Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А я не стыжусь России, гнида. Меня всё устраивает. Развалился так развалился. Если всем нравится, пусть так и будет, не надо из этого трагедию делать и рассказывать про расхуяченный СССР.
Ты конченный. Я специально сарказм использовал, что ты, долпоёп, понял, что ни хрена смертельного в Ливии не случилось. Наоборот, кланы более менее поровну поделили страну и успокоились. Может быть даже надолго, и это хорошо.
Нет такой информации в вики. Ты её хотя бы процитировал, как это делал я. А на нет и суда нет. У кого спросить в Италии ? В любой стране есть проплаченные агенты путена, взять ту же липен. Она скажет всё, что надо сказать, только деньги переводи.
Ну хер с тобой, пусть будет вики. Я впервые слегка вник в суть событий. Но прикол в том, что жертв гражданской войны, которая возникла по вине Каддафи и в которой он по сути участвовал, ты, не мудрствуя лукаво, взвалил на Запад ? То есть по мнению лживых запутенских тварей, это не Каддафи виновен в жертвах развязанной им гражданской войны, а Запад ?

Ты, ссука, издеваешься ?
Запад занял сторону противников Каддафи и бомбил правительственные войска В САМОМ НАЧАЛЕ КОНФЛИКТА . ЗНАЧИТ ЗАПАД НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОсть ЗА ТО , ЧТО ПОТОМ НАТВОРИЛа оппозиция. Если бы запад не вмешался может и не было гражданской войны, а может ти была бы.

Мне лично похер на Каддафи и арабов, в конце концов 500.000 ливийцев переехало в Европу и ебут их баб , а не наших.