Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А ты в Северную Корею пиздуй, где самый большой порядок на планете. Надеюсь тебя там глисты сожрут, когда ты в рудниках будешь радиоактивный материал добывать.

Давай ка я, вонючая путенская мразь, расскажу тебе немножко про Ирак. Соловьиный помёт об этом помалкивает, ибо это есть правда. Хусейн ПРОИГРАЛ войну США, и одним из условий его дальнейшего нахождения у власти было сотрудничество с ООН по контролю над химоружием, о чём я упоминал ранее. Да, после поражения его оставили у власти, надеясь на адекватность. Но он не был бы Хусейном, если бы не нарушил условия капитуляции. И тут можно ругать США, можно хвалить, но нельзя отнять у них право возобновить военные действия с целью его свержения. Ибо есть условия капитуляции и ты их нарушил. Всё остальное в общем-то неважно. Когда победители фашистской Германии по живому кроили карту Европы после войны, передвигали границы по своему усмотрению, можно было бы конечно повозмущаться, но это их право. Право победителей.Посему завали уже своё тупое ебало.

Хочешь чего-то доказать, сам гугли и находи пруфы. Я не собираюсь искать доказательства твоего наркоманского бреда.
Накера мне КНДР нужна, я Родину люблю.


Опять ты ничего не понял свин неблагодарный.
Повторяю ещё раз . Мне похер на Хусейна , Ассада и прочих мусульманских арабов и бородатых. Пусть блять убивают себя и дальше, они мне никто и звать их никак. Если США имеет возможность безнаказанно под любым предлогом прийти и повесить Хусейна плюс убить куеву тучу арбов , пусть будет так .РФ в Сирии тоже имеем возможность уничтожать разный арабский и муслимский сброд и делаем это. У США свои интересы , у нас свои интересы.
Разговор про другое , мой крючкохвостый друг. Ты утверждаешь, что быстрое силовое смещение Ассада привело бы к быстрому миру и не было бы гражданской войны . Я тебе мудаку на примере Ирака показал, что ты нихуя не понимаешь и живёшь в выдуманном мире .В реальности же в Ираке погибло больше людей чем в Сирии.
В Сирии при свержении Ассада началась точно такая же гражданская война между алавитами, суннитами, шиитами. христианами и т.д. Только вместо пророссийского Ассада был бы проамериканский Мухамед вот и всё. Ты же тварь конечно очень хотел , что бы РФ вышвырнули из Сирии , а потом и с Крыма.Но на твою беду всё наоборот и Ассад с нашей помощью выебал всех твоих бородатых побратимов. тАК СИДИ ТИХО И НЕ ОТСВЕЧИВАЙ, свинота.



Я для тебя пруфы буду искать? Да на хуй ты сдался , был дураком и подохнешь дураком .
Мне постоянно приходится повторять: НИКОГДА НЕ ССЫЛАЙСЯ НА ЛЖИВУЮ РОССИЙСКУЮ ПРОПАГАНДУ В СВОИХ АРГУМЕНТАХ. Но меня ни когда не кто не слушает и продолжают лгать вместе с соловьиным помётом. Во-первых не сравнивай несравнимое. В Ираке даже пародии на повстанцев не было, так какого хера ты, кусок путенского дебила, сравниваешь его с Сирией."В реальности же в Ираке погибло больше людей чем в Сирии."-хватит лжи, тварь. Ты так и не привёл хотя бы слабенькой аргументации в пользу этого бреда, кроме отсылок в гугл и ООН, типа сам найди. Я догадываюсь, что вероятно там даже не считали жертвы, а просто смасштабировали с одного района, так иногда делают, и цифры получаются плюс минус миллион. Это херня, а не статистика.

Ты сначала лжёшь,- "Мне похер на Хусейна , Ассада и прочих мусульманских арабов и бородатых", чтобы уже ниже высрать своим недомозгом,-"Ты же тварь конечно очень хотел , что бы РФ вышвырнули из Сирии , а потом и с Крыма.Но на твою беду всё наоборот и Ассад с нашей помощью выебал всех твоих бородатых побратимов ". Ссука, да ты дебил !!)) Лживый тупой уёпок.
Свин, ты где от меня хоть одну ссылку увидел?)

Что значит несравнимое олух . В обеих странах арабы , в обеих странах противостояние по племенному и религиозному принципу, В ОБеИХ СТРАНАХ ДИКТАТУРА (хотя Ассад никаких репрессий и геноцида к своему народу никогда не принимал), в обеих странах гражданская война началась с иностранного вмешательства. Только в Ираке США свергли Хусейно лично и оккупировали страну, а в Сирии Ассада хотели свергнуть арабы сунниты которых там большинство. . Именно алавиты-шииты были главными ударными частями Асада. Если ты хрюша бестолковая и не знаешь таких простых вещей , то иди прочитай хотя бы википедию .
Не хочешь гуглом , воспользуйся яндексом . Минимальный оценки 500.000, максимальные юбольше миллиона . В Сирии 300.000.


Хуя се ты свинота тупая)) Так и не понял , что моё отношение к арабам и интесы моей Родины это разные вещи. Если завтра вместо Ассада будет пророссийский Мухамед , то меня это так же устроит как и пророссийский Ассад.
Дебил, если ты не в курсе, то в Сирии гражданская война, а в Ираке её не было. "в обеих странах гражданская война началась с иностранного вмешательства"...НИКОГДА НЕ ССЫЛАЙСЯ НА РОССИЙСКО-ГЕББЕЛЬСОВСКУЮ ПРОПАГАНДУ. Ты не сможешь ничего мне доказать, ссылаясь на соловьиный помёт, а других аргументов у тебя не будет. В случае с Ираком это было так, потому что было вторжение США, в случае с Сирией ты начнёшь рассказывать про печеньки и другую неведомую херню, в топку сразу.

Мне плевать на оценки , сделанные дебилами, вне зависимости от их национальности. Российская пропаганда уже давно взяла на вооружение откапывать на европейской помойке бомжей и выставлять их некими аналитиками и политологами, а их мнение как мнение стран, где эти бомжи капаются в помойке.

Меня бесят выплятки, которые готовы поддержать любого диктатора и помочь этому диктатору уничтожать свой народ, сразу, как только он заявит о своём пророссизме. Есть высшие ценности, и поддержка диктаторов в борьбе против своего народа-это за гранью долбра и зла. Впрочем после нападения России на Украину с визгами "настамнет" вряд ли есть смысл говорить о чести и порядочности русского народа в целом.