательства Запада и тем более не по вине запада. Не писти хотя бы тут.

А в Сирии Россия заняла сторону Асада, и там творится полнейший пистец, несравнимый с ливийским, а значит Россия несёт ответственность за всё, что натворил Асад. А это военные преступления, бомбёжки городов, убийства мирных жителей, применение химоружия и всякая другая херня. В вики даже жертв не считают, потому что каждый день цифры растут уже с 11 года.

Самое неприятное для путенорастов, что ливийская война тоже началась в 11 году, и благодаря вмешательству запада продлилась по факту не более года. Может быть это и правильно , поддержать сторону, которая сильнее и максимально быстро закончить конфликт. И если уж выбирать между диктатором и народом, я выберу народ, а он потом сам выберет себе нового диктатора.

До вмешательства запада там были волнения оппозиции которую Кадафи легко подавлял . То есть было тоже самое как в Турции в 2016 и в Иране несколько дней назад . Когда запад поставил оружие начались боевые действия , где Каддафи опять же побеждал и контролировал 3/4 страны. После чего запад стал не просто поставлять оружие , но бомбить правительственную армию . Конечно запад в этом случае виноват.

Не надо пиздеть любезный . Россия вступила на стороне Ассада через три года войны и когда половину Сирии захватил ИГИЛ. Оружие же РФ начала поставлять западу в ответ на поставки оружия западом и саудавцами оппозиции.
Химоружие уничтожили давным давно под международным контролем, так что опять ты балаболка.



В Ливии до сих пор идёт война и даже одну из провинций захватил ИГИЛ. Мне вообще без разницы есть в Ливии война или нет, арабы едут в Европу, а не РФ .
Правильно это не вмешиваться во внутренние дела других стран , тогда и не будет никаких гражданских войн.
чТО БЫ ЗАНЯТЬ СТОРОНУ НАРОДА . СНАЧАЛА НУЖНО У НЕГО СПРОСИТЬ ЧТО ОН СОБСТВЕННО ХОЧЕТ . Причём спрашивать нужно у всего народа , а не у той части которая тебе нравится.


>>>Может быть это и правильно , поддержать сторону, которая сильнее и максимально быстро закончить конфликт

С этим я согласен . Если запад поддержала Ассада сильнее своих противников , то война бы быстро кончилась.

Edited at 2018-01-05 21:58 (UTC)