Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я могу легко найти видео этого выпуска в инете, хотя ссылка вероятно не пройдёт, но название пройдёт:" Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца "

Найди мне опровержение.

А вопрос был простой. Кто виноват в жертвах: силовики или бандиты ? И ответ простой. Но где он ?
Я лично у Соловьёва это видел.

Ответ же очевиден . Был захват заложников 1.200 человек которые были собранны в одном зале который было заминирован . Силовики спасли больше 800 человек и то что решение было правильно показал потом Беслан.
Угадай с пятиста раз (тупым запутенцам даю много попыток) вооружённый захват правительственных учреждений или любых других в России считается терактом , а захватчики террористами ?
Это ты нихера не видишь. потому что для тебя жители Донбасса не люди и их можно убивать,стрелять по их домам и т.д где даже рядом нет никаких бандитов. Для российских спецслужб в Норд-Осте были свои и поэтому там была проведена уникальная спецоперация которая позволила спасти почти 900 человек.

Тебе не трусы, не крестик не поможет , так как методичка устарела.
Я не говорил, что жителей Донбасса можно убивать, ты как всегда лжёшь. Но любой житель любой страны, который нарушает законы своей страны, становится преступником и в некоторых случаях террористом. А террористов убивать надо, или они убьют тебя.

То есть вопрос тебя смущает? А меня нет. Угадай с пятиста раз (тупым запутенцам даю много попыток) вооружённый захват правительственных учреждений или любых других в России считается терактом , а захватчики террористами ?
То есть 100 детей которых убили храбрые укровояки это террористы? Вот эта девушка и её дочка которые гуляли в сквере в центре Горловки тоже террористки https://tverdyi-znak.livejournal.com/2608923.html
Ну собственно,что и следовало доказать для тебя животное люди на Донбассе не люди и их можно убивать.


Захват воинских частей и полицейских участков считается терроризмом? Призыв убить президента страны это терроризм?
Тварь ты ублюдочная. Я говорю, что кровь всех жертв Донбасса на руках террористов и таких как ты выплятков, которые этих террористов поддерживают. Ёбанное ты животное. Да если бы мразь Стрелков с твоего свинячьего одобрения не пришёл на Донбасс, вообще все эти люди были бы живы. Тысячи людей были бы живы. ТЫ, гнилая ссука, виновен в смерти всех этих детей. ТЫ, привёл туда войну. ТЫ поддерживаешь её до сих пор. На ТВОИХ руках кровь невинных, потому что ТЫ виновен в этой войне.

Я знал, что ты будешь увиливать. Угадай с пятиста раз (тупым запутенцам даю много попыток) вооружённый захват правительственных учреждений или любых других в России считается терактом , а захватчики террористами ?
То есть ты ублюдок из "ГРАДА" летним днём стрельнул в центр мирного города где гуляли дети и женщины, а в этом виноват Стрелков?
Ты мне не тыкай капсом, бот . А то пошлю тебя на хер и ты свою копеечку не заработаешь.


Я тебе уже ответил . Теперь копируй мои вопросы и вставь их перед своими .