Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А я не верю людям на слово. Тем более сторонникам путена. Вот уж больше ни кто не лжёт, чем сторонники путена и неведомой Новороссии . То у них мальчика распнут, то вырежут целый город вместе с маленькими детьми, то они лично два самолёта увидят, которые боинг на их глазах сбили, то они свидетеля этого су-25 найдут и сразу ему поверят. Нельзя запутенцам нАслово верить.
Всё верно ты веришь УкпроСМи которые по твоим же словам создают одни фейки)

У кого мальчиков распяли на глазах , кто два самолёта увидел ? При чём здесь Ливия которую расхуярили за 10 лет до событий на Донбассе. Ты совсем идиот что-ли.
Я не смотрю укросми, уж извини, даун. Я даже там не живу. Но мне приходилось видеть высеры петушария, который на деньги своих кремлёвских кураторов пытается дискредитировать укросми. Причём старается он так сильно, что часто идёт на подлог, и я это вижу, и его старания имеют обратный эффект. И уж тем более я не склонен верить кремлёвским шестёркам если они так откровенно палятся.

У Пышняк на глазах мальчика распяли. Беженка, сторонница Новороссии и жена ополченца, если кто не в курсе. Два самолёта видел Захарченко. Своими глазами, о чём всем рассказывает в ютубе . Ливию не расхуярили. Сирию расхуярили при помощи российских оккупантов. Ты что-то путаешь .
А-хааа.. Ты уже даже не помнишь , что писал)) Ну ты и днище .БРЫСЬ ИСКАТЬ СВОЙ ВЫСЕР , как ты информацию из укросми получаешь.
А где ты живёшь, сын хохла? В Севастополе поди)
Где можно посмотреть канал на котором ты ложь Шария про укросми разоблачаешь?)



Какая нахер Пышняк и Захарченко в 2011 году? У тебя глюки что ли?
Ливию не расхуярили? Иди хоть свою любимую википедию почитай , свинка.
Я помню. Ты не помнишь. И поэтому как всегда вместо аргументов сопли и визги,-"БРЫСЬ ИСКАТЬ СВОЙ ВЫСЕР". Я снова сам должен искать доказательства твоего наркоманского бреда. У меня нет канала и он не нужен, чтобы видеть высеры петушария.

Какая нахер Пышняк и Захарченко в 2011 году? Ты чего несёшь, гнида тупая ? Где и что я говорил про Захарченко в 11 году ? Кто расхуячил Ливию, тупой уёпок ? Ливия в курсе, что её расхуячили, или соловьиный помёт их не предупредил ?
Ой, как всё запущено) Ты не просто должен, ты обязан помнить что ты пишешь , тебе дураку за это бабки платют.
Что ты можешь видеть, если не помнишь даже что пишешь)) Опять ты слился, хрюша)


Свин , Ливию разбомбили в 11 году и причём здесь Пышняк и Захар действительно непонятно .
Читай любимою тобой википедию и там подробно написано как расхуячили Ливию и кто .



Да ты конченный. Это же основные установки российско-геббельсовской пропаганды: все кто против путена хохлы, которым платит госдеп. Ты, ссука, пистец предсказуемо конченный.

А что, Ливии больше нет, раз её кто-то расхуячил, баран ?))
А ты что против Путина? Ах ты скотиняка.

Да, единого государства Ливии больше существует . Также как нет Сомали, Судана, Кипр. Ливия поделена на несколько частей которые контролируют разные племена и они между собой воюют с 2011 года с разной интенсивностью.
А единое государство СССР существует, дебил ? Как ты вообще относишься к его позорным огрызкам, типа России ? Типа СССР поделён на 15 частей, некоторые из которых между собой воюют , даже в данный момент с разной интенсивностью.

Ведь Россия-это позорная страна для её жителей. Всего лишь огрызок некогда единого государства. Тебе уже стыдно за свою страну ? Или может быть похрену что на что развалилось если это всех устраивает ?

И ведь не скажешь , что СССР расхерачили. Он сам расхерачился.