Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дебил, если ты не в курсе, то в Сирии гражданская война, а в Ираке её не было. "в обеих странах гражданская война началась с иностранного вмешательства"...НИКОГДА НЕ ССЫЛАЙСЯ НА РОССИЙСКО-ГЕББЕЛЬСОВСКУЮ ПРОПАГАНДУ. Ты не сможешь ничего мне доказать, ссылаясь на соловьиный помёт, а других аргументов у тебя не будет. В случае с Ираком это было так, потому что было вторжение США, в случае с Сирией ты начнёшь рассказывать про печеньки и другую неведомую херню, в топку сразу.

Мне плевать на оценки , сделанные дебилами, вне зависимости от их национальности. Российская пропаганда уже давно взяла на вооружение откапывать на европейской помойке бомжей и выставлять их некими аналитиками и политологами, а их мнение как мнение стран, где эти бомжи капаются в помойке.

Меня бесят выплятки, которые готовы поддержать любого диктатора и помочь этому диктатору уничтожать свой народ, сразу, как только он заявит о своём пророссизме. Есть высшие ценности, и поддержка диктаторов в борьбе против своего народа-это за гранью долбра и зла. Впрочем после нападения России на Украину с визгами "настамнет" вряд ли есть смысл говорить о чести и порядочности русского народа в целом.