Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Угадай с пятиста раз (тупым запутенцам даю много попыток) вооружённый захват правительственных учреждений или любых других в России считается терактом , а захватчики террористами ?
Это ты нихера не видишь. потому что для тебя жители Донбасса не люди и их можно убивать,стрелять по их домам и т.д где даже рядом нет никаких бандитов. Для российских спецслужб в Норд-Осте были свои и поэтому там была проведена уникальная спецоперация которая позволила спасти почти 900 человек.

Тебе не трусы, не крестик не поможет , так как методичка устарела.
Я не говорил, что жителей Донбасса можно убивать, ты как всегда лжёшь. Но любой житель любой страны, который нарушает законы своей страны, становится преступником и в некоторых случаях террористом. А террористов убивать надо, или они убьют тебя.

То есть вопрос тебя смущает? А меня нет. Угадай с пятиста раз (тупым запутенцам даю много попыток) вооружённый захват правительственных учреждений или любых других в России считается терактом , а захватчики террористами ?
То есть 100 детей которых убили храбрые укровояки это террористы? Вот эта девушка и её дочка которые гуляли в сквере в центре Горловки тоже террористки https://tverdyi-znak.livejournal.com/2608923.html
Ну собственно,что и следовало доказать для тебя животное люди на Донбассе не люди и их можно убивать.


Захват воинских частей и полицейских участков считается терроризмом? Призыв убить президента страны это терроризм?
Тварь ты ублюдочная. Я говорю, что кровь всех жертв Донбасса на руках террористов и таких как ты выплятков, которые этих террористов поддерживают. Ёбанное ты животное. Да если бы мразь Стрелков с твоего свинячьего одобрения не пришёл на Донбасс, вообще все эти люди были бы живы. Тысячи людей были бы живы. ТЫ, гнилая ссука, виновен в смерти всех этих детей. ТЫ, привёл туда войну. ТЫ поддерживаешь её до сих пор. На ТВОИХ руках кровь невинных, потому что ТЫ виновен в этой войне.

Я знал, что ты будешь увиливать. Угадай с пятиста раз (тупым запутенцам даю много попыток) вооружённый захват правительственных учреждений или любых других в России считается терактом , а захватчики террористами ?
То есть ты ублюдок из "ГРАДА" летним днём стрельнул в центр мирного города где гуляли дети и женщины, а в этом виноват Стрелков?
Ты мне не тыкай капсом, бот . А то пошлю тебя на хер и ты свою копеечку не заработаешь.


Я тебе уже ответил . Теперь копируй мои вопросы и вставь их перед своими .
Давай ка я по-другому сформулирую, тупая путенская мразь: То есть ты, ублюдок, выпустил газ в замкнутом помещении в центре мирного города и убил 160 женщин и детей, а виноваты беззащитные террористы ?"
Свинья видимо не знает, что зал был заминирован. Что среди заложников сидели смертницы-шахидки и террористы КОТОРЫЕ ОБЕЩАЛИ ВСЕХ взорвать если РФ не выедет армию из Чечни. Выбор был небольшой. а) ничего не делать , подождать когда взорвут театр и потом вынести трупы. б) пустить газ и произвести захват здания обезвредив террористов с взрывчаткой.

Теперь свинья скажи кого твои побратимы ублюдки хотели уничтожить обстреляв центр города где вообще не было "сепаратистов".
Ты тварь на вопросы умеешь отвечать ? Вот не факт, что смертницы взорвавшись унесли бы с собой 160 человек. Как это не цинично, но основной удар примут те, кто сидит рядом со смертницей, в зале это порядка 8 человек на одну шахидку. Как тупой запутенской мрази объяснить, что в большинстве случаев жертвы среди гражданских НЕИЗБЕЖНЫ? Это может быть ошибка отдельного бойца спецподразделения, неправильно сработавшее оружие, стечение обстоятельств, ошибка при планировании операции, что угодно может пойти не так, мразь тупая. Ну был же ещё Беслан, где даже европейский суд признал, что большинство детей убиты силовиками и применение оружия было чрезмерным. 333 ребёнка были убиты силовиками.

Кто виноват в этих жертвах, мразь ? Ответь уже, не стесняйся.
Конечно не факт . Если бы террористы взорвали Дубровку, то погибли бы практически все. Кроме шахидок там бомбы по всему залу были распиханы.
Свинья , если стрелять в город там где кроме гражданских никого нет то конечно жертвы неизбежны . Тебе же скоту похуй , это же не твоя жена и не твой ребёнок.
Ублюдок вы уже три года ошибаетесь и хуярите по городам . Как можно случайно обстрелять центр города из ГРАДА ? Как можно случайно разбомбить центр Луганска и Станицы Луганская? Как можно случайно попасть в школу которая находится в центре Донецка? Это может быть только в одном случае, если те кто это делает и их защищает -ублюдки.
Ты говно про Беслан рот свой закрой ебучий . Это вы сука своих детей убиваете, а в Беслане погибло почти двадцать спецназовцев которые выносили детей под огнём.
Не пизди сука , ЕС никогда такого решения не выносил . Для этого как минимум нужно проводить эксгумацию тел и баллистические экспертизы.



Я тебе уже ответил , ублюдки которые обстреливали центр города прекрасно понимая что там нет никаких "сепаратистов".