Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так ты партийный штоле? Ленина он вспомнил. Какие там верхи не могли, низы не хотели в ливийском родоплеменном питомнике? Доверили дураку микроскоп, он и начал им тут размахивать. Я не ожидал, что ты настолько туп, чтобы Ленина приплетать в этом контексте. Разочарован тобою.
А собой не разочарован ? Очень самонадеянно. А Ленин всё правильно написал, по крайней мере в этом случае. В Ливии КЛАССИЧЕСКАЯ революционная ситуация сложилась. Просто когда один несменяемый уёпок сидит и не хочет ни чего менять несмотря на очевидную необходимость, складывается та самая ситуация.
Каддафи эту же херню себе внушал. Тупой уёпок, не захотел делиться властью, и дикари разорвали его на улице. Про хорошую жизнь сказки российской пропаганды, но дегенераты ведутся. Сказал кислый 700 долларов пособие по безработице ( 40 000 рублей) разве ж это лживая куча говна обманет ?
Кадаффи себе внушал? Ты вообще понимаешь, что в Ливии сегодня происходит и что об этом Кадаффи предупреждал заранее?
Конечно сказки , ведь ты то лучше знаешь как там было . Тыж на самом деле ливиец , правильно?) Блять как таких дураков минстець держит, мама дорогая.
А что в Ливии происходит ? Неправильно спросил. А что пистит соловьиный помёт про загнивающую Ливию ? Есть такая штука, российская пропаганда. Ссылки на неё абсолютно неприемлемы, тем не менее каждый гандон считает своим долгом пересказать мне басни кислого, сам не разу там не побывав, но высрав,-" Тыж на самом деле ливиец , правильно?)" Нет. Я не ливиец. Но малейшая ссылка на российско-геббельсовскую пропаганду обнуляет любую информацию в моих глазах.

В интернете целая таблица ходит о том, как прекрасно жили ливийцы при Каддафи, со всем на свете бесплатным и тем самым пособием в 700 долларов. Я попытался найти первоисточник этой информации, и нашёл. Это передача "пусть говорят". Сссука !!!)) Да вы издеваетесь ?))

Бля, каких дураков в России понарожали на свою голову.
А в Сирии что тогда ? Полный пистец с бомбёжками мирных городов российской авиацией ? Я иногда думаю, пришёл бы нехороший Запад, замочил бы Асада, и ничего бы там не было. Племён там тоже много, власть бы делить начали по-любому, но такого пистеца с уничтожением городов и мирного населения, который там устроила Россия с Асадом, не было бы. То есть из плохих вариантов надо выбирать лучший, а не наоборот.

Edited at 2018-01-03 10:56 (UTC)
тЫ ДУРАК И НЕ ЛЕЧИШЬСЯ.Сирия это такая же федерация племён как и Ливия . Ассад представитель алавитов и его силовое смещение автоматически означает гражданскую войну , что собственно и произошло.
Конечно, конечно это Ассад начал проводить теракты в городах пять лет назад . Ебать у тебя мегамозг.
А давай проще. Что бы ты предпочёл ? Быстрое и безболезненное смещение Асада по ливийскому сценарию, с возможными междоусобными конфликтами, ни в какое сравнение не идущими с тем пистецом, что сейчас творится в Сирии ? Или всё-таки спасти диктатора любой ценой ? А цена будет уничтожение страны как единого государства, разрушение городов, убийство мирных жителей, применение химоружия и военные преступления... ну то есть то, что выбрала "миролюбивая" Россия .
В Ливии происходит гражданская война и конца ей не видно, а вернее племена между собой воюют за власть.



>>>Но малейшая ссылка на российско-геббельсовскую пропаганду обнуляет любую информацию в моих глазах.

Да тебе ссы в глаза , всё божья роса.


Я понятие не имею про таблицы , но в ЛиВии был реально социализм . жИЛЬЁ для молодожёнов БЕСПЛАТНО, ПОДЪЁМНЫЕ и главное воду проводили бесплатно и стоила она недорого.Конечно там не было рая, но почему -то ливийцы в Европы массово не бежали и работали у них на грязной работе чернокожие гастеры.

Да и я том же , родили тебя дурака на свою голову.
Я могу тебе дать совет. Сошлись на кого угодно, но только не на российско-геббельсовскую пропаганду. Ну реально, если там гражданская война, но об этом пердит только кислый или соловьиный помёт, то не факт. А если об этом говорят все, то какие у меня могут быть претензии к информации ? Я же не ливиец.

"..но в ЛиВии был реально социализм . жИЛЬЁ для молодожёнов БЕСПЛАТНО, ПОДЪЁМНЫЕ..."-могу я узнать первоисточник сей прекрасной информации ? Ты ведь не сам это придумал ?
Предоставь мне этот материал, дебил. Я ведь тоже его искал, и ты удивишься, но как правило это одна и та же статья, размноженная на несметном количестве форумов и сайтов без ссылок на реального автора или источник, откуда могли взяться эти цифры.

Просто назови СВОЙ источник. И если он на русском языке и многократно продублирован путенскими холуями, забудь о нём . Я кстати могу посоветовать какие-нибудь источники ООН с цифрами ВВП или средним уровнем жизни по годам.